Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 21 Январь 2022 - 13:52
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2022 - 19:26
Наш фильм (точнее сериал) "Этерна". Реклама была яркая, решил посмотреть. Хрень полная. Позорище. Не тратьте время.
Вчера новую "Матрицу" хотел посмотреть. Не осилил и минут 20. Стало скучно так, что хоть спать ложись ))) Или я чётанипонил - или Матрица уже не та ))))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2022 - 19:36
Вчера новую "Матрицу" хотел посмотреть. Не осилил и минут 20. Стало скучно так, что хоть спать ложись ))) Или я чётанипонил - или Матрица уже не та ))))))
Отправлено 31 Январь 2022 - 13:04
Наш фильм (точнее сериал) "Этерна". Реклама была яркая, решил посмотреть. Хрень полная. Позорище. Не тратьте время.
Матрицу осилил, уже не идеи, ни актеров, как будто набор сюжетов, наспех склеенных, хотя отношусь к фанатам данной серии. Склерозник Нео, в процессе боя может "потерять" память, супербаба летающая (видимо со сменой пола у режиссера идея стала актуальной), неопределившийся агент Смит...
Из понравившегося, на выходных посмотрел "Темные воды" 2019 года.
Отправлено 31 Январь 2022 - 14:15
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 00:49
Снова посмотрел "Калина красная".
Василий Макарович - великий человек!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Февраль 2022 - 11:18
Посмотрел "Харли Квинн Хищные птицы" - фигня, хотя вроде получше "Отряда самоубийц".
Начал смотреть (Харли...) и бросил. Отряд... раньше пытался смотреть - такая же шляпа. Таких киноделов - на стройку, в подмастерья к узбекам. Может хоть там от них польза будет.
За что Аркадий не берётся, все превращается в г...но.
А если за г...но берётся, то просто тратит меньше сил
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Февраль 2022 - 11:38
За что Аркадий не берётся, все превращается в г...но. А если за г...но берётся, то просто тратит меньше сил
))
Отправлено 05 Февраль 2022 - 18:12
Железная хватка - неплохой вестерн, на раз.
Отправлено 05 Март 2022 - 19:32
Который раз "порадовал" Козловский Снято богато, по-современному ! Кровищща, говнищща, сиськи-письки, гомосеки, куча великих личностей - бешеная динамика и конгениальный сценарий.
З.Ы. Рекомендую
Чёта, после последнего сезона "Викингов" мне этого персонажа смотреть не хочется. Как он там появился - сериал совсем дерьмовым стал.
понимаю - это не только из-за него, но осадочек остался...
Начал смотреть - вроде ничё так. Не тот сериал, как старый - "Викинги", конечно. Раз в пять слабее - но пойдёт.
Но как только в кадре появилась пожилая негритянка в роли конунга викингов................. Мля... они там совсем долбанулись что ли? То у них негры - ковбои (когда в Америке с них ошейники снимали только после смерти). То ещё какая хрень.
тьфу, блин
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Март 2022 - 19:57
То ещё какая хрень.
Там и про рыбалку есть ! Во время отлива бабы рыбу собирали
пожилая негритянка в роли конунга викингов
Не парься, замочили её в конце
Отправлено 05 Март 2022 - 20:17
Там и про рыбалку есть ! Во время отлива бабы рыбу собирали
Видел. Браконьеры мля
Не парься, замочили её в конце
Это правильно. Нефиг негритянским бабам - с викингами путаться. Сиди дома, вари борщ.
Ладно. Посмотрю ещё, уговорил.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Март 2022 - 20:18
Нефиг негритянским бабам - в викинги подаваться. Сиди дома, вари борщ.
Из бананов
Отправлено 05 Март 2022 - 20:19
Из бананов
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2022 - 09:16
Который раз "порадовал" Козловский Снято богато, по-современному ! Кровищща, говнищща, сиськи-письки, гомосеки, куча великих личностей - бешеная динамика и конгениальный сценарий.
З.Ы. Рекомендую
посмотрел 5 серий один раз можно
крови много ибо вампиры секас присутствует гомосек один князь Юсупов помета не видел может зреньем слаб
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Март 2022 - 11:45
...
крови много ибо вампиры секас присутствует гомосек один князь Юсупов .....
Хорошо что я смотреть не стал. Наверное ещё хуже, чем про Бендера - где Безруков (это больше минут 15 смотреть не смог - стошнило).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2022 - 13:08
Хорошо что я смотреть не стал. Наверное ещё хуже, чем про Бендера - где Безруков (это больше минут 15 смотреть не смог - стошнило).
бендера тоже вчерась смотрел чуть мозг не вывихнул
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Март 2022 - 20:42
Лучше, чем про Бендера-Безрукова.Хорошо что я смотреть не стал. Наверное ещё хуже, чем про Бендера - где Безруков (это больше минут 15 смотреть не смог - стошнило).
Человек без телевизора
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных