Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 27 Март 2023 - 20:50
Вот откуда вы это берете, я старше тебя и то в кирзачах не ходил, за исключением армии, а валенки , да носил в детстве и то из за того , что зимы были суровее и сейчас внукам покупаем, что бы здоровее были, совсем уже в фантастику погрузились.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 27 Март 2023 - 21:35
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 27 Март 2023 - 21:00
О валенках одно отрицательное воспоминание - воду пропускали, а и подошвы изнашивались на горках быстро. За-то не помню чтобы ноги в них мёрзли и в школе не потели.
а галоши нашто
стих вот вспомнился -
купила мама Тоши отличные галоши
в магазине х..й найдешь
а в садике у Тоши спи..дили галоши
ИТД
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Март 2023 - 21:09
Не носили их у нас почему-то.а галоши нашто
стих вот вспомнился -
купила мама Тоши отличные галоши
в магазине х..й найдешь
а в садике у Тоши спи..дили галоши
ИТД
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 30 Март 2023 - 12:54
Давно это было, и может уже все видели..., кроме меня)))
Посмотрел...тягомотина, блин. Или я не в настроении)
Сообщение отредактировал Феникс: 30 Март 2023 - 14:00
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 30 Март 2023 - 16:37
Смотрел первый сезон(т.к. ничем не закончился,думаю будет продление)- " КОРОЛЬ ТАЛСЫ". Сталлоне красавчик.Рекомендую.
Посмотрел -"Фишер". Непростое кино.Следак с Ростова- тот еще быдлагон))), жесть только в 7 серии. Можно глянуть.
Сейчас смотрю сериал- "ГОМОРРА". Сначала непотнятки,но потом пошло нормально.Первый сезон зашел.
Отправлено 05 Апрель 2023 - 14:05
Как всегда мясо... На раз взглянуть поклонникам данного жанра. Косолапый, медленный и старый Ривз валит всех, и как всегда бессмертен...
Думаю, что фильм "Джон Уик 4" стоит посмотреть хотя бы раз, если ты любишь боевики и хочешь получить заряд энергии на весь день. Да и Ривз, как всегда, бессмертен в роли Джона Уика!
Сообщение отредактировал Kerch: 05 Апрель 2023 - 14:05
Отправлено 06 Апрель 2023 - 08:04
Я так и написал
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 10 Апрель 2023 - 22:27
"Нет, такой футбол нам не нужен." Вспомнил старый детский анекдот про то как амеры к нам шпиёна забросили на Украину и он утверждал, что он свой хлопец, а дед ему ответил - "Какой же ты свой хлопец, негра губастая!" Теперь это звучит по другому в нынешней ситуёвине.фильм три мушкетера 23 года
Дартаньян scale_2400.jpg
видимо Дюма в гробе даже не переворачивается а вертится как вентилятор
Отправлено 10 Апрель 2023 - 22:46
"Нет, такой футбол нам не нужен." Вспомнил старый детский анекдот про то как амеры к нам шпиёна забросили на Украину и он утверждал, что он свой хлопец, а дед ему ответил - "Какой же ты свой хлопец, негра губастая!" Теперь это звучит по другому в нынешней ситуёвине.
кресная фея - золушка
мало что негра так еще и полупокер
че с них взять пиндосы
Отправлено 10 Апрель 2023 - 23:06
не смотрю .в тырнете читаю че в мире творитсяФуу, какую мерзость ты смотришь, не ожидал от тебя такого.
Отправлено 10 Апрель 2023 - 23:25
Отправлено 12 Апрель 2023 - 09:43
Да ладно
Поисковики подбирают контент под семантику запросов пользователя
)
Отправлено 12 Апрель 2023 - 16:18
пересматриваю Игры престолов
хороший фильм
Отправлено 12 Апрель 2023 - 16:53
Там ещё Дом дракона прошёл, как вся эта байда начиналась.пересматриваю Игры престолов
хороший фильм
Отправлено 12 Апрель 2023 - 17:59
rutor.isFAUDA_1-3 (1).torrent.zip 139,03К 41 Количество загрузок:
Рекомендую, хоть и NETFLIX, но за 4 сезона ни одного негра
Отправлено 13 Апрель 2023 - 15:35
Там ещё Дом дракона прошёл, как вся эта байда начиналась.
скачал . чета по отзывам слабое подобие левой руки ( в сравнение с - играми престолов ) но серавно гляну
Отправлено 13 Апрель 2023 - 17:26
скачал . чета по отзывам слабое подобие левой руки ( в сравнение с - играми престолов ) но серавно гляну
Отправлено 14 Апрель 2023 - 07:55
Даже не подобие, а где-то рядом..., 2 раза пробовал посмотреть, бросил
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных