Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 18 Март 2023 - 20:36
Я сейчас не про политику, я про эту пошлятину, про их лексикон и пр.
И ещё, я тоже всегда-за-родину.
Ну извини, не понял. Сейчас все бескрайне политизированы. И до ужасти наэлектричены.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2023 - 20:43
Ребята, я понимаю, что за патриотизм сейчас хорошо платят, но зачем это говно на рыболовном форуме, как этим щуку ловить.
Отправлено 18 Март 2023 - 21:25
Суперская документалка.
Это как в страшном сне - открываешь дверь, а за ней куча голодных моржей
Отправлено 18 Март 2023 - 22:14
Ребята, я понимаю, что за патриотизм сейчас хорошо платят, но зачем это говно на рыболовном форуме, как этим щуку ловить.
Павел, ты про гоблина?
Сообщение отредактировал manson: 18 Март 2023 - 22:24
Человек без телевизора
Отправлено 19 Март 2023 - 08:03
Павел, ты про гоблина?
Да, про этого черта из под пенька.
Отправлено 19 Март 2023 - 13:22
че за бляд.. кая система, ставишь смайлики, а получаются то вопросы то еще какая хреньДа, про этого черта из под пенька.
Сообщение отредактировал Mitrich: 19 Март 2023 - 13:22
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Март 2023 - 16:54
А я иногда короткометражки гляжу )
В этой, несмотря на название, про рыбалку не много
(а на эту только сегодня наткнулся . в духе времени
Отправлено 26 Март 2023 - 14:22
а че мощно снято .проклятая Гэбня в кумачовых костюмах Адидас и кожаных куртках у кого звание повыше у тех плащи соответственно тоже кожаные все остальные в телогрейках . Много видать курнули что такое сняли"Капитан Волконогов бежал" , 2021. Снят - РФ, Эстония, Франция. При содействии Минкульта РФ. Лауреат евро и амеро кинофестивалей.
З.Ы.Слов нет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Март 2023 - 14:46
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Март 2023 - 16:19
Плятт, когда вы успеваете в эти киношки пялится, да еще и плеватся потом. Смотрите лучше вон "Весна на Заречной улице" или "Кавказская пленница" или про Шурика еще чего.
Или "Неуловимые мстители". Сёдня с утра по телеку все 3 серии показывают
Отправлено 26 Март 2023 - 16:25
Плятт, когда вы успеваете в эти киношки пялится, да еще и плеватся потом. Смотрите лучше вон "Весна на Заречной улице" или "Кавказская пленница" или про Шурика еще чего.
Кто на рыбалку не ездит, что им еще делать.
Отправлено 27 Март 2023 - 08:05
А что в этих фильмах хорошего? Пройденный этап, пережитки прошлого...
У каждого свои вкусы и интересы...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 27 Март 2023 - 08:20
Щас тебя запресуютА что в этих фильмах хорошего? Пройденный этап, пережитки прошлого...
Отправлено 27 Март 2023 - 08:41
Щас тебя запресуют
Я выразил мнение молодого поколения
Отправлено 27 Март 2023 - 08:50
А что в этих фильмах хорошего? Пройденный этап, пережитки прошлого...
Жека, ты на этих фильмах вырос, актеры профи, а нынешнее говно я не смотрю, и квартет И, которые тебе нравятся дегенераты.
Отправлено 27 Март 2023 - 09:01
Жека, ты на этих фильмах вырос, актеры профи, а нынешнее говно я не смотрю, и квартет И, которые тебе нравятся дегенераты.
Вырос Других не было...
Все ходили в кирзачах и валенках - то же на этом вырос, но почему то сейчас ношу абсолютно другое
Отправлено 27 Март 2023 - 15:45
Вот откуда вы это берете, я старше тебя и то в кирзачах не ходил, за исключением армии, а валенки , да носил в детстве и то из за того , что зимы были суровее и сейчас внукам покупаем, что бы здоровее были, совсем уже в фантастику погрузились.Вырос Других не было...
Все ходили в кирзачах и валенках - то же на этом вырос, но почему то сейчас ношу абсолютно другое
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных