Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 04 Февраль 2023 - 23:10
Что ж, Серёга, тут ничего не поделаешь...уважаю твои симпатии
не не . не надо меня в этот клуб ,, голубая устрица ,, записыват . мне шасон нравится и Рамштайн с Сабатоном
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Февраль 2023 - 23:31
Как только разговор о такой музыке зашел, сразу "Дао Песдын" вспомнился, катран 108 - О музыке.
Здесь цитировать не буду, кто загуглит поймет почему. Так же можно поискать что "Смотрящий по шансону" по этому поводу сказал.
Гениальное произведение, крайне рекомендую к прочтению.
Отправлено 02 Март 2023 - 19:23
Отправлено 06 Март 2023 - 19:58
Неплохой фильм. Но жёсткий. Для просмотра с женой и тёщей - не годится.
Глянуть можно. Сериал. Детектив. Про маньяка. Но, предупреждаю сразу - там живых людей резать будут. Не всем такое подходит смотреть.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2023 - 20:50
Где-то на форуме тёщ (сибтёща какая-нибудь): Не для просмотра с зятем!Неплохой фильм. Но жёсткий. Для просмотра с женой и тёщей - не годится.
Отправлено 06 Март 2023 - 21:21
Жена кажись у меня Фишера смотрит, вчера там сплошной мат был, запретил ей смотреть при мне и дочери.Неплохой фильм. Но жёсткий. Для просмотра с женой и тёщей - не годится.
2023-03-06_19-52-20.png
Не фонтан, но глянуть можно. Сериал. Детектив. Про маньяка. Но, предупреждаю сразу - там живых людей резать будут. Не всем такое подходит смотреть.
2023-03-06_19-56-52.png
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Март 2023 - 21:25
Жена кажись у меня Фишера смотрит, вчера там сплошной мат был, запретил ей смотреть при мне и дочери.
Ненавижу мат с экрана. Наверно я неправильный. Я и голосовые в ватсапе не слушаю на громкой из за матов людей.
Тоже, очень не нравится мат в кино или песнях. Но тут, не очень слух резало - кино такое. В одной серии (примерно в средней) перебор с матом был. Потом опять норм.
Но фильм качественный, хоть и очень жёсткий.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2023 - 00:36
"О чем говорят мужчины. Простые удовольствия", уже есть на рутрекере. 50+ Юмор с нотками грустинки. Постарели ребятки
Отправлено 09 Март 2023 - 01:22
Смотрел, с-полгода назад. Норм сериал.
"О чем говорят мужчины. Простые удовольствия", уже есть на рутрекере. 50+ Юмор с нотками грустинки. Постарели ребятки
Я бы сказал, кончились ребятки )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Март 2023 - 07:55
Ходил в кинотеатр, чуть не уснул. Сюжет высосан из пальца
Фильм "Непослушная" с Петровым.
Муть, потраченное время и деньги
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 09 Март 2023 - 09:18
Смотрел, с-полгода назад. Норм сериал.
Я бы сказал, кончились ребятки )))
Я бы сказал, и не начинались ребятки.
Отправлено 10 Март 2023 - 08:02
Я бы сказал, и не начинались ребятки.
Первые части были огонь! Мне очень зашли, да и жене понравились.
Поэтому и ходим на каждый их фильм, а вдруг...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 10 Март 2023 - 08:20
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Март 2023 - 18:02
Полюбопытствовал за премию "Оскар" Полное говно ! Ни одного достойного фильма. Аминь
Отправлено 14 Март 2023 - 19:57
Полюбопытствовал за премию "Оскар" Полное говно ! Ни одного достойного фильма. Аминь
Ну, лесбиянкам, чёрным и трансвеститам - то дали призы?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных