Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 23 Январь 2023 - 14:53
Мы с
- поймёшь).
Блин, ну вот 37 минут точно слушать не буду. Почему никто не пишет теперь словами-то?
Отправлено 23 Январь 2023 - 15:05
Блин, ну вот 37 минут точно слушать не буду. Почему никто не пишет теперь словами-то?
Ну,.. время такое. Даже в вотсапе теперь, многие ленятся писать - и наговаривают текст.
Зы. Почти никогда не слушаю тексты в вотсапе. Потому что это дико неудобно: То люди рядом, то слушаешь что-то другое (параллельно с чтением мессенджера), то ещё что-то...
Хотя, этого парня (Пучков, который "Гоблин") иногда слушаю. У человека есть мозги и характер. Теперь это всё реже встречается вместе
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2023 - 19:51
Блин, ну вот 37 минут точно слушать не буду...
Зря
Отправлено 23 Январь 2023 - 21:52
И еще матюкаются некоторые черз слово, вроде и не я, но звучит из моего телефона...Ну,.. время такое. Даже в вотсапе теперь, многие ленятся писать - и наговаривают текст.
Зы. Почти никогда не слушаю тексты в вотсапе. Потому что это дико неудобно:
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 23 Январь 2023 - 21:53
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 24 Январь 2023 - 10:06
Зря
Возможно.
Почти никогда
Совсем никогда. Своих всех предупредила.
И собеседники и я -формулируем мысль словами, пишу словами.
Сообщение отредактировал melita: 24 Январь 2023 - 10:07
Отправлено 25 Январь 2023 - 06:57
Ещё раз посмотрел "28 панфиловцев". Хорошее кино. Я бы даже сказал, сильное.
Вот - мнение профессионального "киноведа" о нём.
А вот и само кино. На Ютубе, если кому лень искать его в более достойном качестве.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Январь 2023 - 22:47
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2023 - 20:06
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2023 - 20:37
Новый сериал "Русские". Ну, ничётакой.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 18:34
Что про частицу вселенной скажешь?
Мне понравилось. Не шедевр, но не пожалел потраченного времени.
Сейчас смотрю америкосовый сериал "Ozark" или "Озарк".
Интересно.
Толи я стал больше придираться, толи американское кино сильно протухло в последнее время.
Но этот сериал боль-мень.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2023 - 20:23
американское кино сильно протухло в последнее время.
Стремительно деградируют юсовцы Всех сценаристов дустом потравили, похоже. "Семейные" фильмы с говорящими поросятами, человеки-пауки, комиксы , смачно приправленные гомосятиной, негрофилией и прочей толерастией
Отправлено 04 Февраль 2023 - 07:26
Стремительно деградируют юсовцы Всех сценаристов дустом потравили, похоже. "Семейные" фильмы с говорящими поросятами, человеки-пауки, комиксы , смачно приправленные гомосятиной, негрофилией и прочей толерастией
У них теперь, хуже чем у нас, во времена СССР. Хочешь, чтобы тебе дали возможность выпустить кино - там должна быть гомосятина, или зашкаливающий патриотизм, или ещё какая толерастия. У нас хоть, только патриотизм требовали. В результате - тогда он зашкаливал, в фильмах. А теперь его режиссёры избегают, как чёрт ладана.
Искусство - тонкая штука. Как только в неё лезут руками "управленцы", всё превращается в навоз.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Февраль 2023 - 09:24
Отправлено 04 Февраль 2023 - 09:32
Саня, ты всё это смотрел?
Отправлено 04 Февраль 2023 - 10:33
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных