Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 04 Февраль 2023 - 11:22
хорошо поют слушаю их с 90х а какой у них имидж совершенно пох
А мне не пох, от такой позиции Моргенштерны процветают.
Отправлено 04 Февраль 2023 - 11:42
Моргенштерны всякие, процветают от того - что их буквально впихивают в школы. В школьных чатах (от лица школ) дают его платную рекламу.
На уроках пения, учителя разбирают его "творчество" (эти учителя тоже, уже из поколения ЕГЭ).
На утренниках тоже. Вот, полюбуйся
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Февраль 2023 - 12:11
Моргенштерны всякие, процветают
Запретить и не пущать Моргеншернов ! Даешь хуеМорген !
Отправлено 04 Февраль 2023 - 12:45
Спасибо, учителя! Я понятия не имел, кто это.Моргенштерны всякие, процветают от того - что их буквально впихивают в школы. В школьных чатах (от лица школ) дают его платную рекламу.
На уроках пения, учителя разбирают его "творчество" (эти учителя тоже, уже из поколения ЕГЭ).
Отправлено 04 Февраль 2023 - 12:58
Пересматриваю "Викинги". Сюжет приемлемый, костюмы, декорации, реалистичные батальные сцены - лучший сериал в этом жанре.
З.Ы. Пидоргов нет. Негр один присутствует, в мавританской Испании гарем охранял.
Отправлено 04 Февраль 2023 - 13:21
Моргенштерны всякие, процветают от того - что их буквально впихивают в школы. В школьных чатах (от лица школ) дают его платную рекламу.
.
Там бы разобрать ещё, чего этот Гутэнморген Моргенштерн "поёт". Как то одну "песню" его послушал для ознакомления с его "творчеством", пришлось несколько раз переслушать, чтоб понять что то )
Хотя некоторые музыковеды на умных щах рассуждают, что он крут )
https://youtu.be/Q6h98Rh_yaA?t=3565
Отправлено 04 Февраль 2023 - 13:26
Ты его тексты почитай. Восемнадцать есть уже?
Отправлено 04 Февраль 2023 - 13:34
Слов нет, одни эмоции.
Ты его тексты почитай. Восемнадцать есть уже?
Читать не буду, ибо интереса к нему нет. Послушал пару песенок его, и то это было вынужденным шагом (чтобы идти в ногу со временем) )
Отправлено 04 Февраль 2023 - 14:24
Читать не буду, ибо интереса к нему нет. Послушал пару песенок его, и то это было вынужденным шагом (чтобы идти в ногу со временем) )
И правильно, проплаченое западом говно, туда и утекло.
Отправлено 04 Февраль 2023 - 15:28
Пересматриваю "Викинги". Сюжет приемлемый, костюмы, декорации, реалистичные батальные сцены - лучший сериал в этом жанре.
З.Ы. Пидоргов нет. Негр один присутствует, в мавританской Испании гарем охранял.
Совпадение ))) Тоже их пересматриваю. Первые два сезона - огонь. Когда там появился придурок- русский князь? - вот тот сезона полная шляпа. И один, до него - полушляпа )))
Я понятия не имел, кто это.
Теперь тебе придётся жить с этим знанием. Прости, брат
Там бы разобрать ещё, чего этот
ГутэнморгенМоргенштерн "поёт". Как то одну "песню" его послушал для ознакомления с его "творчеством", пришлось несколько раз переслушать, чтоб понять что то )Хотя некоторые музыковеды на умных щах рассуждают, что он крут )
Это не музыковеды - а дебилоиды. Нет там крутости - одно дерьмо, правда очень эпатажное.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Февраль 2023 - 16:36
Знать знал, что есть такой хрен, а так как Хроники читаю только сейчас узнал, что у Джулиана коника так звали. А вообще это оружие.Спасибо, учителя! Я понятия не имел, кто это.
...в Хрониках Амбера чьего-то коня так звали
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 04 Февраль 2023 - 16:36
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 04 Февраль 2023 - 16:49
Моргенштерн (нем. Morgenstern, букв. — «утренняя звезда») — холодное оружие ударно-дробящего действия в виде металлического шарика, снабжённого шипами.
Ну, или вон чо перевели...
правильно перевели у нас это называлось ,, палица ,,
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Февраль 2023 - 21:10
Ну и? Арми оф ловерс слушал в 90-х.И сейчас с удовольствием слушаю Меркьюри,Элтона Джона.Из их же братии Бой Джорж,Джордж Майкл,Пет Шоп Бойз.Добавим туда Цезаря,Линкольна,Марлона Брандо,Алек Гиннес(Обиван Кеноби играл в Звёздных войнах),Шекспир,Чайковский,Кларк Гейбл,Андерсен,Джордж Вашингтон,Байрон,да Винчи,Оскар Уайльд,Тьюринг и это так навскидку.Мне без дела их пристрастия.Важно какой вклад они оставили в истории,а не то,что они шпионы заднеприводной разведки.
Отправлено 04 Февраль 2023 - 21:36
Отправлено 04 Февраль 2023 - 21:40
Ничё не ну и. Просто показалось, что постер армии лаверов подходит к твоей фразе про извращения
Отправлено 04 Февраль 2023 - 21:46
Отправлено 04 Февраль 2023 - 22:04
Ну и? Арми оф ловерс слушал в 90-х.И сейчас с удовольствием слушаю Меркьюри,Элтона Джона.Из их же братии Бой Джорж,Джордж Майкл,Пет Шоп Бойз.Добавим туда Цезаря,Линкольна,Марлона Брандо,Алек Гиннес(Обиван Кеноби играл в Звёздных войнах),Шекспир,Чайковский,Кларк Гейбл,Андерсен,Джордж Вашингтон,Байрон,да Винчи,Оскар Уайльд,Тьюринг и это так навскидку.Мне без дела их пристрастия.Важно какой вклад они оставили в истории,а не то,что они шпионы заднеприводной разведки.
Жень, одно дело когда человек поет или снимается и не афиширует свою ориентацию, и другое когда показуха, провокация и призыв.
Отправлено 04 Февраль 2023 - 22:53
Жень, одно дело когда человек поет или снимается и не афиширует свою ориентацию, и другое когда показуха, провокация и призыв.
Да никто там никого не призывает.Куча моего поколения выросла на песнях Сектора газа,КиШа,Красной плесени,наркоманов,алкоголиков и прочих дебоширов.И ничё всё норм,наслушались,перебесились.Кто младше на всяких там Шурах и ещё хуже херне и тоже нормальные пацаны и девчёнки.
Отправлено 04 Февраль 2023 - 22:57
Что ж, Серёга, тут ничего не поделаешь...уважаю твои симпатиилучше Боря Моисеев
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных