Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 02:22
25 января - премьера в кинотеатрах.
Интересно, они в 1,5- 2 часа всё впихнуть хотели , или весь день в кинозале сидеть надо будет ? Потом скачаем - посмотрим.
Отправлено 16 Декабрь 2023 - 23:15
Индийское кино из Финки...Так, чисто поржать.
Screenshot_20231216_192627_ru.yandex.searchplugin.jpg
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Декабрь 2023 - 05:20
Индийское кино из Финки...
Так точно )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Декабрь 2023 - 13:19
на сколько баллов оценишь из 10?
Смотри, не слушай никого
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 09:00
Посмотрел сериал "Слово пацана", про который по всему интернету скандалы идут. Одни требуют запретить - другие восхищаются. Третьи не смотрели, но не одобряют )))
Решил не быть третьим - посмотрел. Хорошее кино, советую.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Декабрь 2023 - 12:34
А я видимо четвертый, ну нет времени кино пялится, а хочется. Я телек уже года четыре не смотрю.Решил не быть третьим - посмотрел. Хорошее кино, советую.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 10:46
А я видимо четвертый, ну нет времени кино пялится, а хочется. Я телек уже года четыре не смотрю.
Вы, молодёжь, всё куда-то спешите... суетитесь...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 10:30
Вы, молодёжь, всё куда-то спешите... суетитесь...
Человек без телевизора
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 11:04
да суетимся, наблюдаем как деревья растутВы, молодёжь, всё куда-то спешите... суетитесь...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 12:37
На кинопоиске?Посмотрел сериал "Слово пацана", про который по всему интернету скандалы идут. Одни требуют запретить - другие восхищаются. Третьи не смотрели, но не одобряют )))
Отправлено 22 Декабрь 2023 - 18:02
На кинопоиске?
Не. На каком-то нечестном нелицензионном скачивателе фильмов )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 17:56
посмотрел - фильм тяжелый показывают год под 90й у нас тожебыло так ( ибо асипуха ) но не убивали и тяжело не калечили Показывать по телеку не стал бы ибо щас молодняк насмотрится и начнет сбиватся в стаи подрожаяПосмотрел сериал "Слово пацана", про который по всему интернету скандалы идут. Одни требуют запретить - другие восхищаются. Третьи не смотрели, но не одобряют )))
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 18:32
посмотрел - фильм тяжелый показывают год под 90й у нас тожебыло так ( ибо асипуха ) но не убивали и тяжело не калечили Показывать по телеку не стал бы ибо щас молодняк насмотрится и начнет сбиватся в стаи подрожая
Скорее 87-88й - очереди за алкашкой, первые видеосалоны и кооперативы.
Сериал не понравился - сплошной черный цвет, без оттенков. "Фестивальный" формат . Ни одного положительного героя !
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 21:24
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 22:11
Не хватает в стране обыдлячивания, добавим.. Седня в хоре детских голосов, выходящих из школы уже слышал "чушпан"
Ты,походу,редко в школе бываешь,иначе на такие безобидные фразы даже бы и внимания не обратил.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 22:21
Женя, я в фазане 15 лет отработал. Поверь, именно этого слова не было никогда вТы,походу,редко в школе бываешь,иначе на такие безобидные фразы даже бы и внимания не обратил.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 22:33
Женя, я в фазане 15 лет отработал. Поверь, именно этого слова не было никогда в
Что там за церковно-приходская была? Всегда появляются ново-старо-модные словечки,фразы.Реально думаешь,что это окажет какое-то сильное влияние?Эту хрень через пару-тройку месяцев забудут нахрен.Всегда кому-то что-то мешает,Моргенштерн,сериалы какие-то,прочая лабуда.Людям бы о внутрисемейном воспитании и примерах задуматься,а не о наносной внешней шелухе.
Да,кстати,я тоже в школе работал и слова там и пожёстче бывают,и с более хреновым смыслом
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 22:42
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 10:20
Не хватает в стране обыдлячивания, добавим.. Седня в хоре детских голосов, выходящих из школы уже слышал "чушпан"
Догоняю как-то компанию школьников (маленьких лет до 10-ти). закуривают. "Вы что, - курите?". - "как что - Парламент!". Теперь даже безобидно выглядит история.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных