Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 12:31
Было у нас среди пацанов слово Чушкан, довольно часто употреблялось (и когда я в фазанке учился в том числе), а вот Чушпан никогда не слышал.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 12:36
такое слово и унас было 80 год (чушкан либо чушек )Было у нас среди пацанов слово Чушкан, довольно часто употреблялось (и когда я в фазанке учился в том числе), а вот Чушпан никогда не слышал.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 17:11
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 22:08
То ли из-за импортозамещения более квалифицированными специалистами из аулов, то ли из-за не имеющего аналогов в мире повышения уровня жизни россиян, но работы стало гораздо меньше. Всё свободное время не удаётся уделять рыбалке, потому подсел на кино и сериалы. Откровением стало, что в современной России разучились делать нормальный продукт, хотя изначально хотелось чего-то своего, родного. Потому стал шерстить импортное. Америкосовское не легло на душу, хотя, конечно, бюджетненько.
Дальше будет смешно: бразильский, ска, сериал зашёл! "Три процента" называется. Возможно, подкупил антиутопией, это моя слабость.
Снова повод поржать, хотя обидно за отечественное: китайский, реально китайский сериал "Задача трёх тел". Типа фантастика. Самое фантастическое, что в Китае есть учёные, они все молодые и профессора, ну это, видимо, американскими фильмами навеяно. Всегда думал, что они там способны скоммуниздить идеи и в ширпотреб направить, ан нет, шибко учёные все. Хотя даже идею фильма стырили у Стругацких, но ассимилировали под себя. До конца не досмотрел ещё, но нравится, не тупой кинчик.
Пы.Сы. Про модный татарский сериал. Я из третьих, ДядьКоль Реально даже не хочу тратить время, которого вагон. Ну и осуждаю, естессно.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 22:35
Снова повод поржать, хотя обидно за отечественное: китайский, реально китайский сериал "Задача трёх тел". Типа фантастика. Самое фантастическое, что в Китае есть учёные,
Не знаю как сериалы ихние, но мне кажется, что китайские фильмы снимаются так, что, если ты не китаец, то сильно и не поймёшь фильм Как то всё по-китайски )
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 22:42
Михаила Касьянова называли "Миша три процента"То ли из-за импортозамещения более квалифицированными специалистами из аулов, то ли из-за не имеющего аналогов в мире повышения уровня жизни россиян, но работы стало гораздо меньше. Всё свободное время не удаётся уделять рыбалке, потому подсел на кино и сериалы. Откровением стало, что в современной России разучились делать нормальный продукт, хотя изначально хотелось чего-то своего, родного. Потому стал шерстить импортное. Америкосовское не легло на душу, хотя, конечно, бюджетненько.
Дальше будет смешно: бразильский, ска, сериал зашёл! "Три процента" называется.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 22:47
Михаила Касьянова называли "Миша три процента"
два %
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 23:10
Не знаю как сериалы ихние, но мне кажется, что китайские фильмы снимаются так, что, если ты не китаец, то сильно и не поймёшь фильм Как то всё по-китайски )
Тоже предвзято относился: актёры все на одно лицо, только по одежде отличить можно, прыгают метров на двадцать вверх, кричат, руками шибко машут. Потому и поразился сериалу, который порекомендовал, там всё совсем не так.
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 01:52
............ Про модный татарский сериал. Я из третьих, ДядьКоль Реально даже не хочу тратить время, которого вагон. Ну и осуждаю, естессно.
Ну и зря. Единственный неплохой наш сериал за последние годы.
Ну, это если просто смотреть - а не читать заранее, что про него сказали умные блогеры-обзорщики.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 15:30
Ну и зря. Единственный неплохой наш сериал за последние годы.
Увидел пластиковые окна в домах в каком-то обзоре, решил, что смотреть не буду. В 80-е ездил дважды к братану на зимние каникулы в Казань, он напряжённый немного был). Моя сестра в школе ездила с ним в какой-то зимний лагерь, говорит, толпа сверстников была очень дружная и веселая. Фото групповое подростков огромное, там русские, татары... Лет 15-16 всем.
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 15:47
Увидел пластиковые окна в домах в каком-то обзоре, решил, что смотреть не буду. В 80-е ездил дважды к братану на зимние каникулы в Казань, он напряжённый немного был). Моя сестра в школе ездила с ним в какой-то зимний лагерь, говорит, толпа сверстников была очень дружная и веселая. Фото групповое подростков огромное, там русские, татары... Лет 15-16 всем.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 16:02
Тупенькая мамка проигралась в наперстки, диалог пацана с майором:
- У них дома жрать нечего, нищие они !
- У нас вся страна так живет...
З.Ы. Стандартный прием либеральных интеллигентов - гадить на все советское по чуть-чуть, капельно в мозг.
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 17:06
Тупенькая мамка проигралась в наперстки, диалог пацана с майором:
- У них дома жрать нечего, нищие они !
- У нас вся страна так живет...
З.Ы. Стандартный прием либеральных интеллигентов - гадить на все советское по чуть-чуть, капельно в мозг.
Да не... Не тот случай. А тогда и правд, вся страна так жила. Это же не время нашей юности показывают. Это уже "перестройка", мать её за ноги - и немного перед ней.
Как раз тогда, когда всю страну старательно вбивали в грязь (уже не в первый раз в нашей истории).
Вот интересный, трезвый взгляд на этот сериал - в отличии от тысяч криков от кинокритиков "не показывайте детям плохое - это их испортит"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2023 - 19:10
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2024 - 11:15
Ленинград, 46 смотрю под вязание сейчас
ну мне нравится. Просто так вряд ли бы смотрела)
Отправлено 26 Январь 2024 - 21:35
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных