Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 23:26
Под 80й машины в городе можно было пересчитать на счётах )в годе под 80й если помнишь было модно фотку Сталина на стекло в машине вешать
Сообщение отредактировал TUNEZ: 15 Ноябрь 2024 - 23:29
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 23:41
а государственных тоже можно было на счетах ?Под 80й машины в городе можно было пересчитать на счётах )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 00:02
в годе под 80й если помнишь было модно фотку Сталина на стекло в машине вешать
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 06:14
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 18:25
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2024 - 17:16
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 00:02
Начал смотреть .3 серии глянул буду смотреть дальше хоть и не фанат ,, комбинации ,,а вот ,,слово пацана ,, не понравился . у нас на районе такого не было ( ну по крайней я не знаю чтоб кого на глухо прибили )
Нам повезло. Мы в Барнауле юность провели, а не в Казани. И даже не в Новокузнецке.
Поверь, в 90-х у нас всё было по-детски, приятно и ласково. Народ у нас не кровожадный, не алчный и не жаждет засунуть горячий паяльник в жопу соседу по лестничной площадке.
Поэтому в Москве не было алтайской бригады, а кемеровские там ужас наводили.
Наслышан, что и в Татарстане тогда было кровавее, чем у нас. А в Тольятти в сто раз страшнее, чем в Рубцовске (потому, что реально бабло делили, а не наши копейки от Рубцовского тракторного).
Мои Пруды или твоя Гоньбинка были тогда не самым страшным местом на Земле.
В общем, везде по-разному было.
Ты лучше про кино скажи - посмотрел? Как впечатление?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 00:14
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 09:46
Всё верно. Мы бархатно прошли через девяностые..Ну графята, ну Колокошу грохнули, ну Ашиха присматривал из шаровни на автовокзале..эт тебе не УралмашевскиеНам повезло. Мы в Барнауле юность провели...
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 10:02
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 10:18
У моей будущей жены в классе чувака грохнули - 85 год, новостройки, Клён.Начал смотреть .3 серии глянул буду ... у нас на районе такого не было ( ну по краней я не знаю чтоб кого на глухо прибили )
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 12:03
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 12:20
а что с сулимой не так ?Другое дело, что кровь на асфальте немного про другое.
Про восьмидесятые и подростковые дела лучше у сулимских спросить,думаю,Чайник в курсе
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 13:06
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 13:16
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 17:05
Дык, это нормально. Это просто жисть ))) Ну, зарезали когда-никогда кого-то.Всё так. Школа на школу махались
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 17:37
Эхххх молодежь, я в эти годы уже службу тянул в армии.Дык, это нормально. Это просто жисть ))) Ну, зарезали когда-никогда кого-то.
Про 69 школы знаю. Я в 80-82 уже в новостройках жил (Шукшина), в 89 школе учился (в 82 её и закончил).
Ходили на Клён время от времени - размять свои и чужие рёбра ))) Не, ну а как?..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 20:45
Нормально.Эхххх молодежь, я в эти годы уже службу тянул в армии.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 21:30
Всё верно. Мы бархатно прошли через девяностые..Ну графята, ну Колокошу грохнули, ну Ашиха присматривал из шаровни на автовокзале..эт тебе не Уралмашевские
А ещё Мутай, Долгуша, Маслёнок, Елисей. И спортсмены - Боец, Рубец, Малышев.
Помню как в 92м Колокольникова в "Барнауле" чеченцы убили. Помню как в день похорон по Юрина и Малахова всё движение (в т.ч. и общественный транспорт) остановили из-за похоронной процессии, я жил и работал тогда в том районе. Рестораны в этот день во всём городе не работали, в знак солидарности.
С Валерой Ашихминым пару раз приходилось сталкиваться по работе в 96м. Мне он показался тихим, интеллигентным
парнем. Помню пальца у него на левой руке не было. Или двух.
А еще помню, намного раньше это было, в середине 70х (эдак, 73-74г), жил тогда уже на Дальних Черемушках, мои друзья когда в "Юность" ездили всегда меня с собой звали, типа, ты же с Потока, Графёнка младшего знаешь. А мы жили с ним на соседних улицах, в лицо друг друга знали, но близко знакомы не были. Андрюха тогда уже тот район контролировал. Ну, по- детски конечно, пользуясь "славой" и авторитетом старших братьев. И нам прокатывало, ну, без приключений в кино ходить. А потом "Мир" открыли, мы стали туда ездить. Там намного безопасней было. Местные пацаны поспокойнее были, центр города, как-никак, культура. А было нам тогда по 14-15 лет.
Для меня что 70е, что 80е, что 90е по криминалу в Барнауле сильно не отличаются. Детство моё и ранняя юность на Потоке прошла. Рабочий, заводской район. Насмотрелся... , память хорошая. Сейчас намного тише и спокойнее стало в городе, и на Потоке в том числе.
А вообще думаю, что 70е и 80е намного страшнее были, чем 90е. Намного больше было бытовой преступности и крови во дворах. И касалась она бОльшего количества простых людей, чем в 90е.
Человек без телевизора
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2024 - 00:41
Лэндмен, пока две серии, но очень неплохо.
Производственная драма о нелегкой судьбе работников нефтяной промышленности США, в штате Техас.
http://www.rutor.inf...d-le-production
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных