Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 15:33
Первый можно вообще не смотреть. Супротив двух других он так себе (мне так кааца).
пересмотрел ,, лицо ,, не очень захватывает
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 16:22
пересмотрел ,, лицо ,, не очень захватывает
Мы плохо понимаем иностранные фильмы. потому что они сняты не для нас. Так же и в обратную сторону, иностранец не поймет и половины в фильме "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"
Разборы фильмов помогают лучше понимать о чем вообще этот фильм.
Рекомендую:
https://oper.ru/video/view.php?t=4112
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 16:31
Мы плохо понимаем иностранные фильмы. потому что они сняты не для нас. Так же и в обратную сторону, иностранец не поймет и половины в фильме "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"
Рекомендую:
я именно об этом фильме . кресный и в америке нравятся
а о чем фильм - так о бандосах у нас почти так же в 90е они в стаи собирались
приехал имигрант не денег ни родины ни флага куда туда где денег поболе конечно в бандосы ( тем боле что и на родине бандосом был
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 18:28
Я ж говорил. Два других смотреть надо.пересмотрел ,, лицо ,, не очень захватывает
Разборы Гоблина, это отдельный шедевр!Мы плохо понимаем иностранные фильмы. потому что они сняты не для нас. Так же и в обратную сторону, иностранец не поймет и половины в фильме "Ирония судьбы, или С лёгким паром!"
Рекомендую:
https://oper.ru/video/view.php?t=4112
Ну важно то, не о че́м кино. А какое оно.я именно об этом фильме . кресный и в америке нравятся
а о чем фильм - так о бандосах у нас почти так же в 90е они в стаи собирались
приехал имигрант не денег ни родины ни флага куда туда где денег поболе конечно в бандосы ( тем боле что и на родине бандосом был
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 18:30
Разборы Гоблина, это отдельный шедевр! Больше всего понравилось, как он Сопрано разбирал. Кстати, сериал шикарный.
Согласен полностью, сейчас смотрю на "Место встречи изменить нельзя" с Глебом Таргонским, много нового для себя узнал.
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 20:04
Ну важно то, не о че́м кино. А какое оно.
ну кому как смотрю даже документальное если хоть не много знаю как в действительности было интересно сравнить как сейчас это отображают или вообще отображают
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 01:15
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных