Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 02:22
у кого кабельное иллюзион и есть цифровой тюнер в телике , перенастройте телевизор , добавилось 144 цифровых канала к 65 аналоговым , качество некоторых очень достойное ( Дса сегодня нарыл )
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:25
у кого кабельное иллюзион и есть цифровой тюнер в телике , перенастройте телевизор , добавилось 144 цифровых канала к 65 аналоговым , качество некоторых очень достойное ( Дса сегодня нарыл )
А, телекабель от МТС-а, всё хуже и хуже...
Рабочих каналов всё меньше. Молча добавляют платные пакеты, в которых большинство каналов-дрянь. Потом - хлопотно отключать. А нормальные каналы понемногу уходят в разряд "надо доплатить".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:58
А, телекабель от МТС-а, всё хуже и хуже...
Рабочих каналов всё меньше. Молча добавляют платные пакеты, в которых большинство каналов-дрянь. Потом - хлопотно отключать. А нормальные каналы понемногу уходят в разряд "надо доплатить".
иллюзиона нет в доме ?
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 15:43
иллюзиона нет в доме ?
и меня у корефана инвис тв, тоже добавили цифровые каналы.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 15:47
и меня у корефана инвис тв, тоже добавили цифровые каналы.
инвис лажа , у меня был
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 16:07
У меня IP тв на телевизоре LG 228 каналов из них 40 в формате HD. Советую.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:56
иллюзиона нет в доме ?
Не-а. МТС и дом ру. У меня МТС.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:58
Не-а. МТС и дом ру. У меня МТС.
Чайник говорил че дом.ру тоже хорошего качество ТВ.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:01
Дом.ру тож почти все каналы открыл!)
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:02
У меня IP тв на телевизоре LG 228 каналов из них 40 в формате HD. Советую.
у айпи много неудобств , они ща в каждом смарте есть , но чота нет желания его смотреть . или у тебя приставка с пультом ?
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:04
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:36
у айпи много неудобств , они ща в каждом смарте есть , но чота нет желания его смотреть . или у тебя приставка с пультом ?
Приставки нет.Чисто на телевизоре.Я доволен.Даже кабельное отключил.Качество меня устраивает,лучше кабельного.
Для компа и нструкция
Instructions for configuring IP TV on your computer.doc 915,5К 256 Количество загрузок:
Для телевизора LG
Instructions for configuring Smart TV application on the TV brand LG.doc 4,14МБ 139 Количество загрузок:
Ещё вот этот виджет работает
Плей лист
Архив ZIP - WinRAR.zip 4,3К 82 Количество загрузок:
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 05:53
Смотрел кто фильм старенький с Аль Пачино "запах женщины" , давно смотрел и несколько раз.
Шикарный фильм.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:07
ты настраивал маршрутизатор или на компе, я приложение для смарта нашел, а вот плейлиста для ТТК нормально нет.На компе стоит ТТК IP-TV 128 каналов + 66 радиоканалов
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:11
ты настраивал маршрутизатор или на компе, я приложение для смарта нашел, а вот плейлиста для ТТК нормально нет.
На компе вот ссылка на пакет http://pantyushin.ru...-Zapsib-BRN.m3u вставь ее в строку "Адрес списка каналов"
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:07
ты настраивал маршрутизатор или на компе, я приложение для смарта нашел, а вот плейлиста для ТТК нормально нет.
Попробуй плейлист из моего поста выше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных