Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 01 Январь 2015 - 18:52
Любителям жанра, твердая 4
ИМХО, очередная пустышка, краткий сценарий которой: выживание-путь-драка-путь-драка-путь-драка-спасение...
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 01 Январь 2015 - 20:29
Комедия с черным юмором Занесло (Redirected),
Динамично, нескучно, смешно. Режиссер явно черпал вдохновение с фильмов Гая Ричи. Смотрел в переводе без цензуры (с матом), в скаченном по ссылке эта будет вторая аудидорожка "RAIM [rus]"
Отправлено 03 Январь 2015 - 14:37
Посмотрел "Три богатыря ход конём" хороший детский мультик на уровне предыдущих, может чуть хуже ну это ожидаемо. Ишо "Седьмой сын" смотрел - не впечатлил, однотипный и даже похож по сюжету я бы сказал "Охотники на ведьм " в своё время смотрелся интереснее.
Сейчас смотрю "Великий уравнитель" пока вполне смотрибельно.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Январь 2015 - 14:58
мне Уравнитель не вкатил. Поставил качаться Ярость...
Отправлено 07 Январь 2015 - 17:41
Сейчас ходили, смотрели в 3D Исход цари и боги
Три часа в душном зале, под нудный фильм, без глотка алкоголя - это что то )))
Зато теперь знаю, что Моисей - был не пророк, а Спартак И вообще - ещё больше стал любить, богом избранный народ )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Январь 2015 - 18:11
Сообщение отредактировал UPS: 07 Январь 2015 - 18:12
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 07 Январь 2015 - 21:46
Ходили в кино. Ёлки называется. Бесполезно потрачено время. Фильм не интересный. Я уснула. Не рекомендую тратить время.
Ёлки надо в лесу смотреть!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Январь 2015 - 22:40
Отправлено 08 Январь 2015 - 18:48
Второй день смотрю сериал "Марко Поло". Мне нравится.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2015 - 19:08
А я с дитём смотрел "Снежная Королёва 2" - не тратьте время... Первая часть - вполне себе мульт был, а этот - тоска смертная... рипа дождитесь...
Ушли.
Не стали досматривать...
Отправлено 09 Январь 2015 - 21:08
Мне понравился этот фильм. Не развлекательный. Взрослый серьёзный фильм. Мужик едет в машине и разговаривает с разными людьми по телефону. И это всё. Но - лично мне, не скучно. Советую. Но - не всем понравится. Зато если понравится - то очень.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2015 - 05:29
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:00
посмотрел фильм глядеть можно ( про то как мы живем )Давно такого фильма не видел.
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:12
Давно такого фильма не видел.
ну сняли боле -мене правдиво как к нам власть относится и как мы живем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Январь 2015 - 16:46
Начал смотреть Лиллехаммер. Очень нравится, много интересного. Игра актерская хорошая, сценарий вполне, ситуации жизненные))) Фрэнк «Наладчик» Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты. Ведь чтобы чего-то добиться, приходится вернуться к старым делам. Правда, делает он это уже спокойно — без рукоприкладства, без перестрелок… почти…
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных