Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 12 Январь 2015 - 22:32
Отправлено 19 Январь 2015 - 23:43
Надоели игровые фильмы - посмотрел драмы "Жестокий ринг" (Victor Young Perez) особенно в свете последних событий во Франции смотрится по другому .
"Мой мир/Benim Dünyam" турецкий фильм - очень понравился. Девчонки будут реветь. Может не все, но Lelya (я думаю) платок возьми (сейчас смотрим моя ревё-ё-ёт).
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:07
Посмотрел "Левиафан"
По-моему лажа.
Ничего нового Звягинцев не сказал. Это сразу как-то отложилось, а вот то что это снято в тяжелое время - спекуляцией отдает.
Но это - лично мое первое впечатление.
Еще посмотрел "Исчезнувшая".
Вот здесь цепануло.
Отправлено 21 Январь 2015 - 00:58
Сообщение отредактировал Vladich: 21 Январь 2015 - 01:02
Отправлено 24 Январь 2015 - 15:53
Посмотрел сериал Фарго. Очень понравился.
На любителя, конечно. Сначала кажется, что он туповат (сериал). Потом понимаешь, что это стилизация такая.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2015 - 16:22
Фарго
Тоже смотрел, не раскрыты персонажи до конца... можно было в полтора раза длиннее снять и во столько же интереснее...но на безрыбье - пойдёт...
Сообщение отредактировал UPS: 24 Январь 2015 - 16:22
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 24 Январь 2015 - 16:37
пересмотрел фильмы не плохая комедия img-13157-39ec551195.jpgm_9645.jpg
Да у Степаныча и Алтайский вояж ничего. Как зажжет- фейерверков не надо.
Отправлено 24 Январь 2015 - 17:25
Тоже смотрел, не раскрыты персонажи до конца... можно было в полтора раза длиннее снять и во столько же интереснее...но на безрыбье - пойдёт...
Поддерживаешь репутацию вреднятины? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Январь 2015 - 21:21
Да у Степаныча и Алтайский вояж ничего. Как зажжет- фейерверков не надо.
там про работягу а этот непман тут больше название подойдет - богатые тоже плачут
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Январь 2015 - 10:41
Отправлено 28 Январь 2015 - 13:33
Недавно посмотрел. Согласен - отличный неразвлекательный, умный фильм.
________________________________________________________________________________-
Смотрел и это Лагерь «X-Ray» ИМХО - дерьмище. Там пиндосы показывают Гуантаномо. Типа и правда - мучили там заключенный террористов (и только их). Мучили тем, что не давали им покончить жизнь самоубийством. Лажа короче. И снято скучно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2015 - 13:38
Николаич, ты не перестаёшь меня удивлять... то ли времени у тебя в сутках 48 часов Ну как прочитав такую аннотацию: "...Девушка по имени Коул вступает в ряды вооруженных сил США и по долгу службы попадает в, пожалуй, самое жуткое место в мире — тюрьму для военнопленных Гуантанамо. Героиня знакомится там с заключенным Али, который сидит к тому времени уже восемь лет, и со временем проникается к нему симпатией...." - ваще может появится желание смотреть этот фильм?...
Сообщение отредактировал UPS: 28 Январь 2015 - 13:38
Отправлено 28 Январь 2015 - 13:47
Николаич, ты не перестаёшь меня удивлять...
Было интересно - как они покажут Гуантаномо. Показали лажу. Ну и - лишний раз увидел, что если по чесноку - их солдаты - чмошники и слабаки.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2015 - 13:49
Ну и - лишний раз убедился
Посмотрев голливудское кино?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных