Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 06 Март 2015 - 20:59
Только что досмотрел... Фильм о жизни и смерти... тяжёлый, не развлекательный, цепанул... пожалуй не стоит смотреть барышням и впечатлительным натурам. Рекомендую.
Мне о жизни и смерти нравится "Пока не сыграл в ящик".
В очередной раз посмотрел "О чем ещё говорят мужчины". Такие фильмы не могут надоесть ))) Хорошо...
Запишу, чтоб на днях пересмотреть "День радио" и "День выборов".
"О чем говорят мужчины" и вторая часть отличные фильмы. Остальное у Квартета И не очень.
Еще могу порекомендовать "Кочегар"
и "Ромашка"
Не назвал бы эти фильмы тяжелыми, но психологическими точно.
Еще недавно посмотрел "Иллюзию обмана".
КЛАСС!!! Но с десятой минуты смотрел. Потом посмотрел начало, и понял, что такой интриги как при просмотре с десятой минуты не было бы.
Отправлено 06 Март 2015 - 21:20
"13 грехов" - интересный экшн. "Плохие слова" - не тупая американская комедь. Поискал в этой теме " Настоящий детектив", не нашел. Если кто не смотрел этот сериал, обязательно посмотрите! Там всего 8 часов первый сезон, но каких. Настоящий, качественный, художественный многосерийный фильм. Дуэт Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона, многоходовый сюжет, заставка и суперовый сингл сразу погружают в атмосферу этого необычного фильма, похожее чувство вызывал у меня Твин Пикс. Жду второй сезон.
Сообщение отредактировал Kompas: 06 Март 2015 - 21:23
Отправлено 06 Март 2015 - 21:42
"Достучаться до небес"
Никогда не устану смотреть этот фильм!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 06 Март 2015 - 21:44
И уж сильно он загружает в мысли.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Март 2015 - 21:46
пока лучше чем "Достучаться до небес" ничего не смотрел.
А лучше - ничего и нет.
Я тебе говорил - что я тебя люблю? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2015 - 21:50
А вообще, я люблю советские мультфильмы и сказки смотреть! Еще люблю "Гостья из будущего" , "Приключения Петрова и Васечкина" и "Выше Радуги"...... С удовольствием смотрю "Кортик" и "Бронзовую Птицу"...
Ну это, наверное, в тему "НОСТАЛЬЖИ,,,,,,,,,,,,,," надо))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 06 Март 2015 - 21:52
.. "Гостья из будущего" , "Приключения Петрова и Васечкина" и "Выше Радуги"...... С удовольствием смотрю "Кортик" и "Бронзовую Птицу"...
....
Тоже - нравится. Но - это .. спиться можно )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2015 - 22:04
Недолюбливаю сериалы какие бы они не были хорошие. Понравились " Толедо" и " Череп и кости" не смог досмотреть до конца, ни тот не другой, а как написали, что "Чёрные паруса" про педиков, то и смотреть расхотелось.
Слава держи себя в руках , мне они тоже не нравятся
Сообщение отредактировал Гризли: 06 Март 2015 - 22:06
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Март 2015 - 22:17
а как написали, что "Чёрные паруса", то и смотреть расхотелось.
надо было назвать фильм ( светло синие паруса ) и сразу все ясно а еще не плохой фильм Горбатая гора
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Март 2015 - 23:11
Попрошу не втягивать Нас порядочных ковбоев Ваши инсенуации
Отправлено 06 Март 2015 - 23:24
Про зомбаков, кто не видел из старых рекомендую Рассвет мертвецов ( 2004)http://youtu.be/36X8C7nlbE4
, Земля мертвых
и 28 дней спустяhttp://youtu.be/IjX1_5Olsm4
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 06 Март 2015 - 23:25
Отправлено 08 Март 2015 - 20:11
Посмотрел сейчас французский фильм "Один плюс один". У нас почему-то называется "Неприкасаемые" очень понравился. Последнее время мне Французские фильмы нравятся.
p.s. Дочка удивила когда смотрел говорит -" Хорошее кино, я его раза три смотрела". Блин выросла уже, я и не заметил.
Отправлено 13 Март 2015 - 02:49
" Настоящий детектив"
Досмотрел 6-ую серию первого сезона, действительно отличный дуэт. Спасибо за наводку, присоединяюсь к рекомендации.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Март 2015 - 23:22
Любителям фильмов с Джеки Чаном, настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Меч дракона" !
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Март 2015 - 23:33
Любителям фильмов с Джеки Чаном, настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Меч дракона" !
Из последних с его участием видел Доспехи бога 3, не чё так поржать можно.
С 13 апреля начнется премьера 5 сезона Игра престолов. Супер, жду с нетерпением...
Отправлено 14 Март 2015 - 23:35
Из последних с его участием видел Доспехи бога 3, не чё так поржать можно.
С 13 апреля начнется премьера 5 сезона Игра престолов. Супер, жду с нетерпением...
В этом фильме ржать шибко не над чем, но фильм мне очень понравился
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных