Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 26 Март 2015 - 11:55
Отец посоветовал 5 лет назад. Прочёл в захлёб. И фильм чудо. Василь Быков. "Альпийская баллада". Скоро 70 лет, как наши деды и прадеды отстояли ценой своей жизни и судеб нам возможность вольно дышать и мирно жить. Каждый день хожу мимо Меморила городского. Там моя великая гордость и память- табличка с фамилией прадедушки по маме. Пропал без вести. Пехота. Ранее считалось, что на "Курской дуге". Сейчас новые подробности всплыли. Горжусь, что в моих жилах есть часть его крови.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 26 Март 2015 - 21:06
Отправлено 27 Март 2015 - 11:11
Кто-нибудь на "Барашек ШОН"
в выходные собирается?
Можно отзыв получить?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 15:11
Андрей
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:34
Сериал "Ленинград 46" - нравится. Смотрю с удовольствием.
Кто нибудь подскажет - фильм "Территория" можно где нибудь скачать? Или рано ещё?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:55
Сериал "Ленинград 46" - нравится. Смотрю с удовольствием.
Кто нибудь подскажет - фильм "Территория" можно где нибудь скачать? Или рано ещё?
Так не пробовал, посмотрел третий, четвёртый и пятый ответы - вроде можно качать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:08
16 апреля премьера, так что рано еще
Пока ЭТОТ можно посмотреть, или пересмотреть
Потом сравнить можно будет.
Не знал про этот фильм.
Так не пробовал, посмотрел третий, четвёртый и пятый ответы - вроде можно качать.
Пробовал. По нолям. Ну да - если 16го только премьера - так и нефиг искать )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:08
Не знал про этот фильм.
Книга вообще огонь, в детстве зачитывался.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:38
На "Форсаж - 7" не ходите!............................((
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 14 Апрель 2015 - 02:14
Премьерный показ не обошёлся без скандала. По данным ТАСС, за 24 часа до официального показа 1 серии 5 сезона "Игры престолов", в Сеть утекли сразу четыре премьерных эпизода. Как отмечают зарубежные СМИ, "появившиеся в субботу вечером 11 апреля на пиратских сайтах копии представляют собой материал, который был предоставлен телеканалом группе журналистов для рецензии".
Отправлено 14 Апрель 2015 - 09:07
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:19
Где скачать Ленинград 46? - не весь сериал (долго и много), а 26-30 серии (предыдущие смотрел).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:39
Так это - онлайн смотреть? У меня интернет тугой. Онлайн не тянет. Мне - записать надо. Но не все серии, а несколько последних.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных