Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 16 Апрель 2015 - 16:51
Сань, я и говорю - мне нафиг не надо 16 гигов качать. Мне нужны четыре серии 26-30. Поэтому и спрашиваю. А - всё скачать - много где можно. Или я чего то не понимаю?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2015 - 17:04
А - всё скачать - много где можноТак при закачке же можно выбрать не все, а только нужные серии
Отправлено 16 Апрель 2015 - 17:46
Отправлено 16 Апрель 2015 - 17:48
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:11
а 26-30 серии (предыдущие смотрел).
на скачивание уже 31-32 есть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Апрель 2015 - 14:11
Наверное, я уже совсем старый
Но на такие фильмы - которые раньше нормально смотрел - теперь, вообще идти не хочется.
По мне так - какой нибудь наш "Ленинград 46" в миллион раз интереснее - всех "Терминаторов", вместе взятых.
Это - советую. "Потерянный рай".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Апрель 2015 - 00:06
Уже не раз советовал. И ещё раз напомню - фильм "На море" - наша современная комедия. Лучшее доказательство, что не только советские комедии. Но и современные российские комедии - гораздо круче, голливуда.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2015 - 15:18
Вроде ничё, но... целостного впечатления фильм не производит. "Режиссер Сергей Мокрицкий. Большинству киноманов он известен как телеоператор."- может в этом причина?
P.S. Музыка - класс !
kinopoisk.ru-Bitva-za-Sevastopol-2567817.jpg
Качается посмотрим.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 21:07
Неплохой (ИМХО) боевик "Ночной беглец".
Посмотрел 4 первых серии нашего нового сериала "Заговоренный". Мне нравится. Ничего потрясающего - но, неплохо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2015 - 00:09
Посмотрел сегодня филим из серии "Достучаться до небес", "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Ноколсоном и Морганом Фременом - мне понравился.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:29
сходил на Мстителей , крепкий середнячок , аймакс избыточен , эффектов как аватаре нет , обычного 3 д хватит
Отправлено 28 Апрель 2015 - 11:47
Док.фильм
Кто остановил развитие человека? Д/ф «ФАЗА»Есть о чем подумать. Только без фанатизма Просто - одна из гипотез окружающего нас.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2015 - 21:11
Док.фильм
Кто остановил развитие человека? Д/ф «ФАЗА»Есть о чем подумать. Только без фанатизма Просто - одна из гипотез окружающего нас.
Д. Коля, Очень похоже на секту. Плохо то, что МЫ уже состоим в секте.(рыбалка,охота,АРК.)
Отправлено 30 Апрель 2015 - 21:13
Д. Коля, Очень похоже на секту. Плохо то, что МЫ уже состоим в секте.(рыбалка,охота,АРК.)
Ну, нам уже - срыва нет )))
А такие вещи - думаю, стОит иногда смотреть и читать. Фильтровать конечно. Но - иногда бывают там интересные мысли.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Май 2015 - 02:10
Молодежи должно понравится. В кинотеатрах, с середины мая
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Май 2015 - 09:16
Молодежи должно понравится. В кинотеатрах, с середины мая
да не , лажа . 30 лет назад это было интересно .безумный макс уже не тот
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных