Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 19 Май 2015 - 00:02
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2015 - 01:32
очень хороший фильм 742026.jpg
Посмотрел недавно - понравился.
Смотрится на одном дыхании, без вымышленных шаблонов в целом, разве что "политрук" несколько напрягает,
Сообщение отредактировал Артём Захаров: 26 Май 2015 - 01:34
Отправлено 26 Май 2015 - 10:42
ходил в аймакс на землю будущего , обратите внимание , что покупая туда билет , фильм будет всё ровно в 2 д . фильмец на твёрдую 4 , ходил семьёй , сын кайфанул
Отправлено 29 Май 2015 - 20:20
наткнулся только что... качаю
В ролях: Роберт Де Ниро, Джон Казале, Джон Сэвидж, Кристофер Уокен, Мэрил Стрип, Джордж Зунза, Чак Эспегрен, Ширли Столер, Рутанья Алда, Пьер Сеги
О фильме:
Шедевр мирового кино о четырех американцах русского происхождения, их жизни до, во время и после войны во Вьетнаме. Один из тех фильмов, о которых единодушно говорят как о самых любимых. Он наполнен волшебным очарованием, печалью, трагизмом и потрясает истинной человечностью.
Отправлено 31 Май 2015 - 00:03
Фильм "Взрослая дочь,или Тест на..." - смотрю, веселюсь...
Сообщение отредактировал Ветер: 31 Май 2015 - 00:03
Отправлено 31 Май 2015 - 00:54
"Несмотря на то, что это как говорится короткий метр, карт она успеет порадовать всех зрителей. События будут происходит в жарком и красивом Майами в 80-е годы двадцатого века. Тогда и появился самый опасный преступник всех времен - Адольф Гитлер, которого все знали по прозвищу Кунг Фюрер. Тогда и принимается важное решение очень крутым полицейским - Кунг Фьюри принимает решение отправиться в настоящее путешествие во времени - нацистскую Германию, там он планирует убить врага всей Европы и такими образом положить конец всей нацистской империи...."
Посмотрел 8 минут из 30ти - рекомендую
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 31 Май 2015 - 13:34
Саша, УПС- благодарю!!!!Спасибо!!! Где кнопка- "спасибо мучитель"? Это гениальный фильм!!! Уже порекомендовал куче людей!!!!
на 03:40 самый смак...
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 31 Май 2015 - 13:45
Госпади да там везде кайф....
Отправлено 31 Май 2015 - 13:48
Посмотрел 8 минут из 30ти - рекомендую
Я до 1:01 посмотрел жесть...
Времени нету, вечером посмотрю, уже скинул "пару человекам"
Отправлено 31 Май 2015 - 13:49
Где е=мс2 становиться после загрузки файла мс3- это ШЕДЕВР!
Отправлено 31 Май 2015 - 13:57
на 03:40 самый смак...
Не удержался, посмотрел с 3:40, хватило пару секунд...теперь думаю стоит ли продолжать смотреть
Отправлено 31 Май 2015 - 14:11
Осилил всё! Супер!
Отправлено 31 Май 2015 - 14:16
У отца видик появился в 89. И было больше 100 кассет....Я ещё мальцом поглядел весь этот кино и мульт треш 80х годов. Вот и ржака)))))Саша, какой курить- тут даже ширяться мало, чтобы так перло.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 00:02
Посмотрел "Фунт плоти" с Ван Даммом - кино и кино, только Ван Дамм стареникий, и без подтяжки или чево там ещё.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 01:26
и без подтяжки или чево там ещё.
Чё, реально - даже один раз не смог подтянуться? Да.. Ван Дам уже не тот )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:18
Чё, реально - даже один раз не смог подтянуться? Да.. Ван Дам уже не тот )))
Да не, смог - у него за ушами бантиков не было от морщин, старенький сморщенный.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 01 Июнь 2015 - 20:50
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных