Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 22 Июль 2015 - 15:30
Первый сезон "Настоящий детектив" - понравился, немного растянут, но по сути и есть хороший детектив, коих сейчас мало. Актеры отлично играют.
Отправлено 23 Июль 2015 - 09:44
Кстати уже вышло четыре серии второго сезона "Настоящий детектив". Как долго я его ждал и какое разочарование(( Даже Фаррелл не спасает эту унылую муть.
Отправлено 23 Июль 2015 - 10:04
Кстати уже вышло четыре серии второго сезона "Настоящий детектив". Как долго я его ждал и какое разочарование (( Даже Фаррелл не спасает эту унылую муть.
К сожалению друзья сказали тоже самое...поэтому даже не стал качать
Отправлено 24 Июль 2015 - 03:20
Первый сезон "Настоящий детектив" - понравился, немного растянут, но по сути и есть хороший детектив, коих сейчас мало. Актеры отлично играют.
Отправлено 26 Июль 2015 - 12:51
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июль 2015 - 20:36
Посмотрел " Инсургент" - так себе фильм.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 28 Июль 2015 - 22:28
Всё скучнее и скучнее, смотреть свежие яркие голливудские фильмы. Или они перестали делать интересное кино, или я - старею )))
Наши наоборот - всё больше радуют. Не все, конечно.
Посмотрел наш фильм "Гидравлика". Относительно свежий. Очень понравился.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июль 2015 - 22:56
Посмотрел наш фильм "Гидравлика". Относительно свежий. Очень понравился.
Про трактористов ?
Отправлено 29 Июль 2015 - 02:46
Про трактористов ?
Про самогонщиков.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Июль 2015 - 20:49
посмотрел "Забойный реванш" с Де Ниро и Сталонне, показался достойным, хотя технику поединка явно ставил Слай и он со времен "Рокки" не прибавил Кто будет смотреть, смотрите до последних секунд... там прикольно...... ну и до кучи "Светофор" весь досмотрел.... смешно
Отправлено 05 Август 2015 - 23:56
Любителям постапокалипсиса. Мне понравился.
http://youtu.be/KI8bJvkZizQ
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 05 Август 2015 - 23:57
Отправлено 06 Август 2015 - 00:03
"Общак" америкосовский посмотрел.
2014 года.
Ну ничо так. Смотрибельно.
В сюжете пара мутных мест имеется, но в целом понравился.
Отправлено 06 Август 2015 - 10:51
По Первому идет "Городские пижоны - как избежать наказания за убийство", вкатил, прям вообще понравился, скачал с рутрекера первый сезон, рекомендую!!!
Отправлено 12 Август 2015 - 21:38
Начал смотреть "Разбитая судьба". Наш, относительно свежий фильм. Осилил минут 30. Слабая, дешевая и дерьмовая пародия на шикарный старый фильм с Аль Пачино "Путь карлито".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Август 2015 - 21:55
Начал смотреть "Разбитая судьба". Наш, относительно свежий фильм. Осилил минут 30. Слабая, дешевая и дерьмовая пародия на шикарный старый фильм с Аль Пачино "Путь карлито".
"Путь Карлито" вещь. Наконец-то посмотрел "Территорю" абалденный фильм, да и как актёр Бероев мне нравится.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 13 Август 2015 - 23:20
Смотрю сейчас. Пока - нравится. И судя по всему - дальше будет не хуже.
Короче, не досмотрел - но советую )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Август 2015 - 02:24
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 21 Август 2015 - 18:46
Сейчас ностальгирую - смотрю грузинский фильм "Берега" про Дато Туташхия, в детстве нравился, да и сейчас первая серия пока смотрибельно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных