Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:16
Досматриваю "Клан Сопрано".
какие-о смешанные ощущения от просмотра. И понравилось, но немного не привычно видеть "простую" жизнь мафиози. Не хватало немного динамики и саспенса.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 19:32
вчера сходил на "Эверест", в IMAX, фильм на 4-ку, можно и просто в 3D посмотреть, масштабные съемки гор хороши.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 22:11
саундтрек очень хорош
http://youtu.be/gTOxFvNMF4A
Сообщение отредактировал vitalmon: 27 Сентябрь 2015 - 22:28
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 03:11
вчера сходил на "Эверест", в IMAX, фильм на 4-ку, можно и просто в 3D посмотреть, масштабные съемки гор хороши.
Тож сходил. Точнее жена вытащила. Как знал, что идти не стОит. До сих пор подколбашивает. Вот нахуа они это делают? Ведь рулетка же. Там реально покоривший гору тока крендель по имени Анатолий, который без кислорода ходил вообще и еще троих вынес с горы! Сверхчеловек. Остальные чисто так, повезло - не повезло... Как автобан с завязанными глазами и ушами перебегать. У них же семьи! Бесит!
Итоговое впечатление такое - два с лишним часа подробного описания процесса... естественного отбора! ... разбавленного красивыми пейзажами.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 14:44
Тож сходил. Точнее жена вытащила. Как знал, что идти не стОит. До сих пор подколбашивает. Вот нахуа они это делают? Ведь рулетка же. Там реально покоривший гору тока крендель по имени Анатолий, который без кислорода ходил вообще и еще троих вынес с горы! Сверхчеловек. Остальные чисто так, повезло - не повезло... Как автобан с завязанными глазами и ушами перебегать. У них же семьи! Бесит!
Итоговое впечатление такое - два с лишним часа подробного описания процесса... естественного отбора! ... разбавленного красивыми пейзажами.
Слышал отзыв об этом фильме водника, альпиниста-туриста, ему понравилось.
Вчера посмотрел фильм "Тотем волка", про китайских пастухов монголов в приграничной территории с Монголией, время действия 50-е годы - смотреть можно, напоминает что-то давно забытое.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 16:43
Решил повторно посмотреть "Территорию". Записал, смотрю...
Нравится, даже больше чем в первый раз. Не жду какого то захватывающего сюжета и экшна, с хеппиЭндом )))
Кино воспринимается, как картина. Как Пятая симфония Бетховена. Не важно чем закончится, главное - как идёт. Как жизнь.
Наверное не всем нравится. Но мне этот фильм - прямо в душу попал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 18:53
Вчера ходил на фильм "Воин".Не советую.Бред полный.Сюжет почти полностью Бондарчук слизал из америкосовского одноименного фильма.Тот фильм не в угоду пиндосам на порядок круче и сюжетная линия интересна.Кто смотрел то кино очень удивится нашему.Кино совсем ни о чем.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 19:25
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 23:51
Слышал отзыв об этом фильме водника, альпиниста-туриста, ему понравилось...
Слав, да кто ж спорит то? Всякая режиссерская работа, операторская и т. д. на высоте, фильм действительно оч. атмосферный. Очень реалистичный. Но я не об этом! Я про содержание фильма. И туристу твоему этот фильм потому и понравился, что он с ними одной крови. Я нет. Я бы прям в начале фильма, после слов инструктора, что каждый четвертый остается на горе, развернул бы лыжи к дому... а точнее на рыбалку или охоту! )))
Сообщение отредактировал Пилигрим: 03 Октябрь 2015 - 23:54
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 00:18
Слав, да кто ж спорит то?
Дык и я не спорю, просто сказал, что возможно таким же любителям понравится.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 15:46
Но мне этот фильм - прямо в душу попал.
Смотрела, понравилось! Очень легко воспринимается...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 13:54
Любителям Форсажа , рекомендую NEED FOR SPEED. Да и обратите внимание на кадр 1.29.47 по моему это кто то из наших форумчан, или мне кажется ,но очень поразительное сходство.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 13:59
Любителям Форсажа , рекомендую NEED FOR SPEED. Да и обратите внимание на кадр 1.29.47 по моему это кто то из наших форумчан, или мне кажется ,но очень поразительное сходство.
ну да! Порохова 1:1
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:29
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 15:07
Вчера посмотрел Марсианин, фильм на 3, соплей много, фантастики нет. Фильм в основном о несгибаемом американском духе и единстве.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 23:15
"Каникулы". Про америкозовскую семейку на отдыхе. Угар!
http://youtu.be/GZIuiwpjAq8
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных