Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 23:08
Отличный кинчик, грамотный, интересный и закрученный сюжет!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 23:29
Хорошее немецкое
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:29
http://youtu.be/T6mQ7anFwhg
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 02:02
пришел со Звездных войн, не ту страну назвали Гондурасом.... крепкая графика, но сюжет..... Эх, как молоды мы были....
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 01:36
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 23:51
Сходил на звёздные войны , увидел прямо то , что и ожидал , прекрасный спецэффекты , экшн , знакомый юмор , приемственность , постаревшие , знакомые герои . Аймакс конечно рулит , у кого есть возможность , рекомендую смотреть именно там . Сын вообще с открытым ртом просидел весь фильм , прерываясь на хохот . С нетерпением жду следующую серию
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 23:54
Сходил на звёздные войны , увидел прямо то , что и ожидал , прекрасный спецэффекты , экшн , знакомый юмор , приемственность , постаревшие , знакомые герои . Аймакс конечно рулит , у кого есть возможность , рекомендую смотреть именно там . Сын вообще с открытым ртом просидел весь фильм , прерываясь на хохот . С нетерпением жду следующую серию
а сын старые части видел?
НУ Дисней сказал, что каждый год будут снимать по фильму из саги ЗВ, пока зритель не перестанет нести деньги в кассу
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 23:58
а сын старые части видел?
НУ Дисней сказал, что каждый год будут снимать по фильму из саги ЗВ, пока зритель не перестанет нести деньги в кассу
пару частей дал ему посмотреть , чёбы был в теме . а без денег и не бывает хороших фильмов , я и в следующий раз отнесу деньги .
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:08
Фильм "Видения" - не смотреть!!!!
Муть полная...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:21
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:42
Синистер 2
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 13:49
Намедни закончил смотреть отечественный сериал "Синдром дракона" (10 серий): интересный, достойный, нетривиальный детективчик!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:03
Фильм понравился, но для просмотра с детьми, и для людей с тонкой душевной организацией, крайне не рекомендую.
Очень любопытное кино ! Понравится не всем....
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 05:57
Намедни закончил смотреть отечественный сериал "Синдром дракона" (10 серий): интересный, достойный, нетривиальный детективчик!
Очень достойный сериал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:39
Фильм "Майор". Крепкий фильм. На мой взгляд, на уровне "Дурака" и "Левиафана". http://www.ivi.ru/watch/110630
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных