Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:26
Оба фильма понравились.
на "Выжившего" в кино пойду.
"На гребне волны" кто-нибудь ходил?
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 22:47
Про космос свежий сериал смотрю . "Экспансия".
Из стареньких этот был прикольный. Lexx
http://youtu.be/_2tfldJlk6M
Отправлено 02 Январь 2016 - 22:22
с нетерпение , жду новые Звёздные войны , билеты на воскресенье взял , в аймакс
Затащили меня сегодня в имах, как раз на Звёздные войны. По фильму, жалко старика Форда, не раскрыт образ Сковородкина, нигер опять же, в угоду абаме.
По имаху, в очередной раз убедился что звук у меня не хуже, 3Д конечно добавляет погружения, но и иногда напрягает, особенно в динамике. Картинке не хватает контраста и сочности. Короче 65-ая плазма поинтереснее, счас ОЛЕД подешевеет и тоже будет вариант для дома. Дома никто попкорном не хрустит и по полу бутылок не катает. Короче, не моё это - по кинам шастать.
Отправлено 02 Январь 2016 - 22:37
Отправлено 02 Январь 2016 - 22:39
В общем, фильм понравился.
В стиле Бешенных псов. Но не впечатлил, возможно перевод нужен хороший, но всё же экшена не хватило.
Отправлено 02 Январь 2016 - 22:40
В стиле Бешенных псов. Но не впечатлил, возможно перевод нужен хороший, но всё же экшена не хватило.
Отправлено 02 Январь 2016 - 23:01
на последнем ряду сидел ?Затащили меня сегодня в имах, как раз на Звёздные войны. По фильму, жалко старика Форда, не раскрыт образ Сковородкина, нигер опять же, в угоду абаме.
По имаху, в очередной раз убедился что звук у меня не хуже, 3Д конечно добавляет погружения, но и иногда напрягает, особенно в динамике. Картинке не хватает контраста и сочности. Короче 65-ая плазма поинтереснее, счас ОЛЕД подешевеет и тоже будет вариант для дома. Дома никто попкорном не хрустит и по полу бутылок не катает. Короче, не моё это - по кинам шастать.
Отправлено 02 Январь 2016 - 23:45
Посмотрели перед Новым годом "Омерзительную Восьмерку".
Хороший фильм, особенно для любителей Тарантино(не все могут переваривать его любовь к кровище фонтанами).
Фильм заставляет отрываться от всего и полностью переносить свое внимание на экран. Так же фильм позволяет и поразмыслить, включить свою логику и дойти до верного ответа самостоятельно.
В общем, фильм понравился.
Мне показалось - скучновато. Как то всё затянуто и предсказуемо. Может потому, что кроме Криминального чтива - ни один его фильм не нравится. Псы ещё - куда ни шло. Остальное - ИМХО как длинный рекламный ролик, для подростков.
И много разлитого кетчупа - как в убитом билле. Но - это индивидуально. Не в моём вкусе, короче.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Январь 2016 - 00:32
на последнем ряду сидел ?
На шестом, по центру. А как надо?
Отправлено 03 Январь 2016 - 08:11
На шестом, по центру. А как надо?
если пойдёшь ещё , попробуй последний , ряд шире , изображение всё в поле зрения
Отправлено 03 Январь 2016 - 15:58
Мне показалось - скучновато.
Это еще скромно сказано.По сути ни о чем.Единственный плюс всех фильмов Тарантино,непредсказуемый конец.Одни бла..бла..бла.Пока на мой взгляд лучше "Криминального чтива" ничего нет. Сейчас смотрю сериал "Высокие ставки" .Не скажу ,что на высшем уровне,но довольно смотрибельно.Пока экран не заплевал.
Отправлено 03 Январь 2016 - 22:42
Сейчас смотрю сериал "Высокие ставки" .Не скажу ,что на высшем уровне,но довольно смотрибельно.Пока экран не заплевал.
Качнул, смотрю. Нормальный сериал. Спасибо.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:25
Посмотрел "Костяной томагавк". Понравился. Раз точно глянуть можно. Вестерн с элементами ужасов а ля каннибалы.
Отправлено 03 Январь 2016 - 23:36
О фильме:
Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей - «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь… Не смотрел ешо.
Отправлено 04 Январь 2016 - 00:08
Не смотрел ешо.
Расскажи потом, как впечатления.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Январь 2016 - 01:57
Для любителей олдскульной ламповой фантастики - шестисерийная экранизация одноименного романа Артура Кларка. Без хэппи-эндов, прилизанных героев и прочего, к чему мы привыкли. Для перехода к источнику удовольствия надо тыркнуть мышой в картинку.
Сирота казанская
Отправлено 04 Январь 2016 - 15:49
Качнул, смотрю. Нормальный сериал. Спасибо.
Ближе к концу вообще драйв пошел.Две серии осталось,очень интересно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных