Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 08 Январь 2016 - 16:56
Думаю - не о чем тут спорить. Фломастеры. Кому то нужны спецэффекты, технические навороты и аймакс.
Кому то - важнее сюжет и игра актеров.
Каждый выбирает для себя. А то получается - как спор двух алкоголиков. Один сидит на водке, другой - на вине. И оба считают себя гурманами. А в итоге - прав непьющий )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2016 - 18:37
Аймакс -Аймаксу рознь!
это фильм в аймаксе не идет, судя по описанию и зал не тот.
Я думал, если VIP, зачит в IMAX.......надо будет, таки побывать. Nik (дядьКоля), извини, если в чём-то ввёл в заблуждение.
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 08 Январь 2016 - 19:00
Я думал, если VIP, зачит в IMAX.......надо будет, таки побывать. Nik (дядьКоля), извини, если в чём-то ввёл в заблуждение.
он в Барнауле , только в Арене и только один зал и обрати внимание , что не все фильмы , идущие в этом зале , созданы с применением этого эффекта
Отправлено 08 Январь 2016 - 19:01
извини, если в чём-то ввёл в заблуждение.
Не за что извиняться. Смотрел я кино в аймакс. Разницы с 3д не заметил. Если кино не нравится - думаю, никакие навороты его не спасут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2016 - 19:06
Я думал, если VIPтам мне тоже не понравилось.
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:07
Посмотрел. Не понравилось. Книгу, классе в 9ом - прочитал с удовольствием.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:14
Посмотрел "Звездные войны", в аймакс понравилось, и фильм не плохой. Один минус, быстрые, динамичные сцены, размазываются. Хоть и сидел в десятом ряду. А как на первом смотреть, вообще не представляю!!!
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:59
Посмотрел "Звездные войны", в аймакс понравилось, и фильм не плохой. Один минус, быстрые, динамичные сцены, размазываются. Хоть и сидел в десятом ряду. А как на первом смотреть, вообще не представляю!!!
последний ряд нужен
Отправлено 09 Январь 2016 - 02:10
Мдя...Да не прав..но глянул в фиговом качестве Стар Варс новый....Млин....Я один из тех упоротых фанатов, что прочитали даж книги на английском без перевода и комиксы и в игры переиграли и в ММОРПГ Стар Варс бабло вкидывают.....И мой вердикт.. НУ пошто ж ироды убили такую вселенную....Ощущение,что посмотрел одну из серий просто хорошего фантастического боевика СЕРИАЛЬНОГО.... Да в сейчас самой главной онлайн игрухе и то сюжет мощнее и видос круче.... Не ну я понимаю....Люк самородок и его уже взрослого чутка Оби Ван поучил. Но в нём средоточение Силы....но как дэвочка в с помойки 5 минут вкурившая ,что чувствует Силу смогла минуя годы медитаций и тренировок управлять сознанием и навтыкать Дарт Ревану.....Я ждал некоего эпика от разговора Соло и сына...Ну да..пара минут и тупейшая развязка.....А ученик нового императора. Ну не ужто пусть молодое, но более выразительное лицо нельзя было найти. Он вообще смешной клоун....Я в горюшке....Слава богу в кино не пошёл....Лучше мормышек купить на эти ж деньги.
Вот для примера в моем имхо правильное на данный момент в Стар Варс . В это и играю.
Сообщение отредактировал Werebear: 09 Январь 2016 - 02:11
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 13 Январь 2016 - 07:27
последний ряд нужен
Я на последнем ряде купил билеты.
Не фанат Стар Варз, поэтому сидел, балдел. С дочкой кукурузу трескали, болтали ногами и комментировали моменты, ну типа - "а у девчонки магнит сильнее..." (когда фонарик прилетел не к Дарту а к ней),..............а когда в финале пытались выжать трагизм из сцены встречи - престарелый джедай с красными как у унюханного наркомана глазами - кроме мысли что у него - коньюктивит, ничего в голову не шло.
До показа трейлер прогнали - забыл название, игра такая есть , там про орков с нижними клыками - вот его с удовольствием посмотрю.......наверное.
Отправлено 13 Январь 2016 - 08:19
Варкрафт, тоже жду его.До показа трейлер прогнали - забыл название, игра такая есть , там про орков с нижними клыками - вот его с удовольствием посмотрю.......наверное.
Отправлено 13 Январь 2016 - 08:22
Варкрафт, тоже жду его.
Да, точно - Варкрафт.
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:20
Я на последнем ряде купил билеты.не понравилось?
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:27
Я на последнем ряде купил билеты.
Не фанат Стар Варз, поэтому сидел, балдел. С дочкой кукурузу трескали, болтали ногами и комментировали моменты, ну типа - "а у девчонки магнит сильнее..." (когда фонарик прилетел не к Дарту а к ней),..............а когда в финале пытались выжать трагизм из сцены встречи - престарелый джедай с красными как у унюханного наркомана глазами - кроме мысли что у него - коньюктивит, ничего в голову не шло.
До показа трейлер прогнали - забыл название, игра такая есть , там про орков с нижними клыками - вот его с удовольствием посмотрю.......наверное.
Два фаната "Звездных войн" покупают билеты в кинотеатре.
— Пожалуйста два билета на 10 ряд.
Кассир:
— 10 ряд. Понятно. На какую сторону?
Фаны:
— На Темную, пожалуйста.
не понравилось?
У меня, с самого первого фильма - было очучение, что я смотрю сказку "Морозко". Только более современную, но - для самых маленьких
На последний фильм - даже и не собирался идти. Так же, как и на Бонда, Человека-паука и Трансформеров.
Хотя понимаю, что есть в таких фильмах какой то особенный кайф, раз миллионы людей по всему миру их смотрят. Но мне этот кайф не понятен.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:33
Но мне этот кайф не понятен.то что не нравится, это нормально, поэтому мы и разные, я в совокупности спрашивал про зал+фильм+спецэффекты.
ЗЫ мне вот нравится такого рода фантастика, не люблю ужасы, я за позитив )))
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:40
не понравилось?
Нет.
Но я не кинокритик и не киноман, поэтому на мое мнение можно не ориентироваться.
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:45
Нет.
Но я не кинокритик и не киноман, поэтому на мое мнение можно не ориентироваться.
главное ребенок остался доволен, ведь это так?
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:46
то что не нравится, это нормально, поэтому мы и разные, я в совокупности спрашивал про зал+фильм+спецэффекты.
ЗЫ мне вот нравится такого рода фантастика, не люблю ужасы, я за позитив )))
Ну это - понятное дело, фламастеры.
Мне вот - про хоббитов нравится смотреть. И книгу (точнее "ги") в юности читал. Аж дважды (в разных переводах). Очень понравилось.
А вот - кино про Потного Гарри - вообще не вкатывает. У всех разные вкусы.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных