Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:48
главное ребенок остался доволен, ведь это так?
Да ей тоже побалабасу было, ну мне так показалось.
Настроение было хорошее, хихикали весь фильм.
Отправлено 13 Январь 2016 - 09:55
Настроение было хорошее, хихикали весь фильм.вот, то что и требовалось доказать, а все остальное ерунда.
Ну это - понятное дело, фламастеры.
ИМХО, фильм либо цепляет, либо нет.
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:34
хороший сериал
Сейчас смотрю. По ящику проворонил. Напомнил сериал "Ганнибал/ Hannibal". Тоже не вполне адекватный медиум и людоед-психоаналитик.
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 13 Январь 2016 - 10:40
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:05
Вчера глянул пару серий "Барыги" ( Narkos). Колумбийская мафия, Пабло Эскобар.....
Буду смотреть весь сериал, зацепило.
Смотрел. Понравилось.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:08
Вчера глянул пару серий "Барыги" ( Narkos). Колумбийская мафия, Пабло Эскобар.....
Посмотрел, интересный.
Вчера ходил в кинотеатр на "Мафия"
Так себе...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 13 Январь 2016 - 13:12
хороший сериал metod_2015.jpg
Досмотрел.Сначала не стал.Случайно пока шел по тв глянул,смотрю Хабенский с бородой подумал хрень и не стал.Потом кто то посоветовал.Скачал.Начал смотреть и не мог оторваться.Считаю один из лучших сериалов за последнее время.Сюжет,игра актеров,съемки и т.д. все снято грамотно.Последние две серии не много мне показалось подкосячили,но в целом класс.Рекомендую всем ,кто еще не смотрел.
Ходил в кино "На гребне волны ".Неплохой фильм.Не ожидал.Есть сюжет,а съемки поставлены так,что в некоторых местах забываешь,что ты в кинотеатре.Смотреть можно.
Сообщение отредактировал Sotnik : 13 Январь 2016 - 13:14
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:17
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:24
Стариканам - смотреть обязательно. Молодежи - можно не смотреть
качну, гляну.
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:33
качну, гляну.
Не вышка. Не Однажды в Америке или Крёстный отец. Просто - приятная комедия, чтоб убить вечер. А старикам ещё и - правильное направление пути )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:40
Перечитывать всю тему не охота, мож повторюсь. Любителям криминальных триллеров советую русский сериал ( снят на высоте ) " Метод " .
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:22
Перечитывать всю тему не охота, мож повторюсь. Любителям криминальных триллеров советую русский сериал ( снят на высоте ) " Метод " .
он по телику шел, видел отрывками, на любителя.
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:40
Документалку "Романовы" смотреть начал. От времен смуты . Много нового и интересного для себя узнал.
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:34
Документалку "Романовы" смотреть начал. От времен смуты . Много нового и интересного для себя узнал.
доча перед ЕГЭ смотрела, говорит впечатлило
Отправлено 22 Январь 2016 - 00:41
«В погоне за счастьем» (англ. The Pursuit of Happyness)
Описание не читать, смотреть сразу... Иначе будет не так интересно...
Отправлено 23 Январь 2016 - 08:42
Посмотрел "Выживший". Впечатления однозначные - не шедевр, жалкая пародия на произведения Джека Лондона, сюжет пропитан духом американизма с ИХ понятиями добра и зла с обязательным флагштоком в кадре и Юнион Джеком на нём. Ещё и неуклюжие реверансы в сторону индейцев.
Из интересного; 1. Схватка с медведицей: 2. Внезапное падение с обрыва верхом на коне.
Во время просмотра фильма, всё больше и больше смеялся. Снято, конечно, круто - америкосы умеют сделать эффектно, молодцы.
Но - настолько нереально и наивно - что не можешь себя заставить - поверить. Не возможно относиться к картинке - как к реальности. Воспринимается - как клоунада. Смотришь с ощущением, что зрителя (тебя) держат за идиота и кормят красивой пустышкой.
После того, как чувака не смог задрать медведь (который стальную 200литровую бочку, рвёт как туалетную бумагу). После того, как он всех на свете победил, долго плыл по порогам в ледяной воде, потом - вылез на берег, зажег огонь...
Я реально ждал, что теперь он голыми руками перебьет племя индейцев, трахнет медведицу, сколотит из кедра ракету и улетит в космос - воевать с джедаями.
А сцена с медведем - конечно, снята круто. И как на лошади - с обрыва сиганул. Аж дух захватило. А потом - взрыв хохота )))
Был разочарован, что не показали - как он висит на сосне, держась одной рукой за ветку. А во второй руке - барахтается испуганная лошадь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2016 - 10:10
Смотришь с ощущением, что зрителя (тебя) держат за идиота и кормят красивой пустышкой.
В точку! Ты, я - мы просто другой формации-племени. Англосаксы млеют от этого фильма, "Золотой глобус" уже упал к ногам Лео и режиссёра. Жвачка,Пепси, Бигмак, хотдог и Голливуд. Они считают нормальным есть в кинотеатре, мы в своё время, затаив дыхание сопереживали даже сюжетам индийского кино. Культурные противоречия между нами непреодолимы.
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных