Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 16:36
Помнишь американские фильмы про СССР? Ну как там все в ушанках ходили, поминутно честь отдавали, а герои носили имена "генерал Гоголь", "маршал пушкин", или что то в этом роде?Дим, объясню свою позицию.
Буквально, я имел ввиду то, что "даже того, что есть в этом фильме - мне достаточно, чтоб он выгодно отличался от массы других" )))
То, что там есть - уже заставляет смотреть кино, в третий раз - за два года.
А так то, да. Всегда становится смешно "и не интересно смотреть дальше", когда в кино идёт бой - наши бравые актёры, стреляют из АК 74 - на которых, вместо дульного тормоза-компенсатора, накручен пламягаситель для стрельбы холостыми патронами. И блин, даже не догадываются, хотя бы покрасить эту приспособу - в чёрный цвет. А из ствола вылетает явный дым от сгоревшей пластиковой затычки (которая ставится на холостые, вместо пули).
Зы. Чёт мне кажется, что уровень занудства у нас с тобой - примерно одинаково неслабый
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 17:03
И кокарда на каждой шапке, даже "петушке" ("гондончики" позже пошли) и все в шинелях. Типа "Красная жара" и обращение: "товъарьищь"Помнишь американские фильмы про СССР? Ну как там все в ушанках ходили, ?
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 17:29
Помнишь американские фильмы про СССР? Ну как там все в ушанках ходили, поминутно честь отдавали, а герои носили имена "генерал Гоголь", "маршал пушкин", или что то в этом роде?
Вот, ты упёртый..
Ладно, спишем всё, на то - что один нащупал ногу слона, а второй - хобот (надеюсь, это хобот )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 17:40
Хорошо снимать фильм, что было много лет назад. Вот бы кто нибудь снял, что будет через пять-десять лет вперёд.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 17:50
...и диалоги неглупыеВот, ты упёртый..
Ладно, спишем всё, на то - что один нащупал ногу слона, а второй - хобот (надеюсь, это хобот )
Хорошо снимать фильм, что было много лет назад. Вот бы кто нибудь снял, что будет через пять-десять лет вперёд.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:01
Глупо выглядит со стороны, но каждый НГ смотрю всю трилогию, врочем как и Терминатора, ну и раз на то пошло, то и Один дома иногдаНазад в будущее2
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:18
Глупо выглядит со стороны, но каждый НГ смотрю всю трилогию, врочем как и Терминатора, ну и раз на то пошло, то и Один дома иногда
Продолжу ленту откровений и саморазоблачений. Как в клубе алкоголиков: "Меня зовут Анатолий, я алкоголик. Я..." )))
Если переключаю каналы и - случайно попадаю на "Место встречи изменить нельзя", то забываю про все остальные передачи - смотрю. Пофиг, с какого места (хоть уже заканчивается) и пофиг, что это уже в тысячу первый раз. Когда ехали с женой, летом, из Казахстана - переключая радио - попал на это кино (конечно - только звук). Смотрели слушали до конца серии. Изображение и так - наизусть знакомо. Как и звуковая дорожка.
У меня несколько таких, "всегда интересных фильмов". Почти все они, родом из СССР. Собственно, как и я
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:23
Глупо выглядит со стороны, но каждый НГ смотрю всю трилогию
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:25
Такая же петрушка! И другие фильмы из СССР хоть Гайдая, хоть других режиссеров. Редко их показывают, но при переключении "зависаю"
Если переключаю каналы и - случайно попадаю на "Место встречи изменить нельзя", то забываю про все остальные передачи - смотрю. Пофиг, с какого места (хоть уже заканчивается) и пофиг, что это уже в тысячу первый раз
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:25
А я музыку оттуда...Продолжу ленту откровений и саморазоблачений. Как в клубе алкоголиков: "Меня зовут Анатолий, я алкоголик. Я..." )))
Если переключаю каналы и - случайно попадаю на "Место встречи изменить нельзя", то забываю про все остальные передачи - смотрю.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 18:26
Ну про Один дома я и говорю, не так вштыривает. Если показывают, то так себе просматриваю. А вот первые два смотрю в обяз!Первые два согласен.
Сообщение отредактировал Santila: 28 Октябрь 2017 - 18:27
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 14:50
другой форсирует вплавь - в сапогах, фуфайке и с тяжёлым рюкзаком - реку типа Катуни в районе Мунов))))
Это ещё что! Вот фантастический трипер "Выживший" с Ди Каприо - чемпион по заплывам в фуфайке с рюкзаком и полётами на лошади над макушками деревьев!
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 16:58
"Крым" смотрел кто-нибудь?
посмотрел вчера.
Игра главной героини не понравилась.
Последнее время ваще не понимаю, как их отбирают? Хотя, наверно, понимаю...
А так двоякое впечатление фильм оставил...
мож потому что следил за теми событиями в режиме он-лайн и не по телевизору
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 17:02
Посмотрел. Годный фильм. Без всяких потуг на мировой шедевр. Нормальный детектив
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 21:33
Это ещё что! Вот фантастический трипер!
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 22:13
Фантастов читай. Снять навряд ли снимут, это тебе не звёздные войны, но процентов 30 сбывается.Хорошо снимать фильм, что было много лет назад. Вот бы кто нибудь снял, что будет через пять-десять лет вперёд.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 08:44
В этой штуке действительно есть нечто фантастическое?
Фантастика - это отклонение от существующих реалий. Если коробит, то пусть будет байка или сказка.
http://youtu.be/z_Y3zuwWpPk
Сходили в кино. Юмор присутствует. Избушка вашпе на уровне. Кащея с Ягой на мыло - слабовато сыграли.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 20:04
Раньше, с удовольствием посмотрел мультик "Лови волну". просто шикардос!!!
Недавно узнал, что вышла вторая часть (через 7 лет!). Записал. Сегодня посмотрю. Надеюсь, окажется не хуже первой. Первую - советую, если кто не смотрел ещё.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных