Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 00:46
скачал 40 серий буду смотреть ( 2006 год )
что за фильм , вроде не новый , но ничего не слышал о нем?
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 00:52
что за фильм , вроде не новый , но ничего не слышал о нем?
Острог . сериал о следственном изоляторе 2006 год выпуска
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 00:55
Острог . сериал о следственном изоляторе 2006 год выпуска
Расскажи потом, как на твой вкус?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:46
а это наоборот редкостная хрень, несмотря на спецэффекты и желание режиссера скрыть свою бездарность большим количеством обнаженки. ИМХО!
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 07 Ноябрь 2017 - 20:50
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:02
"Тайна 7 сестёр" - понравилось. Не то, что бы шедевр. Но посмотрел с интересом.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:15
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:37
Раньше, с удовольствием посмотрел мультик "Лови волну". просто шикардос!!!
Недавно узнал, что вышла вторая часть (через 7 лет!). Записал. Сегодня посмотрю. Надеюсь, окажется не хуже первой. Первую - советую, если кто не смотрел ещё.
Вторая часть, оказалась намного хуже первой. Даже досматривать не стал. Первая - супер!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 07:42
Посмотрел - оба сериала. И "Троцкий" и "Демон..." Они - почти про одно и то же.
И почитал эту статью, про отзывы профессионалов-историков. Там, сурово критикуют эти сериалы (типа - нифига они не исторически верны...)
Оба сериала, на мой вкус - обычные, не самые плохие. На средний (но проходной) балл. А вот, статья - странная.
Это ж, не документальные фильмы. Какого хрена, выискивать в них моменты, которые не подтверждаются исторически? Хочешь знать историю - читай учебники и исторические документы. Кино не для этого.
В статье написано, что Ленин, оказывается - на самом деле, тащился не от Вагнера, а от Бетховена. (кстати, это мне кажется - знают все). Ну и что? Может создатели фильма - нарочно поменяли романтичного Людвига на мрачного и помпезного Рихарда?
Я бы вообще не удивился, если бы Ленин, перед революцией - вдохновлялся "Полетом валькирий".
А насчёт того, что в этих фильмах - революцию показали - циничным переворотом.... В этой, разгромной статье написано так:
"В их представлении революция и Троцкий в отдельности — это тупо про манипуляцию людьми. Люди — бараны, пешки. А политики — суетливые циничные негодяи. " (с)
А разве нет? Всегда - революция, это когда кто то хочет захватить власть и использует для этого народ. У народа всегда есть претензии к власти и надо только, цинично их подогреть и - указать виновных. Х.з... я не спец по революциям, но это моё личное мнение. И оно взялось не с потолка )))
Есть один нюанс (как в анекдоте) - народ (после этого всего) - не хочется сознавать, что его на...али и цинично использовали (как пьяную выпускницу). И изо всех сил, потом - романтизирует и приукрашает эту, прошедшую революцию. Тяжело жить, сознавая, что ты лошара.
В общем, повторю - на мой вкус, оба сериала - годные. Но, конечно - нифига не шедевр ))) "Троцкий" понравился чуть больше, чем "Демон революции". Только, уж сильно (в "Троцком") перегнули палку с революционным гламуром.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:26
В общем, повторю - на мой вкус, оба сериала - годные. Но, конечно - нифига не шедевр )))
Посмотрел - урывками - Троцкого ( у родителей в гостях будучи). В принципе, понравилось. Но...если б не чёртов врождённый скепсис. Ну не могу я видеть Троцкого, когда вижу Хабенского. - ржач нападает и ничего не поделать))
Он и женская собственность, он и Антон Городецкий, он и адмирал Колчак, и Ирония судьбы -2 (не помню как там сына Мягкова звали).
Теперь вот ещё - парик с бородкой приклеили и - Троцким назначили))
Как в деревенском клубе, где завклубом и Дед Мороз, и Баба-Яга, и Ленин на 7 ноября.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:27
а мне Ленин в исполнении Е.Миронова больше понравился чем Стычкин сыграл в Троцком
Сравнил... Е.Миронов - это вам, нифига не Стычкин. Хотя и второй - парень не промах. Но, не настолько )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:50
...Ну не могу я видеть Троцкого, когда вижу Хабенского. - ржач нападает и ничего не поделать))
...
Такая же фигня ))) Но, скорее всего - послабее Нозит, но не пятки не щекочет.
Эта патамушта я добрый. И прощаю людям - косяки и слабости. А ты - жалезный, как Феликс. И язва крупнокалиберная
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:55
Эта патамушта я добрый. И прощаю людям - косяки и слабости.
Я просто столько не пью - не имею физической возможности ))
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:57
... К дате, в угоду..., корректирующих направление мысли..., в преддверии...
..
Однозначно и без сомнения )))
Ну а, почему бы и нет? Одни - ежедневно пытаются корректировать, через интернет - в левую сторону. Другие, оплачивают фильмы - чтоб потянуть удила - в другую ...
Главное, чтоб у нас всех - хватало трезвости, не вестись. И пользоваться своей головой )))
И воспринимать всё это, только как развлечение
Я просто столько не пью - не имею физической возможности ))
Не надо - просто так, бездеятельно, переживать о собственном несовершенстве )))
Тренируйся. Повышай планку.
Как говорил, велики Л. - учиться, учиться и ещё раз, учиться.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 09:13
Не надо - просто так, бездеятельно, переживать о собственном несовершенстве
П@здите, батенька...как Тгоцкий!
)))
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 09:21
Сколько их сразу вышло!? К дате, в угоду..., корректирующих направление мысли..., в преддверии... Как развлечение - принимается.
А об истории можно судить объективно, только если "сам в ней жил"(да и то- это твое понимание событий). Все остальное-взгляд через чужие глаза, чувства и конъюнктуру власти. Вот так и живем- "видим" одно, а "слышим" другое. И если не драматизировать, то можно даже улыбаться).
Ну а, почему бы и нет? Одни - ежедневно пытаются корректировать, через интернет - в левую сторону. Другие, оплачивают фильмы - чтоб потянуть удила - в другую ... Главное, чтоб у нас всех - хватало трезвости, не вестись. И пользоваться своей головой ))) И воспринимать всё это, только как развлечение
Во! И я о том-же, только чуть по другому ))
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 13:02
Сколько их сразу вышло!? К дате, в угоду..., корректирующих направление мысли..., в преддверии...
Как развлечение - принимается.
Саtch & release
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 13:38
Я сейчас в в коллективе работаю, где средний возраст 24-26 лет, так вот они реально истории по таким фильмам изучают, для них уже многое догма, о чем мы ещё спорим И в чем сомневаемся. Ещё одно поколение и история изменится ...
Я думал, только у "америкосов" так. Что историю по Голливуду знают.
После этого у них - чернокожие ковбои едут на верблюдах из Константинополя в Стамбул. Там - побеждают чернокожих крестоносцев. Потом отправляются на кораблях, в далёкую Византию - освободить из русского плена джидаев. И уже, вместе с ними - отправятся в Царьград. За золотым руном )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных