Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 13:27
Вышеперечисленные - смотрел, в своё время. Не поклонник. Но - пойдёт. Ищу записать. а есть варианты - без гоблинского перевода?
Дык, на торрентах... Вечером, если не забуду, гляну, что у меня есть.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 13:36
Дык, на торрентах... Вечером, если не забуду, гляну, что у меня есть.
Качаю уже. Гляну. Прочитал, что найти без мата и без Гоблина - не представляется возможным )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 14:04
Качаю уже. Гляну. Прочитал, что найти без мата и без Гоблина - не представляется возможным )))
Они в оригинале с матом. И перевод Гоблина просто прямой, дословный. Литературные варианты их перевода, это уже из области пива разбавленного...
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 14:08
Они в оригинале с матом. И перевод Гоблина просто прямой, дословный. Литературные варианты их перевода, это уже из области пива разбавленного...
Блин... Ладно. Гляну так. Не люблю - их, нарочитый мат - как у подростков - лишь бы сматериться. Неважно - к месту или нет. Типа это - признак мужественности и крутости )))
Когда изредка и к месту - это ещё понятно. А вот - ... короче, понятно )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 14:28
Блин... Ладно. Гляну так. Не люблю - их, нарочитый мат - как у подростков - лишь бы сматериться. Неважно - к месту или нет. Типа это - признак мужественности и крутости )))
Когда изредка и к месту - это ещё понятно. А вот - ... короче, понятно )))
Есть исключения - "Плохой Санта", к примеру.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 15:32
Есть исключения - "Плохой Санта", к примеру.
Не смотрел. Да и - это индивидуально. Мне не нравится - мат, в кино и песнях. Кому то - наоборот. Я и не говорю, что это плохо. Но меня - коробит.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:13
Мне не нравится - мат, в кино и песнях.
Мне тоже. Но ещё больше слово "блин". Какой-то застенчивый полуматерок.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:16
Мне тоже. Но ещё больше слово "блин". Какой-то застенчивый полуматерок.
Чёб ты, в блинах понимал. У меня это слово, так же как и "нафиг" - любимые, с детства. Мои любимые слова-паразиты )))
Я за них, кого хош - на клочки порву
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:26
за них, кого хош - на клочки порву
Всё, на реке оглядываться буду.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 16:39
пересматриваю сериал - однажды в ростове - не плохой
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:12
Посмотрел этого Рокэнрольщика от Гая Ричи. Это слабее чем Карты деньги, два ствола. и чем Большой куш. Значительно слабее - хоть и понтов выше крыши. Да ещё - с гомосятиной. Такие, англицкие геи-бандюганы )))
Во. Если "без" - тогда гляну )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:43
Посмотрел этого Рокэнрольщика от Гая Ричи. Это слабее чем Карты деньги, два ствола. и чем Большой куш. Значительно слабее - хоть и понтов выше крыши. Да ещё - с гомосятиной. Такие, англицкие геи-бандюганы ))) ...
Все обос... раскритиковал )) С гомосятиной там помню тока одну сцену, но она по определению должна отвращение вызывать... больше не помню... Мож недостаточно запараноен на этом? )))
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:46
Все обос... раскритиковал )) С гомосятиной там помню тока одну сцену, но она по определению должна отвращение вызывать... больше не помню... Мож недостаточно запараноен на этом? )))
Да я, не запараноен (слово то, какое придумал ) Но, ладно бы - кино было про шоубизнес. А то - типа, крутые пасаны... типа бандиты. И вдруг - минет напарнику предлагает сделать... Чёта, перебор
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:50
Да я, не запараноен (слово то, какое придумал ) Но, ладно бы - кино было про шоубизнес. А то - типа, крутые пасаны... типа бандиты. И вдруг - минет напарнику предлагает сделать... Чёта, перебор
А! Ну да, запамятовал. Тут согласен. Но, все равно, кино нра ))). Это как вареный лук в супе, все хорошо, но он там есть ))). Зато есть время чаю налить )))
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 13:56
А! Ну да, запамятовал. Тут согласен. Но, все равно, кино нра ))). Это как вареный лук в супе, все хорошо, но он там есть ))). Зато есть время чаю налить )))
Мне Большой куш сильно понравился - давно смотрел. Да и Карты деньги... - отличное кино. А этот - как то, не зацепил. Может, старею )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 21:15
Мне Большой куш сильно понравился - давно смотрел. Да и Карты деньги... - отличное кино. А этот - как то, не зацепил. Может, старею )))
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 21:29
'Может'-лишнее)
Весь день, сегодня, меня гнобят женщины...
Утром, захотелось яичницы на завтрак. По грузински - с помидорками. Жена пока обжарила лук и тушит помидоры - я пошел в магаз. Маришка около подъезда - выяснилось, что яйца кончились вчера. Подхожу к двери магазина - в 8-00. Открывают, я захожу первый. Администратор в зале - товар раскладывает, кассир - только включает кассу...
Беру решетку яиц, подхожу к девушке-кассиру. Радостный такой, говорю:
- Здравствуйте, я у вас сегодня первый.
Она так загадочно улыбнулась, говорит :
- У меня - точно, нет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 21:49
- Здравствуйте, я у вас сегодня первый.
Она так загадочно улыбнулась, говорит :
- У меня - точно, нет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных