Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 00:02
Ты стареешь. Раньше бы, предложил - сразу, без суда и следствия. Чтоб не тратить время и бумагу.Мне тоже не нравятся, лучше сразу к следаку.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 00:23
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 00:47
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 19:26
посмотрел щас - гоголь страшная месть - это пинзец в темноте ( всех в кучу собрали ) - у пиндосов фильм - лига выдающихся джентльменов есть такое ощущение что с него сценарий содрали
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:42
По телику началось кино "Месть короля Артура". На первых кадрах, увидел этого чувака и.......... чётаржу.
Ржу уже. минут 15. Это гвоздец гвоздецкий ))))))))))))))) Хорошо что я не живу в Америке
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:29
По телику началось кино "Месть короля Артура". На первых кадрах, увидел этого чувака и.......... чётаржу.
Ржу уже. минут 15. Это гвоздец гвоздецкий ))))))))))))))) Хорошо что я не живу в Америке
А щас я ржу,мож "Меч короля Артура "!?
1.jpg
Да, х.з.... Ну чёта короля артура. Я как негра увидел - у меня планка упала - катаюсь по полу, уже минут 20.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:31
Да, х.з.... Ну чёта короля артура. Я как негра увидел - у меня планка упала - катаюсь по полу, уже минут 20.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:41
Ну у них эфиопа засунуть на главные роли святое дело. Типа за годы рабства отрабатывают.
Это всё равно, что в кино про ацтеков (до приезда европейцев) - снимать китайцев. Типа - Джеки Чан там - всех отпи...ил.
Дебилы, мля ))) И это - не они неграм приятное пытаются сделать. Это негры их нагнули. И правильно сделали. Хотя такой футбол нам не нужен
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 20:44
Сейчас смотрю "Слуга народа", сериал 2017г.
Что будет, если президентом станет обычный человек из народа? Новый, честный, принципиальный и, самое главное, — умный человек. Именно эти мысли однажды сподвигли народ избрать президентом простого учителя истории Василия Голобородько… Неожиданно для всех страна получила гаранта, который живет в обычной квартире. Который спокойно идет по улице без армии охранников и запросто ездит на маршрутке, который получает скромную зарплату и иногда занимает у друга «до зарплаты». В общем, который живет — как все. Ведь он точно знает — когда «царь» начнет жить как простой учитель, вскоре простой учитель заживет как царь!
И пускай у него нет серебряных пуль и осинового кола, каждое утро Василий Петрович выходит на борьбу с «нечистой силой» и без устали «воюет» с армадой коррумпированных и насквозь прогнивших чинуш, разгребает «авгиевы конюшни» государства. Правда, он не учел одного: Система.
P.S.: украинофобам не смотреть.)
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:52
Хохлофилам рекомендуешь?
Ці можуть и подивитися!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:43
Так и вспоминается старый баян
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 17:00
Советую посмотреть "Скольжение"
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 19:36
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 20:40
А мне Коллектор понравился, с Хабенским который.
Но по моему его уже тут рекомендовал кто то.
Нормальный кин.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 10:38
хороший фильм...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 15:09
Можно глянуть, но более вкатил "Географ глобус пропил".
А "Троцкий" с ним вашпе не пошёл. Не смог смотреть. Одного актёра мало - надо сюжет, талант режиссёра и ещё много чего до кучи...
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 25 Октябрь 2018 - 15:11
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных