На продажу тоже немного придет, только не в максимальной комплектации, а с одним хлыстом в разных тестовках. Вибы тоже придут и Narval и MadnessЗаказал тока себе или на продажу ?
А вибы их заказа?
Сообщений в теме: 224
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 13:47
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 19:05
На продажу тоже немного придет, только не в максимальной комплектации, а с одним хлыстом в разных тестовках. Вибы тоже придут и Narval и Madness
С Барнаула к тебе за ними поедем, в местных магазинах не видел, я про вибы.
Саtch & release
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 16:03
Да их пока нигде нет как и кэндивибов все по предзаказу... Едет где то и мой в 5 цвете. Покатаем
Расскажи потом. А то может - и не ловят нифига. Говорят, у Воланда поэтому и рыба не ловится - что упёрся в вибы
- Андрей Калачев и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 19:49
Расскажи потом. А то может - и не ловят нифига. Говорят, у Воланда поэтому и рыба не ловится - что упёрся в вибы
Мертвые приманки, можно сравнить с резиновой женщин - у многих она тут есть!? Живец наше все !
Да их пока нигде нет как и кэндивибов все по предзаказу... Едет где то и мой в 5 цвете. Покатаем
Малостью добавить и Иму уже можно взять. Дорого они их поставили конечно, качество на уровне страйк про и итумо. Цвета все прикольные, со знанием дела и маркетинга)
- Nik(дядьКоля) это нравится
Саtch & release
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 08:48
Да вот сам не знаю пока какие цвета себе выбрать, про 5-ый тоже думал, вроде бы как говорят апельсин ловит
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 09:29
Да вот сам не знаю пока какие цвета себе выбрать, про 5-ый тоже думал, вроде бы как говорят апельсин ловит
А нет ссылки? Глянуть из чего повыбирать
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 10:19
- МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 10:51
Костя, ты ни когда точно не угадаешь, какой цвет сработает на твоем водоеме , 2-3 надо иметь в коробке. Умиляют люди, которые смотрят кино, как где-нибудь на рыбинке ловят матерых судаков на один цвет и его скупают потом и создают не здоровый ажиотаж. Есть определенная система в выборе, но в целом как и везде - кислота и натуралка в зависимости от условий. В течения дня пристрастия того-же судака могут меняться. Есть цвета для поиска, есть для долавливания с нудным выдрачиванием. В зимних приманках цвет имеет большее значение чем в летних, часто выстреливают конкретные окраски...и остальные на их фоне курят. Так что, везти надо всю линейку в магазин ), иначе смысл, проще в интернете заказать.
- Артём Захаров и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
Саtch & release
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 11:02
Сообщение отредактировал Voland: 26 Декабрь 2019 - 11:03
Саtch & release
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 14:35
Костя, ты ни когда точно не угадаешь, какой цвет сработает на твоем водоеме , Так что, везти надо всю линейку в магазин ), иначе смысл, проще в интернете заказать.
Да в магаз то и так вся цветовая гамма придет, я лично для сэбэ не знаю какие цвета выбрать
- Voland это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 14:45
Да в магаз то и так вся цветовая гамма придет, я лично для сэбэ не знаю какие цвета выбрать
А как продавать будешь, как советовать без веры в приманку? Возьми весь набор на рыбалку, все попробуй. потом обратно не рабочие в упаковку и на витрину )
Саtch & release
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 14:58
Вот зацепили вас эти вибраторы ))))
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:05
Вот зацепили вас эти вибраторы ))))
Да так, хайпуем!
Как бы ловят, и не обязательно дорогие, рабочие модели есть по 200-300 рублей, за лед не цепляются, много вариантов игры....
- Артём Захаров и пустырник это нравится
Саtch & release
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 14:14
Маякни, в Рубцовск помчу.
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 17:39
Маякни, в Рубцовск помчу.
У Вас чего, не заказали в огромный магазин ? В Рубцовске будет, а в столице мира нет ))
- МАЗАЙ ВАДОСЫЧ и Роман Васильевич это нравится
Саtch & release
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 20:58
У Вас чего, не заказали в огромный магазин ? В Рубцовске будет, а в столице мира нет ))
Они у овкоса и заказывают))
- Voland и ovkos это нравится
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных