Про планшет не знаю, а на смартфоне мне понравился UC Browser.
Не работает или работает не так. Конкретные факты, для программиста.
Автор
test_mod2
, 21 июн 2014 17:24
не работает обратиться к админу не получается
Сообщений в теме: 1960
Отправлено 10 Июль 2014 - 19:50
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:06
С сегодняшнего дня, темы категории "У костра" - справа, в блоке "последние сообщения", не отображаются. Но, при нажатии кнопки, вверху "просмотр новых публикаций" - всё, как раньше.
оно то может и правильно, ну что бы важное было на главной, только если захожу через новые публикации, в теме выкидывает на первое сообщение, а не на последнее прочитанные.
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:08
оно то может и правильно, ну что бы важное было на главной, только если захожу через новые публикации, в теме выкидывает на первое сообщение, а не на последнее прочитанные.
У меня, да вроде - и у всех, нормально всё. Ты, в "новых публикациях" жми, не на название темы, а на звездочку или точку, слева от названия.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:13
У меня, да вроде - и у всех, нормально всё. Ты, в "новых публикациях" жми, не на название темы, а на звездочку или точку, слева от названия.
уведомления о цитировании чето не пришло, зашел в тему, потому что ждал ответа, по мне так не удобно, многое пропускается, потому как не следишь специально, увидел на главной свежее и зашел, но это ИМХО
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:20
уведомления о цитировании чето не пришло, зашел в тему, потому что ждал ответа, по мне так не удобно, многое пропускается, потому как не следишь специально, увидел на главной свежее и зашел, но это ИМХO
Сереж, если ты нажимаешь "просмотр новых публикаций" - у тебя выходит список всех тем, в которых есть непрочитанные тобой сообщения.
Нажимаешь звездочку слева - попадаешь на первое непрочитанное.
А, в блоке справа - только 10 тем. Остальных, непрочитанных тобой, если их больше - ты там не видишь. ИМХО - блок слева - для гостей или новеньких. Остальным удобнее - так. Я, например - никогда не просматриваю форум, с помощью блока справа "последние сообщения".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:22
Сереж, если ты нажимаешь "просмотр новых публикаций" - у тебя выходит список всех тем, в которых есть непрочитанные тобой сообщения.
Нажимаешь звездочку слева - попадаешь на первое непрочитанное.
А, в блоке справа - только 10 тем. Остальных, непрочитанных тобой, если их больше - ты там не видишь. ИМХО - блок слева - для гостей или новеньких. Остальным удобнее - так. Я, например - никогда не просматриваю форум, с помощью блока справа "последние сообщения".
за выше сказанное спасибо, уведомления о цитировании перестали приходить, два твоих последних не было.
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:26
за выше сказанное спасибо, уведомления о цитировании перестали приходить, два твоих последних не было.
настройки извещения, так понимаю - не менял?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:28
настройки извещения, так понимаю - не менял?
да я так, по доставать тебя решил))), ну нет конечно же.
ЗЫ прежде чем озвучить, проверил.
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:31
Так и думал, что прикалываешься. Ща посмотрим.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:38
Серег, смотри у себя.. У всех - нормально с уведомлениями. Настройки у тебя норм.
У нас только один фирменный совет от Фишнадзора, про куки )))
- UPS это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:40
Ща, нормально?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:42
Ща, нормально?
вот щас нормально, ты же знаешь, просто так говорить не буду, спс.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:44
вот щас нормально, ты же знаешь, просто так говорить не буду, спс.
Хотелось немного побыть, в шкуре Фишнадзора )))
Не понравилось.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Июль 2014 - 20:45
Хотелось немного побыть, в шкуре Фишнадзора )))
Не понравилось.
не тот коленкор )))
Отправлено 13 Июль 2014 - 21:44
Зараз два вопроса получилось вместо одного )))
1. В разделе Отчёты/Блоги (расширенный список блогов), показывает только 20 последних записей, что в целом верно и объяснимо, но почему ТОЛЬКО 20 ???, т.е. в конце страницы, нельзя нажать кнопку "2" например или "стрелочку вперёд" и посмотреть ещё 20 (предыдущие)... тащемто у меня сложилось впечатление что их всего 20 на форуме... ))
2. Решил воспользоваться поиском, что бы найти эту тему, вбил в строку "не работает", какой по счёту, как вы думаете ветка с названием "Не работает или работает не так..." в результатах? 25тая!!! ПОСЛЕДНЯЯ на странице! Я понимаю, что можно попробовать поискать в расширенной форме поиска поставив галку "искать только в заголовке", но во первых, я не был уверен что тема называется именно так, ну и во вторых, ключевые слова в ЗАГОЛОВКЕ темы, разве не логично поисковику поднять её в топ? Кста, вопрос поиска на этом движке уже поднимался "в прошлой жизни", по моему так и не решили ничего тогда...
- Гризли, FEDOT и Incognito это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 14 Июль 2014 - 00:59
Опять для смартфона в гугл-хроме слетел переход на полную версию
Отправлено 14 Июль 2014 - 09:14
25тая!!! ПОСЛЕДНЯЯ на странице!
по моему в результатах поиска сортировка по дате создания. если тема старая, логично смотреть в конце списка
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 14 Июль 2014 - 14:49
Зараз два вопроса получилось вместо одного )))
1. В разделе Отчёты/Блоги (расширенный список блогов), показывает только 20 последних записей, что в целом верно и объяснимо, но почему ТОЛЬКО 20 ???, т.е. в конце страницы, нельзя нажать кнопку "2" например или "стрелочку вперёд" и посмотреть ещё 20 (предыдущие)... тащемто у меня сложилось впечатление что их всего 20 на форуме... ))
2. Решил воспользоваться поиском, что бы найти эту тему, вбил в строку "не работает", какой по счёту, как вы думаете ветка с названием "Не работает или работает не так..." в результатах? 25тая!!! ПОСЛЕДНЯЯ на странице! Я понимаю, что можно попробовать поискать в расширенной форме поиска поставив галку "искать только в заголовке", но во первых, я не был уверен что тема называется именно так, ну и во вторых, ключевые слова в ЗАГОЛОВКЕ темы, разве не логично поисковику поднять её в топ? Кста, вопрос поиска на этом движке уже поднимался "в прошлой жизни", по моему так и не решили ничего тогда...
1. Расширеный список блогов отображает только 20 последних блогов как превью, возможности как вы описали нет у движка. Вобщем так изначально задумано. Все блоги как раз можно смотреть через соотв-ю кнопку, там есть разделения на страницы и т.д.
2. Вобщем ситуация такая, ищет действительно встречающися слова в сообщениях и заголовках, первые всплывают где были последние изменения. Чтобы искать выражение целиком, нужно брать его в кавычки. Почему с этой темой так вышло, просто у нее в названии есть кавычки, поэтому путаница произошла.
Будем держать под контролем названия тем, чтобы не допустить кавычки в них.
- Nik(дядьКоля) и UPS это нравится
Отправлено 18 Июль 2014 - 19:24
Нипонил. Этому место в другом, своем отчете, а не в этом... Смысл этого поста объясни!
Создал свою тему, фотографии вставить туда не смог, у хапуг попробовал, фото вставить, вставилась одна, и сообщение туда же перенес.
Все подчистил...
Звиняйте...
Отправлено 18 Июль 2014 - 20:04
Создал свою тему, фотографии вставить туда не смог, у хапуг попробовал, фото вставить, вставилась одна, и сообщение туда же перенес.
Все подчистил...
Звиняйте...
Не понятно. Но прикольно
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных