При включении каждый раз запрашивает авторизацию. Авторизируюсь, пишет-вы вошли в систему, а меня нет.С 4-5 попыток появляюсь..
Не работает или работает не так. Конкретные факты, для программиста.
Автор
test_mod2
, 21 июн 2014 17:24
не работает обратиться к админу не получается
Сообщений в теме: 1960
Отправлено 18 Июль 2014 - 20:20
Отправлено 19 Июль 2014 - 21:39
Добрый день!
Я сначала работы форума открывались все Новые публикации, что не видел с последнего посещения.
Последнее время в Новых ... стали открываться у меня только те публикации, в которых я отметился( писал).
Может быть что ни так делаю?
Отправлено 19 Июль 2014 - 21:51
Добрый день!
Я сначала работы форума открывались все Новые публикации, что не видел с последнего посещения.
Последнее время в Новых ... стали открываться у меня только те публикации, в которых я отметился( писал).
Может быть что ни так делаю?
У меня Мозилла стоит, попробовал с Оперы зайти и обнаружил следующее: если захожу на форум не зарегистрированным, то Новые публикации открываются все (аж 2 страницы), как только вхожу под своим ником, то вижу только те темы, где сам писал. И это на обоих браузерах.
Отправлено 20 Июль 2014 - 09:00
Набрал в поиске" Уха"-вылез предупреждающий ответ о несоответствии и т п. Опера.
Отправлено 20 Июль 2014 - 16:02
Набрал в поиске" Уха"-вылез предупреждающий ответ о несоответствии и т п. Опера.
Я один попробовал повторить?
"...Одно из введенных вами слов запрещено при использовании поиска: уха
Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.."
походу трабл поисковика... с трёх букв мелодию боится что не угадает....
- Борисыч это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 20 Июль 2014 - 16:03
Я один попробовал повторить?
"...Одно из введенных вами слов запрещено при использовании поиска: уха
Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.."
походу трабл поисковика... с трёх букв мелодию боится что не угадает....
А ты хотел ......три буквы , одна из них "У"
- RSV это нравится
Отправлено 20 Июль 2014 - 17:29
там ещё одна смешная буква
- UPS это нравится
Отправлено 20 Июль 2014 - 20:43
имеет менее 4 символов,
Данный фильтр "зашит" в систему по умолчанию. Помню в прошлой версии долго копали, пока нашли, где уменьшить количество символов.
Я тогда помню искал по слову "обь"
Подождем, может админы найдут, я ЗА уменьшение до 3 символов
Фидер - наше всё!
Отправлено 20 Июль 2014 - 20:58
Данный фильтр "зашит" в систему по умолчанию. Помню в прошлой версии долго копали, пока нашли, где уменьшить количество символов.
Я тогда помню искал по слову "обь"
Подождем, может админы найдут, я ЗА уменьшение до 3 символов
Тоже "за". На след. неделе - поговорим с программистом. Если для этого понадобится кардинально шурудить, в ядре программы движка....
Наверное - ну его нафиг. Помнишь - как админы угробили такой же движок на РнА? А потом объясняли - типа "диверсия... взломали.." и проч. Ты ж, в курсе - у каждого движка - свои плюсы и минусы.
- Vovan и Stalker это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2014 - 18:19
Что то на каждую страничку, вновь открытую, пищит антивирусник--обнаружена вирусная угроза..Эт только у меня?
Отправлено 25 Июль 2014 - 19:25
- Vovan это нравится
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:40
Наверно кто то ставит после тебя минусы
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:45
Админы куда дели в спорте, карповую ловлю?
Где-то в тумане гор ...
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:29
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:02
Точно такая же беда со вчерашнего вечера.
"Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later."
Фидер - наше всё!
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:08
У всех так. Пока - причина неизвестна.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:11
у меня не было ни разу
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных