Не работает или работает не так. Конкретные факты, для программиста.
Автор
test_mod2
, 21 июн 2014 17:24
не работает обратиться к админу не получается
Сообщений в теме: 1960
Отправлено 07 Август 2014 - 13:31
Проверте загруз. фото в мобильной версии. у меня под оперой нет кнопки выбрать фаил. а то не получется актуального с ЧР
В мобильной и не было этой возможности. Воспользуйтесь полной версией, можно перейти нажав на кнопку "Полная версия" внизу страницы. А там как обычно, через "Расшириная форма" прикрепить. Если не получится в вашем браузере, можете нажать на ссылку "Воспользуйтесь простым менеджером загрузки файлов" после надписи "Проблемы с загрузкой?". После чего вы сможете выбрать файл с телефона и запостить.
Отправлено 07 Август 2014 - 14:22
а я бэкап делалнифига ты продвинутый юзер ))))
- Nik(дядьКоля) и NAPALM это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 22:44
удалите тему с ошибкой в названии , плиз , я дубль сделал , думал удалится старая ,хз зачем там кнопка удалить есть , если ей пользоваться нельзя http://altfishing-cl...obuksiroschiki/
Отправлено 08 Август 2014 - 00:02
Просто если есть сообщения в теме, просто так не удалишь ее.
Отправлено 08 Август 2014 - 00:21
Просто если есть сообщения в теме, просто так не удалишь ее.
а переименовать можно , а пустую скрыть ?
Отправлено 08 Август 2014 - 06:30
а переименовать можно , а пустую скрыть ?
Проверь - сейчас нормально?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Август 2014 - 08:31
При просмотре форума с планшета через кнопку Новые публикации
появляется список тем фирным шрифтом
Просматриваю по одной теме и возвращаюсь к исходному списку, а темы после просмотра все равно выделены жирным шрифтом.Они отмечаются как прочтенные если выйдеш из браузера и опять войдеш
Планшет на андроиде
Просматриваю по одной теме и возвращаюсь к исходному списку, а темы после просмотра все равно выделены жирным шрифтом.Они отмечаются как прочтенные если выйдеш из браузера и опять войдеш
Планшет на андроиде
Отправлено 08 Август 2014 - 09:32
Проверь - сейчас нормально?
да , ща круто
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Август 2014 - 10:05
Вопрос к админу скорее всего: уведомления которые в верху с права, если раз открыл, посмотрел событие какое то, то после возвращения туда они все становятся как бы просмотренными, есть ли такая возможность оставлять их выделенным жирным шрифтом пока не просмотришь? Особенно это касается цитирования, хотя иногда интересно посмотреть и за что тебе лайкнули.
Отправлено 08 Август 2014 - 10:45
Вопрос к админу скорее всего: уведомления которые в верху с права, если раз открыл, посмотрел событие какое то, то после возвращения туда они все становятся как бы просмотренными, есть ли такая возможность оставлять их выделенным жирным шрифтом пока не просмотришь? Особенно это касается цитирования, хотя иногда интересно посмотреть и за что тебе лайкнули.
Нет специальной возможности такое сделать, если только переписывать модуль
Отправлено 08 Август 2014 - 10:46
При просмотре форума с планшета через кнопку Новые публикации
Планшет на андроиде
А к исходному списку по кнопке браузера "назад" переходите?
Отправлено 08 Август 2014 - 12:23
А к исходному списку по кнопке браузера "назад" переходите?
да
Отправлено 08 Август 2014 - 12:24
Пробовал по возвращении обновить страницу не помогало
Отправлено 09 Август 2014 - 23:01
не работает кнопка "цитировать". Браузер: Explorer
Отправлено 09 Август 2014 - 23:50
не работает кнопка "цитировать". Браузер: Explorer
Интересно и где у вас такая кнопка? Версия браузера какая?
Отправлено 10 Август 2014 - 11:44
хороший вопрос про версию, как узнать? Проблема в том, что я не могу отвечать на сообщения ни кнопкой "ответить" ни кнопкой "цитата" оно -сообщение на которое хочу ответить (процитировать) не появляется в окне моего ответа...
В вашей версии Internet Explorer, есть такой момент.
Для ответов, цитат и вставки изображений в сообщение, если они не вставляются, нужно: см. рис. 1
рис. 1
После этого нажать: "Ответить", "Цитата" или "добавить в сообщение" (касается картинок и файлов)
Отправлено 11 Август 2014 - 23:50
Уважаемые админы! На старом форуме,котейка мой на аватарке - был крупнее,и - моргал глазами...
П.С. Можно ли сделать так,чеб и здеся он - подрос и заморгал...
С уважением,Степаныч...
П.С. Можно ли сделать так,чеб и здеся он - подрос и заморгал...
С уважением,Степаныч...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных