Простите, не совсем понимаю что мне это дает... Если я ее нажимаю, то вся правка становится неактивной... а править надо...
У меня на Хроме такие же проблеммы, на старой Опере все работает.
http://www.opera.com...ndows&classic=1
Отправлено 25 Август 2014 - 13:13
Простите, не совсем понимаю что мне это дает... Если я ее нажимаю, то вся правка становится неактивной... а править надо...
У меня на Хроме такие же проблеммы, на старой Опере все работает.
http://www.opera.com...ndows&classic=1
Отправлено 26 Август 2014 - 21:34
Ёсич не может ответить не в одной ветке, потому что нет поля ответить. Как ему быть? Если мало сообщений, так он их вообще создать не может даже здесь.
Ну и, что мне ему сказать? А?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Август 2014 - 21:46
Так Ёсич неактивированый пользователь, поэтому у него и нету возможности писать
Отправлено 26 Август 2014 - 21:49
Пусть проверит ящик на который регистрировался, там письмо об активации, если он правильно ящик указал
Отправлено 26 Август 2014 - 21:50
Так Ёсич неактивированый пользователь, поэтому у него и нету возможности писать
Пусть проверит ящик на который регистрировался, там письмо об активации, если он правильно ящик указал
Спасибо.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 28 Август 2014 - 08:47
Отправлено 28 Август 2014 - 08:57
После установки главной страницы , при первом нажатии на новые сообщеня отображается , что их нет
у меня так же, при втором все нормально, первый раз отображается, скорее всего, то что новое на главной.
Отправлено 28 Август 2014 - 09:19
Да. Это и говорит - что на Главной - нового нет.
Так же, когда ты смотришь "пользователи" и нажмёшь на новыепубликации - будет или ничего или кто то, недавно зарегистрированный.
На странице "форум" - нажимай и смотри.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2014 - 09:20
После установки главной страницы , при первом нажатии на новые сообщеня отображается , что их нет
В общем - Главноая и Форумы - это разные страницы. Где тебе надо новое - там и жми.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2014 - 11:25
как ты меня постоянно палишь ... я и тыкаю в форумах и тупит системаВ общем - Главноая и Форумы - это разные страницы. Где тебе надо новое - там и жми.
Отправлено 28 Август 2014 - 11:32
У меня в форумах, всегда нормальная реакция на эту кнопку.
Зы. Про куки - говорить, не?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2014 - 11:41
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Август 2014 - 11:47
Оль, это - в процессе работы. Не обращай внимания.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2014 - 11:48
Все наладилось!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Август 2014 - 12:42
как ты меня постоянно палишь ... я и тыкаю в форумах и тупит система
Заскринь
Отправлено 28 Август 2014 - 12:43
И поработать нельзя, все заметят
Отправлено 28 Август 2014 - 13:02
Заскринь
ща нормально открылось , а так было как будто нет новых сообщений , ещё раз тыкаешь и уже десяток
Отправлено 28 Август 2014 - 23:25
Спасибо Вован.
"+" где? ;)
Отправлено 29 Август 2014 - 20:14
С новыми сообщениями напутано,со второго разу появляются.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных