вот тут ты не угадал, стабильно раз в неделю грохаю лишние письма и все уведомления
По себе сужу. Чищу - когда переполнится, как мусорное ведро дома )))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 10:58
вот тут ты не угадал, стабильно раз в неделю грохаю лишние письма и все уведомления
По себе сужу. Чищу - когда переполнится, как мусорное ведро дома )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 15:58
В уведомлениях у меня показывает кто в какой теме ответил. И на мэйл приходит
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:53
Захожу в "Новые", вижу список тем, которые обновились.
Нажимаю на "звездочку" - и перехожу к очень старому сообщению, примерно в июне-июле... закономерности не увидел.
Хотя точно знаю, что эту тему неделю-две назад читал.
Пример Конкурс карполовов с ложками - выкинул к 21 собщению http://altfishing-cl...age-2#entry5763 от 1 июля
Фидер - наше всё!
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:55
Доброго дня! Не могу разобраться с уведомлениями - постоянно в почту сыпятся письма, что появилось новое сообщение в теме (отчеты краткие). В настройках профиля убрал все галочки об извещениях по e-mail. Прошу помощи! Может какие-то галки я не вижу..
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:43
Доброго дня! Не могу разобраться с уведомлениями - постоянно в почту сыпятся письма, что появилось новое сообщение в теме (отчеты краткие). В настройках профиля убрал все галочки об извещениях по e-mail. Прошу помощи! Может какие-то галки я не вижу..
А вы не подписаны на эту тему (отчеты краткие)?
Зайдите в эту тему и посмотрите как у вас отображается кнопка
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:21
Ну я вижу, только мы не "Рыбалка на Алтае", а вам оттуда письма идут
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:36
а вам оттуда письма идут
А как это?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:42
А как это?
Зарегистрирован на Рыбалка на алтае, с того форума уведомления идут
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:02
Ну я вижу, только мы не "Рыбалка на Алтае", а вам оттуда письма
Вот я слепошарый)) Спасибо большое за помощь!
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:24
Как захожу на сайт параллельно открывается в другом окне какой-нибудь развлекательный
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:41
Как захожу на сайт параллельно открывается в другом окне какой-нибудь развлекательный
Дело в вашей системе, надо обслуживание провести чтобы исправить эти проблемы. Или попробуйте другим браузером открыть.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 11:11
Уведомления о цитировании моего сообщения перестали приходить, тока когда нравится ставят. Хотя галочки в настройках на обоих пунктах стоят.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 11:43
Уведомления о цитировании моего сообщения перестали приходить, тока когда нравится ставят. Хотя галочки в настройках на обоих пунктах стоят.
Цитирую для теста, сообщите об уведомлении
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:11
нет уведомления.
крайнее уведомление о цитировании было "AGAT процитировал ваше сообщение 04 Сен 2014 20:54"
жипег не могу вставить. на работе чего то закрыто и в расширенной форме не появляется кнопка отправить
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 21:00
нет уведомления.
крайнее уведомление о цитировании было "AGAT процитировал ваше сообщение 04 Сен 2014 20:54"
жипег не могу вставить. на работе чего то закрыто и в расширенной форме не появляется кнопка отправить
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 23:44
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:28
Volovec сказал(а) 10 Сен 2014 - 16:49:
год староват
так как машину для города и машину для рыбалки и природы не могу позволить себе, то и смотрю, чтоб и посвежей и покомфортней и подальше заехать подальше, чем сейчас могу а как говорится аппетит приходит во время еды. щас кубик, потом гранд витара, потом .......
Как раз года через три Витару буду продавать ))) копи! ))
вот про это сообщение не было уведомления о цитировании
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных