Задолбало!!!!!!!!!!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:46
Задолбало!!!!!!!!!!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:49
Да, последнее время форум подтормаживает, наверное, народу много
На днях - перейдём, в очередной раз на более объёмный и более дорогой уровень трафика. Далее - только выделенный сервер
Это зависит - не столько от количества пользователей, сколько от их активности (посещаемости сайта). Она у нас - шикарная )))
Ещё бы - оплата за хостинг была не в долларах (((
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:46
Не могу загрузить фото - часть фото грузит, часть полоса прогресса загрузки сдвигается на 5 мм и так минут десять висит до ошибки.
Простой загрузчик точно также, просто стрелочки крутятся, загрузка не происходит.
Браузер Хром.
Сейчас - нормально?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:46
На днях - перейдём, в очередной раз на более объёмный и более дорогой уровень трафика. Далее - только выделенный сервер
Это зависит - не столько от количества пользователей, сколько от их активности (посещаемости сайта). Она у нас - шикарная )))
Ещё бы - оплата за хостинг была не в долларах (((
Переходи сразу на выделенный, не повторяй чужих ошибок ))))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:48
Переходи сразу на выделенный,
Придётся...
Предполагал. что это понадобится только через год, после запуска форума.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:53
Сейчас - нормально?
Нет, все по-прежнему.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:38
Нет, все по-прежнему.
А если попробовать с другого компа? Или - другой сети? У меня и двоих других (протестили) - всё норм.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:02
Не могу ни как загрузить фото на аватарку
Сообщение отредактировал Politeh_killer: 27 Февраль 2015 - 18:02
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:05
Не могу ни как загрузить фото на аватарку
Посмотри тут. Если не поможет, то - возможно дело в вашей сети. Уже неоднократно ваши жаловались. С работы сейчас?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:16
Если не поможет, то - возможно дело в вашей сети. Уже неоднократно ваши жаловались. С работы сейчас?
Да с работы
Отправлено 27 Февраль 2015 - 18:19
Попробовал еще в эксплорере - грузится нормально. Будем выяснять может правда косяк на нашей стороне.
Отправлено 05 Март 2015 - 10:21
Еще не могу понять прикол.
Написал сообщение, добавил - смотрю ответ, часть сообщения видна, а часть нет. Нажимаю редактировать - становится видно все сообщение, с последним предложением, которого не видно на форуме. Нажимаю сохранить - мое сообщение становится видно как пустое. Нажимаю обновить - сообщение видно, но опять без последнего предложения. Одинаково в Опере, Хроме и Эксплорере.
Отправлено 05 Март 2015 - 10:46
Написал сообщение, добавил - смотрю ответ, часть сообщения видна, а часть нет.
У кого нибудь ещё - есть такое?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Март 2015 - 10:51
У кого нибудь ещё - есть такое?
все нормально
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Март 2015 - 12:24
Еще не могу понять прикол.
Написал сообщение, добавил - смотрю ответ, часть сообщения видна, а часть нет. Нажимаю редактировать - становится видно все сообщение, с последним предложением, которого не видно на форуме. Нажимаю сохранить - мое сообщение становится видно как пустое. Нажимаю обновить - сообщение видно, но опять без последнего предложения. Одинаково в Опере, Хроме и Эксплорере.
Я так понимаю это с рабочей сети?
У вас я так понимаю проксисервер, возможно это с его работой связано.
Такое не замечалось ранее и сейчас, никто не жаловался, вы первый.
Отправлено 05 Март 2015 - 12:52
Я так понимаю это с рабочей сети?
У вас я так понимаю проксисервер, возможно это с его работой связано.
Такое не замечалось ранее и сейчас, никто не жаловался, вы первый.
Да, с рабочей. Могу понять, что не отображается сообщение вообще, но я так понимаю мое первое сообщение http://altfishing-cl...rnado/?p=115585
все видят без этого предложения:
Соответственно, чехлы еще раз проапргрейдили - вернув ремень на прежнее место и поменяв наоборот место крепления двухщелевок и наплечника, т.е. чтобы бур носить ручкой вниз.
Но это предложение есть в сообщении, его видно, если начать его редактировать.
Отправлено 05 Март 2015 - 13:27
Да, с рабочей. Могу понять, что не отображается сообщение вообще, но я так понимаю мое первое сообщение http://altfishing-cl...rnado/?p=115585
все видят без этого предложения:
Но это предложение есть в сообщении, его видно, если начать его редактировать.
Вижу так:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2015 - 12:17
написал сообщение в разделе "рыбаки Бийска" тема "Катунь", а почему-то на центральной странице не обновилось, самое новое - сообщение С. Палыча от февраля
упс сам же нашел сообщение в теме водоемы и карты
Сообщение отредактировал skif: 06 Март 2015 - 12:21
Отправлено 08 Март 2015 - 23:43
подскажите-начинаю смотреть видео-(конкретно Калачева на спустники)-требует регистрироваться и телефон для подтверждения оплаты!это нормально?
-----
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных