+ , полёт отличный.
Не работает или работает не так. Конкретные факты, для программиста.
Автор
test_mod2
, 21 июн 2014 17:24
не работает обратиться к админу не получается
Сообщений в теме: 1960
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:52
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:53
Как понимать сие сообщение
У кого нормально грузятся страницы - поставьте плюсик.
Поставил... а кразя, так это нервное... на неё внимание не обращай...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:55
Ничего не понимаю. У меня и многих, кого спрашивал - всё отлично. Просто летает.
Скажите - у кого как? У кого нормально грузятся страницы - поставьте плюсик. У кого стало медленнее - напишите.
Это у меня в Опере. Сейчас перешел в Гугл, все нормально.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:58
Приходит уведомление о цитировании. Смотрю - выскакивает мое сообщение, а текста цитировавшего нет. Нахожу потом во флудильне...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:19
Ничего не понимаю. У меня и многих, кого спрашивал - всё отлично. Просто летает.
Скажите - у кого как? У кого нормально грузятся страницы - поставьте плюсик. У кого стало медленнее - напишите.
мазила работает нормально +
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Апрель 2015 - 08:50
Вчера Владич процитировал мое сообщение в ветке Барракуда. Не могу найти его сообщение
Отправлено 21 Апрель 2015 - 08:53
Вчера Владич процитировал мое сообщение в ветке Барракуда. Не могу найти его сообщение
Видимо это - когда он шутил насчет цен? Надеюсь, это сообщение просто удалили модераторы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2015 - 08:53
Приходит уведомление о цитировании. Смотрю - выскакивает мое сообщение, а текста цитировавшего нет. Нахожу потом во флудильне.
и у меня такая же ...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Апрель 2015 - 08:56
Надеюсь, это сообщение просто удалили модераторы.
Понятно, спасибо))
Отправлено 27 Май 2015 - 11:47
Друзья помогайте!
Я специально при открытии новой темы про соревнования оставила второй пост за собой для спонсоров соревнований (они как правило подтягиваются уже далеко после размещения официальной информации). А сегодня не могу отредактировать своё же сообщение http://altfishing-cl...lovle/?p=154637
я понимаю для чего это было сделано, но подскажите что мне предпринять сейчас или наделите правами для редактирования конкретно меня т.к. в этом сезоне сама буду вести переговоры по спонсированию и отчитываюсь по проведенной работе перед всеми тоже я. На Андрея не переводите - ему просто некогда.
ПОМОГИТЕ, СНИМИТЕ ПРОКЛЯТЬЕ
Отправлено 27 Май 2015 - 11:54
Друзья помогайте!
Наташ, к сожалению - пользователь не может редактировать свои старые сообщения. Только - в течении суток. Так - на любом форуме сделано. У нас сначала не было таких ограничений, но после известных событий - пришлось и нам - сделать такие установки.
Дать одному пользователю возможность редактировать - не получится. Если Андрею некогда - обращайся к любому модератору.
Самые технически грамотные у нас - Хмурый и Vovan.
Да тебе - ни один модератор не откажет в помощи. Создаешь текст и прикрепляешь фото - отправляешь в личку, с просьбой - поместить это вместо прошлой информации, в данном сообщении. И - вуаля!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2015 - 11:57
да не хотелось всех заморачивать, охота и раскрасить и написать и мысли не все разом приходят... да плюс не бывает всех фоток разом под рукой. Т.е. обращений будет целая тьма. А со временем у всех туго... распошлют меня наши добрые модеры после третьей редакции одного поста.... и будут правы по своему.
Отправлено 27 Май 2015 - 12:03
да не хотелось всех заморачивать, охота и раскрасить и написать и мысли не все разом приходят... да плюс не бывает всех фоток разом под рукой. Т.е. обращений будет целая тьма. А со временем у всех туго... распошлют меня наши добрые модеры после третьей редакции одного поста.... и будут правы по своему.
Слать сразу готовое сообщение и ссылку где исправить. На это уйдет пару минут ;)
Фотки грузить в альбом.
Отправлено 27 Май 2015 - 12:05
Ну, не смогу я тебе одной - сделать возможность редактирования. Только - всем пользователям форума.
Извини, не смогу тут помочь. А модераторов - проси помочь, не стесняйся. Они у нас добрые )))
Уже месяца два никого не банили, а форум - тонет во флуде.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2015 - 12:07
ясно, ладно не буду пристовать буду делать в теме по мере поступления, хотя это и не красиво внешне. Фотки в альбом ссылки и т.д. слишком перебор для меня ... так бы всё в кучу сложить. а что бы ещё цвет размер и т.д. прописать это совсем будет не выполнима для юзера типа меня. я с тегами работать не умею
Отправлено 27 Май 2015 - 15:07
Неужто ради такого дела муж под собой не даст поработать?ясно, ладно не буду пристовать буду делать в теме по мере поступления, хотя это и не красиво внешне. Фотки в альбом ссылки и т.д. слишком перебор для меня ... так бы всё в кучу сложить. а что бы ещё цвет размер и т.д. прописать это совсем будет не выполнима для юзера типа меня. я с тегами работать не умею
Отправлено 27 Май 2015 - 15:12
Неужто ради такого дела муж под собой не даст поработать?
Да у нас как то не принято в семье даже под чужим пользователем в комп входить, у всех свои учетки. Спрошу вечером, может и даст.
Отправлено 27 Май 2015 - 15:16
Только у меня на телепоне сайт глючит ?
Андроид.
Перестала работать кнопка окошко, под которой новые сообщения. Жмется Главная страница вместо нее.
Внизу жму перейти на полую версию - поднимает в начало страницы.
<p>( архив ).
Отправлено 27 Май 2015 - 22:57
При попытке посмотреть тему: Модернизация прицепа для лодки ПВХ, показывает такую бяку:
Извините, мы не можем найти это!
[#10340]
У вас нет прав для просмотра этой темы.
Полезные ссылки
Отправлено 27 Май 2015 - 23:00
При попытке посмотреть тему: Модернизация прицепа для лодки ПВХ, показывает такую бяку:
Извините, мы не можем найти это!
[#10340]У вас нет прав для просмотра этой темы.
Показалось. Все на месте ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных