Показалось. Все на месте ;)
Спасибо, теперь нормально. Все прочитал.
Отправлено 27 Май 2015 - 23:05
Показалось. Все на месте ;)
Спасибо, теперь нормально. Все прочитал.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:32
"Перейти к первому непрочитанному сообщению" иногда работает некорректно.
Захожу в тему, оказываюсь на первом сообщении, жму эту кнопку - браузер просто переходит к первому сообщению на следующей странице.
Опера,
Версия:12.17
Сборка:1863
Платформа:Win32
Система:Windows 7
Если жать на "кружок" возле непрочитанных тем - то все ОК. Не работает именно в самой теме.
Фидер - наше всё!
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:48
Cегодня утром не мог зайти на форум. Провайдер - Сибирьтелеком. В 9.00 зашёл - теперь не приходят уведомления на подписку.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:11
Утром не мог зайти на сайт. Не приходят уведомления, не обновляется новые сообщения на форуме.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:34
Есть такая беда. С утра в 7 не смог зайти, потом вроде около 8 зашел, но новые публикации не обновляются...
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:44
Народ, у кого еще не приходят уведомления и не обновляются новые публикации?
Аналогично
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:07
Вообще беда - форум работает сам по себе. Вижу новое сообщение в теме, а прочитать не могу.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 14:30
Сохраняем спокойствие. После утренних проблем с сервером - появились проблемы у нас. Занимаемся, лечим. Психовать пока некогда. Даст бог - нормально сделаем - отмечу пятницу и выматерюсь. К сожалению, не всё от нас зависит.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Июнь 2015 - 17:30
Не работает на странице "Пользователи" сортировка по первой букве имени пользователя.
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:26
Что то дядь Коль, нашаманил ты с форумом, да так что с дома у меня теперь ничего не открывается. Провайдер ростелеком
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:47
Что то дядь Коль, нашаманил ты с форумом, да так что с дома у меня теперь ничего не открывается. Провайдер ростелеком
Странно... Ну, будем с Женей - воспитывать твоего провайдера.
У кого нибудь ещё - есть проблемы с Ростелекомом?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:58
Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:03
Открываешь сайт - по адресу?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2015 - 11:17
Всё, я понял свою ошибку, адрес устарел)
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:10
Что-то у меня цитирование не работает....
Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:25
Что-то у меня цитирование не работает....
Вроде, нормально всё. У одного - не должно быть. Попробуй - почистить, перезагрузить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Июнь 2015 - 22:45
Необходимо найти конкретного пользователя, чтобы например написать ему в личку. Захожу в список пользователей, нажимаю букву, на которую начинается ник, а список не переходит на новую букву, остается на а.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 22:57
Необходимо найти конкретного пользователя, чтобы например написать ему в личку. Захожу в список пользователей, нажимаю букву, на которую начинается ник, а список не переходит на новую букву, остается на а.
А не проще сразу начинать писать письмо, и в выборе адресата начинать вводить, и вот еще на что обратил внимание, идентификация или поиск пользователя начинается после введения 3-х первых букв ника адресата
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных