С планшета смайлики не рисуются . Вернее , они рисуются в окне , а после отправки в сообщении их нет .
запомни основные графические символы написания, только так
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:32
Админы ,что делать? При переходе на сайте по темам параллельно в браузере открываются левые ссылки, антивирус стоит , базы свежие ??
+79039579716
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:49
Админы ,что делать? При переходе на сайте по темам параллельно в браузере открываются левые ссылки, антивирус стоит , базы свежие ??
Пролечить нодом или другим антивирусом
https://www.esetnod3...upport/scanner/
Потом это, если не поможет
http://altfishing-cl...371#entry146371
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:54
Месяца 2 назад доча что то качнула, недели 2 мучался, победил! Хром пришлось переустановить
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:55
Хром пришлось переустановить
Да. Хороший вариант!
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:14
У меня тоже при переходе с одной страницы на другую , даже в пределах одной темы (например "Флудильня") частенько (но не всегда) появляются вот такие штучки
Такое только на форуме , больше нигде не бывает. Жму на отмену и оно исчезает. Чё за фигня ?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:17
появляются вот такие штучки
Оперу обновите, они исчезнут.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:32
+79039579716
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:35
А что посоветуешь?ох уж эти любители Каспера
+79039579716
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:39
А что посоветуешь?
да все что угодно, только не Каспера.
Сейчас вернулся к avast, и периодически проверяю доктором вэбом онлайн, каждый раз подкачивая его с офсайта, пользовался стандартным антивирусом винды, чет не вкатил. Брат жены програмер, настоятельно советует авиру, типа у них у единственных из бесплатных есть защита от кражи паролей, пока думаю.
Сообщение отредактировал Гризли: 21 Октябрь 2015 - 00:44
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 09:12
защита от кражи паролей, пока думаю.
Ты их не сохраняй в браузере и терять будет нечего
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 09:15
А можно кразю в первые смайлы вставить? Чтоб не искать во всех.
Если часто используете запомните его буквено-символьное описание и используйте всегда. Так быстрее, даже чем если она первой будет
Это может быть какое-нибудь расшерение для браузера поставилось или , вредоносная программа, такие чаще всего антивирусы не видят. Нужен правильный взгляд на то что в системе творится.
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 09:41
Уважаемые знатоки! Мой кампутер на грани смерти, а причиной этой смерти буду я. Не получается отправить сообщение, сначала пишу, затем копирую и с 5-7 попыток, используя кныпку "изменить", получается отправить (вот и сейчас так). Что делать?
Сообщение отредактировал Вит@л: 21 Октябрь 2015 - 09:44
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 06:05
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:56
Не загружает фотографии из ватс апа. Пишет ошибка страницы.
Не ясно, что значит из ватсапа фотки вставить, куда вставляете и каким образом и причем тут ватсап?
У вас телеон не загружает фотки из ватсапа?
Уважаемые знатоки! Мой кампутер на грани смерти, а причиной этой смерти буду я. Не получается отправить сообщение, сначала пишу, затем копирую и с 5-7 попыток, используя кныпку "изменить", получается отправить (вот и сейчас так). Что делать?
Сложный вопрос, подход индивидуальный нужен. Но сначала попробуйте другим браузером, там видно будет.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:05
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных