Памятуя о том, что больше 3 цитирований подряд в одно сообщение сделать невозможно, процитировал именно трех пользователей, дальше попробовал еще процитировать и обба на, ничего не получилось, то есть надо дождаться что бы кто то вклинился или прошло какое то время и тогда снова можно цитировать троих, по моему это ка кто не правильно, предлагаю админу рассмотреть возможность, создания следующего сообщения с цитированиями. То есть подразумевается следующий алгоритм - Пользователь цитирует три сообщения отвечая каждому или на все цитаты сразу, отправляет сообщение, и система понимает это как сообщение в которое уже цитату не добавить и делает это сообщение как бы закрытым или оконченным, после чего пользователь пишет и цитирует дальше и отправляет следующее сообщение не дожидаясь что бы кто то вклинился или прошло это злополучное время
Не работает или работает не так. Конкретные факты, для программиста.
Автор
test_mod2
, 21 июн 2014 17:24
не работает обратиться к админу не получается
Сообщений в теме: 1960
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 23:34
Пролечить нодом или другим антивирусом
https://www.esetnod3...upport/scanner/
Потом это, если не поможет
Помогло, спасибо .
- Vovan это нравится
+79039579716
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 18:09
бка
[#1021523] К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей.вот это ещё всплывает при попытке отметить прочитаным из мобильной версии,при переходе на полную пропадает
[#1021523] К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей.вот это ещё всплывает при попытке отметить прочитаным из мобильной версии,при переходе на полную пропадает
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:40
Не знаю, через айпад пробовал все заходит, даже как гость могу заходить. Может разово что-то было, сейчас так же матерится?
Отправлено 09 Январь 2016 - 19:28
Стала подтормаживать страница загрузки форума, стопорится на несколько секунд перед загрузкой баннеров.
Наблюдаю такую картинку, потом грузится вся страница.
Одинаково проявляется на компе, ноуте и смарте.
- RSV это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 11 Январь 2016 - 00:21
Исчезли смайлы. Полная версия на смарте галочки включены помогите.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:31
А у меня не отображаются именинники, что делать?
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:35
- melita это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:50
А у меня не отображаются именинники, что делать?
Можно и в календаре посмотреть. Но, советую - почистить куки (как бы это ни было банально)) )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Январь 2016 - 20:13
В разделе "Пользователи" не работает выборка ников по алфавиту....приходится либо поиск применять, либо перебирать список вручную....
- SERBIS и Тимон это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 22 Январь 2016 - 21:36
А я заметил, что недавно некоторые темы(не сильно новые) открываются с первой страницы вместо "непрочитанной".
Не напрягает в ручную перейти на последнюю, но мож баг?
Отправлено 22 Январь 2016 - 21:38
А я заметил, что недавно некоторые темы(не сильно новые) открываются с первой страницы вместо "непрочитанной".
Баг. Не замечал такого. Может имеет место перенос постов из одной в темы в другую?
- melita это нравится
Отправлено 22 Январь 2016 - 21:42
Х.з..
Я всегда жму на кнопку "Новые публикации". И вот старые темы часто начинаются с первой страницы. Не сильно старые(2-3 месяца)
Отправлено 22 Январь 2016 - 21:43
Х.з..
Я всегда жму на кнопку "Новые публикации". И вот старые темы часто начинаются с первой страницы. Не сильно старые(2-3 месяца)
Почистите куки. Форум маленько меняется. Может что-то не обновилось....
Отправлено 22 Январь 2016 - 21:44
Это произошло, только с темами беседки. С половиной из них.
Я писал уже. В беседке - создан подфорум "обо всем". Туда были перенесены бесхозные, разбросанные темы. Форум растёт, в том числе и - по количеству тем. Иногда, надо их классифицировать или распределять по разделам.
А при перемещении - движок форума воспринимает их как новые. Поэтому и - показал, как непрочитанные. Стоит раз открыть в конце и всё будет норм.
Извиняюсь за неудобства.
Почистите куки. Форум маленько меняется. Может что-то не обновилось....
Я написал в чем дело. Последствия - технической работы.
- Vovan, Последний Праворульщик, Антоха и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2016 - 21:19
Ток у меня форум "тихо" поглючивает(((
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных