Не работает или работает не так. Конкретные факты, для программиста.
Автор
test_mod2
, 21 июн 2014 17:24
не работает обратиться к админу не получается
Сообщений в теме: 1960
Отправлено 24 Февраль 2016 - 19:43
Многоуважаемая администрация форума прошу прощения если не в тему или повторюсь или прошу не возможного)). Очень хотелось бы кнопочку "отметить как прочитанное" на форуме, а то в верху, когда пользуешься новыми публикациями иногда долго висит, что- то для меня не интересное и чтобы эта тема ушла вниз, надо в нее заходить, уходить к последнему сообщению. Или я что- то не так делаю? Спасибо за внимание!
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:56
Многоуважаемая администрация форума прошу прощения если не в тему или повторюсь или прошу не возможного)). Очень хотелось бы кнопочку "отметить как прочитанное" на форуме, а то в верху, когда пользуешься новыми публикациями иногда долго висит, что- то для меня не интересное и чтобы эта тема ушла вниз, надо в нее заходить, уходить к последнему сообщению. Или я что- то не так делаю? Спасибо за внимание!
Брат из НьюАлтайска - всё верно подсказал. Спасибо.
Можешь ещё - либо внизу страницы (в самом низу) нажать кнопку "отметить все сообщения прочитанными". Все оставшиеся, ненужные и непрочитанные, отметятся как прочитанные.
Либо один раз выбрать темы и разделы, которые тебя интересуют - и только они будут появляться в списке непрочитанного. Но, при желании - всё остальное ты сможешь просмотреть через список форумов. Там тоже, всё непрочитанное тобой, будет выделено тёмным.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Март 2016 - 20:15
Может я что-то пропустил?... Или все ушли на фронт... Нет новых публикаций!
Отправлено 02 Март 2016 - 21:12
Может я что-то пропустил?... Или все ушли на фронт... Нет новых публикаций!
160 человек в онлайне - не может не быть "новых". Возможно неправильно их настроил или ещё что - не так делаешь.
Посмотри тут. Пункт 20.
- Vovan и melita это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Март 2016 - 21:48
Спасибо, разобрался. Почему-то у меня стояла галочка на "темы, в которых я участвую"
- Nik(дядьКоля) и Vovan это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 01:56
В верхнем меню БАЗЫ - База М22,Мостовое, ошибку выдает, или базу закрыли) или инфу по ней удалили, а кнопочку забыли убрать!
Разберемся.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:28
Давно не добавлял фото с телефона и планшета , вчера столкнулся с проблемой , пишет , что не можете загружать файлы такого формата , формат джипег .
Отправляю себе на почту , сохраняю , после этого - грузятся ....
В чем может быть загвоздка . И - до , и - после пересылки , формат фото не меняется .
А сегодня не получилось подписать фото в теме отцепов. Текст отдельно , фото отдельно ...
В чем может быть загвоздка . И - до , и - после пересылки , формат фото не меняется .
А сегодня не получилось подписать фото в теме отцепов. Текст отдельно , фото отдельно ...
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:24
Разделим вопрос на два: первый про добавление фото с телефона, нужны уточнения :Давно не добавлял фото с телефона и планшета , вчера столкнулся с проблемой , пишет , что не можете загружать файлы такого формата , формат джипег .
1. Андроид, айос или свой вариант?
2. Браузер название
3. Полная версия сайта, мобильная, tapatalk
4. С мобильного или с планшета не удалось добавить?
Второй про подпись в теме отцепов, ссылку дайте на сообщение, чтобы понять что к чему, о чем это фото отдельно, текст отдельно
Отправлено 26 Июнь 2016 - 20:56
При отправке личного сообщения, когда пользователь уже не может принимать личные сообщения (ну сделайте уже 100 сообщений!), пытаюсь сохранить как черновик, чтобы отправить позже. Но фиг - выкидывает такое же сообщение, что при отправке сообщения. В итоге не могу ни отправить, ни сохранить, а перепечатывать в следующий раз такую кучу текста ваще не комильфо!
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 21:30
а перепечатывать в следующий раз такую кучу текста ваще не комильфо!
Андрей,я в Wordе храню в Документах,чтоб не перепечатывать если много писанины.Вернее пишу в Ворде,а потом в сообщение вставляю,чтобы из-за каких-либо тех.траблов текст всё равно у меня остался.Эт я просто на заметку
Отправлено 26 Июнь 2016 - 23:27
При отправке личного сообщения, когда пользователь уже не может принимать личные сообщения (ну сделайте уже 100 сообщений!), пытаюсь сохранить как черновик, чтобы отправить позже. Но фиг - выкидывает такое же сообщение, что при отправке сообщения. В итоге не могу ни отправить, ни сохранить, а перепечатывать в следующий раз такую кучу текста ваще не комильфо!
Андрей, я не понял суть просьбы.
Сделать больше - лимит пользователей на сообщения? Это пройденный этап - кто не чистит 50 сообщений, не будет чистить и сто. И двести. А форум будет тяжелеть. Бэкап перевалил 25Г.
Эта проблема зависит не от админов, а от пользователей. Как приучить людей, стирать прочитанные сообщения?
А вот, возможно ли сделать так, чтоб не отправленное (по причине переполненного ящика) сообщение, не пропадало - чтоб можно было сохранить.... Попрошу Женю - у него голова большая, может придумает что. Но, не уверен.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июнь 2016 - 23:38
Мобильная версия на айфоне, последнее время не запоминает пароль. Каждый раз приходится заходить по новой.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 23:46
Андрей, я не понял суть просьбы.
Просьба (основная) была не в скобках, а в том, что черновик не сохраняет - вроде доходчиво написал.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 23:49
Мобильная версия на айфоне, последнее время не запоминает пароль. Каждый раз приходится заходить по новой.
Это проблема - не на сайте. У тебя в браузере.
Просьба (основная) была не в скобках, а в том, что черновик не сохраняет - вроде доходчиво написал.
Ну так, это понятно - что не сохраняет. Я иначе и не встречал. Есть форумы - где сохраняется?
Я же тебе написал - -
...
А вот, возможно ли сделать так, чтоб не отправленное (по причине переполненного ящика) сообщение, не пропадало - чтоб можно было сохранить.... Попрошу Женю - у него голова большая, может придумает что. Но, не уверен.
Но, не уверен, что тут можно что то сделать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июнь 2016 - 23:56
Ну так, это понятно - что не сохраняет. Я иначе и не встречал. Есть форумы - где сохраняется?
Обязано сохраниться - иначе это баг.
Только что на максфишинге написал тебе письмо и сохранил его в черновиках - у них все работает.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 00:08
Обязано сохраниться - иначе это баг.
Ну, если так - то Женя разберётся. Попрошу его завтра посмотреть.
Только что на максфишинге написал тебе письмо и сохранил его в черновиках - у них все работает.
Так, и у нас - черновики отлично сохраняются. Я только что написал тебе письмо у нас. И - сохранил его в черновик.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных