Не могу сегодня ни одно видео посмотреть.Пишут ошибка и т. д.Куды потыкать?
Не работает или работает не так. Конкретные факты, для программиста.
Автор
test_mod2
, 21 июн 2014 17:24
не работает обратиться к админу не получается
Сообщений в теме: 1960
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 09:10
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 09:15
Почисти историю,куки.Мож флэш-плеер обновить надо.У меня нормально,даже с телефонаНе могу сегодня ни одно видео посмотреть.Пишут ошибка и т. д.Куды потыкать?
- melita это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 09:23
Доброе утро господа админы. Подскажите плиз, не менялись ли какие-нибудь настройки сайта? Мне второй день не приходят письма о добавлении записей на всех подписанных темах. Это очень странно, учитывая что записи то есть. Другая почта на мой ящик приходит.
Сообщение отредактировал DepecheMode: 06 Декабрь 2016 - 10:07
Enjoy the silence...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 09:30
Почисти историю,куки.Мож флэш-плеер обновить надо.У меня нормально,даже с телефона
Жень,а как его (флэш этот) обновить.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:00
Ну у меня в антивируснике показывает какие программы обновить и сам обновляет,попробуй сначала историю почистить,попробуй с другого браузера зайтиЖень,а как его (флэш этот) обновить.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:04
Вопрос перенёс в раздел техподдержки, в тему "Не работает или работает не так. Конкретные факты, для программиста."
Там тебе ответят более профессионально. От себя скажу - ошибки на твоей стороне провода. Почисть браузер и по новой настрой уведомления в профиле. Должно помочь. Но, повторю - конкретнее, ответит программист.
Специально сейчас подписался на флудильню. Не приходят сообщения. Со своей стороны сделал запрос в яндекс. Другие то письма спокойно приходят
Сообщение отредактировал DepecheMode: 06 Декабрь 2016 - 10:04
Enjoy the silence...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:21
Специально сейчас подписался на флудильню. Не приходят сообщения. Со своей стороны сделал запрос в яндекс. Другие то письма спокойно приходят
Евгений, наш программист - проверяет сейчас и нашу сторону. Чистит кэш на сервере. Он напишет позже.
- DepecheMode это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:52
Доброе утро господа админы. Подскажите плиз, не менялись ли какие-нибудь настройки сайта? Мне второй день не приходят письма о добавлении записей на всех подписанных темах. Это очень странно, учитывая что записи то есть. Другая почта на мой ящик приходит.
Посмотри папку СПАМ.
Сергей
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 10:57
Ты оказался прав. Проблемы - с этой стороны провода. Какие - ещё точно не выяснили. Идёт работа.
Спасибо за подсказку и - извини, что допустили ошибку.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:19
Ты оказался прав. Проблемы - с этой стороны провода. Какие - ещё точно не выяснили. Идёт работа.
Спасибо за подсказку и - извини, что допустили ошибку.
там сообщения стали пачками дублиться
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:23
И письма тоже...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:24
Уф. Ну слава богу. Теперь остается только ждать.
Enjoy the silence...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:31
И письма тоже...
Потерпите немного. Работа идёт. Извиняюсь, за причинённые неудобства.
- Гризли, melita и DepecheMode это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:20
Потерпите немного. Работа идёт.
Я так понимаю, еще не починили?
Enjoy the silence...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 09:56
Я так понимаю, еще не починили?
Проверяй. Вроде - всё готово.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 10:45
Проверяй. Вроде - всё готово.
Думаю еще нет. Например опять переподписался на флудильню. В ней сообщения есть - а ко мне не приходят. Из яндекса ответили что у них все нормально, да и другие письма ходят. Спама нет, черного списка тоже нет. Попробуйте ответить на это во флудильне - посмотрим результат.
Enjoy the silence...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:01
Может попробовать сменить почтовый ящик в настройках?
Enjoy the silence...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:05
Может попробовать сменить почтовый ящик в настройках?
Так то письма отправляются, мне приходят уведомления. А вот ящик не хочется менять. Вчера кстате приходили уведомления после обеда?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 11:11
Вчера кстате приходили уведомления после обеда?
Нет.
Enjoy the silence...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных