Не работает или работает не так. Конкретные факты, для программиста.
Автор
test_mod2
, 21 июн 2014 17:24
не работает обратиться к админу не получается
Сообщений в теме: 1960
Отправлено 13 Январь 2017 - 13:12
Встроилась вредоносная программа у вас, возможно в браузере, посмотрите в разделе Расширения, и удалите лишнее, может в ярлык хрома дописалась и т.д. У нас все в обычном режиме работает, нареканий нет, проблема на вашей стороне
- GennOK это нравится
Отправлено 13 Январь 2017 - 13:21
проблема на вашей стороне
Спасибо .Все нафиг выкошу .
Отправлено 19 Январь 2017 - 00:22
Добрый вечер всем ! Есть замечательные на форуме смайлики , но вот надписи - пояснения на " аглицком " ... С этим не очень ... Как это устроить на родном " великом , могучем .... " ? Спасибо . С уважением .
- квю, DepecheMode и Домик24 это нравится
Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:32
Почему-то в мобильной версии когда нажимаешь полная версия на некоторых страницах переходит в начало страницы, а не в полную версию?
Например на каких, не получилось увидеть это
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:05
У меня тоже вверх страницы перебрасывает.
Отправлено 07 Март 2017 - 10:38
Меня видимо во флудильне не видно, продублирую: http://altfishing-cl...923#entry394751 Может кто ни будь объяснит, что это было...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 07 Март 2017 - 11:57
Меня видимо во флудильне не видно, продублирую: http://altfishing-cl...923#entry394751 Может кто ни будь объяснит, что это было...
Новый способ устроить скандал? )))
Саша, ты два года - скандалил и закатывал истерики на форуме. Ты неоднократно посылал на три буквы модераторов. Ты неоднократно, с гордостью писал, что являешься бандеровцем. Издевался над тем, что мы украсили форум георгиевской ленточкой на майские праздники.
И беспрерывно тролил администрацию форума. Из-за таких скандалистов - много нормальных рыбаков, не хотят общаться на форуме.
Даже не знаю - почему мы так долго это терпим. Но я, правда - уже устал быть терпеливым.
Почти, за три года работы форума - я никому не отказывал в помощи. Но лично тебе - даже не буду пытаться помочь, разобраться - что там у тебя случилось.
Хотя, скорее всего - это очередная попытка устроить срач. Но не получится. Думаю, не только мне - а уже всем - это надоело.
Может кто то из модераторов - захочет тебе помочь. Если есть ещё такие, которым ты не хамил. Я много сил, времени и нервов потратил, уговаривая тебя - не хамить и не скандалить. Надоело.
- Курильщик это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Март 2017 - 12:45
скорее всего - это очередная попытка устроить срач
Гхм... ну и тебе не кашлять... Спасибо что не отказал.
Сообщение отредактировал UPS: 07 Март 2017 - 13:24
- Nik(дядьКоля), NAPALM и НЕМО это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 00:35
Добрый вечер!
Перестала работать подстройка размера под экран телефона. Не уменьшается и не увеличивается, ширина страницы стала больше. Мобильная версия всё ок. На любых других сайтах всё работает. Сегодня в обед всё было норм.
Перестала работать подстройка размера под экран телефона. Не уменьшается и не увеличивается, ширина страницы стала больше. Мобильная версия всё ок. На любых других сайтах всё работает. Сегодня в обед всё было норм.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 00:37
А мы думали вы спите уже, работа идётДобрый вечер!
- Nik(дядьКоля), melita и Volovec это нравится
Отправлено 19 Апрель 2017 - 00:40
А мы думали вы спите уже, работа идёт
Понятно. Отлично. Спать еще рано. Еще 9 даже нет
Отправлено 22 Апрель 2017 - 07:59
Периодически не могу выйти с форума. Нажимаю на выход,вроде вышел,на следующий день опять вошедший оказываюсь.(сильно не напрегает)
- Борисыч это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 22 Апрель 2017 - 20:57
С компа не на всех страницах работает скроллинг мышью. В разделе новые публикации. например, не работает, а в темах все ок. Винда 7х64, Хром.
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:24
С компа не на всех страницах работает скроллинг мышью. В разделе новые публикации. например, не работает, а в темах все ок. Винда 7х64, Хром.
У кого нибудь ещё - есть такое?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:49
Андрей, Евгений-Админ, конечно - ответит грамотнее. Но мне кажется - тебе надо искать проблему на своём конце провода )))
Хочу всем напомнить - не забывайте почаще чистить кэш. Я, например - три года назад это делал, раз в два-три года. Теперь приходится - раз в неделю. Иначе тоже, то автоматом при открытии сайта - получаюсь вошедшим (хотя, выходил в прошлый раз). То ещё - какие накладки...
- Андрей Z это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Апрель 2017 - 23:49
В разделе новые публикации. например, не работает, а в темах все ок
Может просто проц не справляется с нагрузкой, у меня страница с новыми публикациями в Хроме грузит комп так же
как видео с Ютуба в 1080р, а на Опере старой 12.17 и на Сафари значительно меньше. Диспетчер задач запусти, посмотри.
- Андрей Z это нравится
Отправлено 24 Апрель 2017 - 17:46
В Tapatalk перестали пуш уведомления приходить, нет звука и диод не моргает, когда заходишь есть.
Кто еще пользуется, есть такие проблемы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных