какие могут быть варианты?
Не знаю в чем причина, искать нужно админу, но так точно не должно быть.
Вот такой же скрин с Питерского охотника, а там сайт побольше нашего 32% и 2% загрузки, это очень большая разница.
Отправлено 19 Январь 2018 - 23:10
Не знаю в чем причина, искать нужно админу, но так точно не должно быть.
Вот такой же скрин с Питерского охотника, а там сайт побольше нашего 32% и 2% загрузки, это очень большая разница.
Попрошу Евгения посмотреть, в чём причина.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2018 - 23:13
Не вижу нагрузки более 5%, восновном 3% на полностью загруженой странице
30% не наблюдал.
Отправлено 19 Январь 2018 - 23:18
Не вижу нагрузки более 5%, восновном 3% на полностью загруженой странице, 30% не наблюдал
Я на разных пробовал, на Хроме сильнее всего, на атоме д525 загрузка 70% .
30% не наблюдал.
На скринах вроде видно все.
Отправлено 19 Январь 2018 - 23:22
страница полностью загружена и такая нагрузка?
Отправлено 19 Январь 2018 - 23:25
страница полностью загружена и такая нагрузка?
Да, как будто бесконечно грузится, на новых публикациях сильнее всего.
Отправлено 21 Январь 2018 - 15:09
добрый день!
не могу отредактировать объявление, захожу в редактирование и все, виснет и все тут в чем проблема? в торговой площадке.
Отправлено 21 Январь 2018 - 15:12
добрый день!
не могу отредактировать объявление, захожу в редактирование и все, виснет и все тут в чем проблема? в торговой площадке.
Проверил, все работает. А что нужно сделать, может помогу? Пишите в личку.
Отправлено 21 Январь 2018 - 15:17
добрый день!
И за одно! Не нужно это объявление размещать в теме о компактных палатках! Продавать, значит только - продавать, а не рекламировать в других темах!
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:14
почему не приходят оповещения на публикации в темах на которые подписан,? например
Автор Mitrich, 28 Ноя 2017 заказ удочек Лисовка зимняя и не только
Сообщение отредактировал Mitrich: 30 Январь 2018 - 15:15
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:26
Не работает кнопка "новые публикации" - появляется пустой раздел с информацией "новых публикаций не найдено"
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 05 Февраль 2018 - 10:28
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:41
Не работает кнопка "новые публикации" - появляется пустой раздел с информацией "новых публикаций не найдено"
Евгений, уже правильно подсказал. Уточню. Если ты только что просматривал главную страницу и после просмотра нажал "новые публикации" - тебе покажет новое на ней. Если просматривал чей то профиль (в том числе и свой - например, читал личку в нём), нажав "новые публикации" - увидишь список новых пользователей. И т.д. Это кнопка показывает новое там, где ты сейчас находишься.
Нажимаешь второй раз - видишь новое в форумах.
Или у тебя проблема с браузером?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:48
А ты слева выстави по пунктам,что тебе нужно они и появятся
Да все так и делал. Уже много месяцев. Выделены (так и раньше было) : "Форум" , "год" "только подписка" и "темы в которых я учавствую ". Убираю галочку с "только подписка" - информирование о новых сообщениях появляется (
Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:51
Да все так и делал. Уже много месяцев. Выделены (так и раньше было) : "Форум" , "год" "только подписка" и "темы в которых я учавствую ". Убираю галочку с "только подписка" - информирование о новых сообщениях появляется (
у меня так, все норм
Отправлено 05 Февраль 2018 - 10:59
.. "только подписка" и "темы в которых я учавствую ". ..
Как ты себя - жёстко ограничил )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Февраль 2018 - 11:08
Ограниченный я человек!) Но до сегодняшнего дня эти фильтры ни коим образом меня не ограничивали в определении новых публикаций в разделе "форумы" . Вобщем галочку снял с "только подписка" -показывает -устраивает-как раньше.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:49
Ограниченный я человек!)
Снова это подтверждается!(( -не загружается комментарий в отчет Андрея К ! В 8 с копейками (время по автосохранению) загрузил , но комент не загрузился. Повторил в 10 с... -результат прежний, не грузит. Все другие функции на сайте в норме.
Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:47
Спасибо всем неравнодушным...В 12.40 удалось залить комментарий.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных