Это зависит не от нашего сайта.
Ну вот сделали же что-то заработало всё нормально. три дня уже норм.
Отправлено 16 Март 2018 - 22:15
Это зависит не от нашего сайта.
Ну вот сделали же что-то заработало всё нормально. три дня уже норм.
Отправлено 27 Март 2018 - 17:48
У меня тоже вчера такое было, связь Мегафон, сегодня норм работает.
Screenshot_2018-03-16-19-11-43-468_com.android.chrome.png
Такое происходило из-за того что, с IP адресов мобильных операторов были блокированы спам боты и спам регистрации, после чего система добавила эти ip адреса в бан фильтр, и когда вам мобильный оператор выдавал ip адрес (который был у нас в бан-фильтре), то у вас появлялась такая ошибка.
Мы разобрались, поставили на контроль, будем следить чтобы подобное не повторилось.
Отправлено 28 Март 2018 - 22:38
Уже не первый раз такое. Причем с мобильного так же. Но не все темы. ХЗ как определить какие. Что сделать? Тема ж на самом деле есть!
Какую тему открыть хотел???
Отправлено 28 Март 2018 - 22:40
Какую тему открыть хотел???
В адресной строке видно. Про костюм Фридом
Вообще вся одежда не открывается. Даже темы просмотреть не могу.
Отправлено 28 Март 2018 - 22:46
В адресной строке видно. Про костюм Фридом
Вообще вся одежда не открывается. Даже темы просмотреть не могу.
Проверил, с моего компа, вроде все работает, все открывается. Может админы, чем помогут.
Отправлено 28 Март 2018 - 23:15
Форум одежды, был немного изменён. Если кто то, был ранее подписан, то - попасть туда по подписке - может и не получится. В нормальном варианте - через список форумов-подфорумов, нормально получается.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2018 - 23:18
Неа, не получается. С телефона в адаптивной версии.Форум одежды, был немного изменён. Если кто то, был ранее подписан, то - попасть туда по подписке - может и не получится. В нормальном варианте - через список форумов-подфорумов, нормально получается.
Отправлено 28 Март 2018 - 23:18
Форум одежды, был немного изменён. Если кто то, был ранее подписан, то - попасть туда по подписке - может и не получится. В нормальном варианте - через список форумов-подфорумов, нормально получается.
Нет. Я просто по дереву пытаюсь зайти.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:07
Уже не первый раз такое. Причем с мобильного так же. Но не все темы. ХЗ как определить какие. Что сделать? Тема ж на самом деле есть!
Проблема не решена. Потыкал наугад разных тем, ничего подобного не встретил.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 14:47
Проблема не решена. Потыкал наугад разных тем, ничего подобного не встретил.
позвони мне (только завтра - не сегодня ) Может, придумает, что...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2018 - 21:23
позвони мне (только завтра - не сегодня ) Может, придумает, что...
ОК
Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:02
Отправлено 05 Апрель 2018 - 16:34
Лс откройте
Там, ничего и не закрывается. Нет таких замков. Просто, надо или удалить ненужные старые сообщения (если их много). Или почистить свой браузер.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Апрель 2018 - 19:12
Дома с телефона, с рабочего компьютера, нигде тупо не отображается значок - конвертик. На телефоне только что обнулил настройки до заводских. Ничего не поменялось.Там, ничего и не закрывается. Нет таких замков. Просто, надо или удалить ненужные старые сообщения (если их много). Или почистить свой браузер.
Там, ничего и не закрывается. Нет таких замков. Просто, надо или удалить ненужные старые сообщения (если их много). Или почистить свой браузер.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 19:31
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных