Как же я вас, буржуев ненавижу
Пилите Коля гири!(с)
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 22:29
Как же я вас, буржуев ненавижу
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 22:48
У меня i3, и работает нормально!!
Походу, Жентяй - в армии не служил
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 05:03
Подробнее можно?
Колесом прокручиваю. Сначала как на месте потом рывком сразу несколько раз двигает. Такое уже было потом исправили. Сейчас снова так пошло.
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 13:25
Снег выключим после праздника. У кого из-за него есть тормоза - потерпите пожалуйста.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 13:33
Снег выключим после праздника. У кого из-за него есть тормоза - потерпите пожалуйста.
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 13:40
Стрелошка не трожь.Снег выключим после праздника. У кого из-за него есть тормоза - потерпите пожалуйста.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 13:47
Стрелошка не трожь.
Ну. люди же - жалуются на снег. Ты ж видел (не на тот что у ворот гаража ). Действительно, у некоторых он мешает. Зависит, видимо не от "хорошести" железа. А от вашей ОС.
Не хочется чтоб люди нервничали. Выключим снег (стрелошка со снегом - его часть) - и фиг с ним.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 13:50
Ну. люди же - жалуются на снег. Ты ж видел (не на тот что у ворот гаража ). Действительно, у некоторых он мешает. Зависит, видимо не от "хорошести" железа. А от вашей ОС.
Не хочется чтоб люди нервничали. Выключим снег (стрелошка со снегом - его часть) - и фиг с ним.
У меня то же на ноуте,но не критично,раз в год можно перебиться
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 14:32
Да,да даже не думай.
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 21:19
Сейчас выключайте, я уже замучился гараж откапывать На телефоне ничего не тормозит.Снег выключим после праздника. У кого из-за него есть тормоза - потерпите пожалуйста.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 30 Декабрь 2019 - 21:21
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 22:42
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 23:33
Сейчас выключайте, я уже замучился гараж откапывать На телефоне ничего не тормозит.
Ну да. Как только включили снег на форуме - сразу повалил снег на улице
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 10:46
Чистил уже и не раз. Прошлый раз тоже чего только не советовали. А потом видимо у себя что-то сделали и норм пошло.
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 10:55
. Прошлый раз тоже чего только не советовали
Отправлено by Старый 16 Март 2018 - 22:15 в Книга жалоб и предложений
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 11:14
три дня уже норм.
Ты же вчера писал - что проблема есть. Или это про другое?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 15:01
Это про прошлый раз. Тоже советовали чистить и прочее. Будем надеяться что это из-за снега.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных