Не работает или работает не так. Конкретные факты, для программиста.
Автор
test_mod2
, 21 июн 2014 17:24
не работает обратиться к админу не получается
Сообщений в теме: 1960
Отправлено 03 Январь 2020 - 14:08
После перехода сайта куда-то там,стала выскакивать реклама на весь экран (пользуюсь телефоном),до этого не было.
Отправлено 15 Январь 2020 - 14:51
Почему когда отвечаешь с телефона и ставишь смайлик ,ответ загружается ,а смайлик нет?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Январь 2020 - 18:22
Надо переводить в режим "версия для ПК"
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 20 Январь 2020 - 22:14
Почему не могу ответить с цитатой, сколько не пробовал не ставит в сообщение цитату, так же если хочешь вставить в сообшение скопированный текст. Расширеная форма так же ни чего не дает.
Встречаюсь с этой проблемой только на данном сайте!
Отправлено 20 Январь 2020 - 22:19
Да вроде даже с телефона работает. Даже без расширенной формыПочему не могу ответить с цитатой, сколько не пробовал не ставит в сообщение цитату, так же если хочешь вставить в сообшение скопированный текст. Расширеная форма так же ни чего не дает.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 20 Январь 2020 - 23:20
Просто, жмешь "ответить". В окне ответа уже есть цитата. Остается только написать текст ответа и отправить.Почему не могу ответить с цитатой, сколько не пробовал не ставит в сообщение цитату, так же если хочешь вставить в сообшение скопированный текст. Расширеная форма так же ни чего не дает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Январь 2020 - 10:12
Почему не могу ответить с цитатой, сколько не пробовал не ставит в сообщение цитату, так же если хочешь вставить в сообшение скопированный текст. Расширеная форма так же ни чего не дает.
Какое устройство: Компьютер или мобильное? Какой браузер?
Отправлено 21 Январь 2020 - 21:51
Комп, Explorer.
Отправлено 22 Январь 2020 - 10:00
Комп, Explorer.
Ранее все нормально было?
1) Очистите кэш и главное cookies для сайта. Перезапускаем браузер и пробуем, если не помогла
2) Посмотрите - не заблокировано ли исполнение скриптов на сайте.
Отправлено 28 Январь 2020 - 16:41
Что это ? Уже не первый раз такое вылазит, когда на сайт захожу. Кто это мою учётную запись блокирует ?
Возможно - трижды ввёл неправильный пароль. После трёх неверных попыток - происходит временная блокировка. Или может быть - кто то другой, пытается подобрать пароль к твоему аккаунту? Враги есть?
- 秋akiyuki雪 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2020 - 16:56
Возможно - трижды ввёл неправильный пароль. После трёх неверных попыток - происходит временная блокировка. Или может быть - кто то другой, пытается подобрать пароль к твоему аккаунту? Враги есть?
Наверно, правда, 3 раза неправильно пароль ввёл. А мож и правда враги взламывали
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 04 Февраль 2020 - 22:21
Нафига в отчетах кнопка ответить??? Хочу в обсуждениях ответить, а отвечаю в отчетах
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Февраль 2020 - 22:25
Плохому танцору....Нафига в отчетах кнопка ответить??? Хочу в обсуждениях ответить, а отвечаю в отчетах
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 04 Февраль 2020 - 22:26
Плохому танцору....
Зато отец хороший
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Апрель 2020 - 23:36
А кроме Касперского, не хочешь поставить проще?
Отправлено 02 Апрель 2020 - 09:09
А кроме Касперского, не хочешь поставить проще?
Так он же, как раз, и реагирует. Хотя, вполне возможно, что дело в каких-то внутренних настройках в моем компе. Просто предупредил админов на всякий случай.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 02 Апрель 2020 - 09:17
- Kunak это нравится
Отправлено 02 Апрель 2020 - 09:47
Так он же, как раз, и реагирует. Хотя, вполне возможно, что дело в каких-то внутренних настройках в моем компе. Просто предупредил админов на всякий случай.
Если у вас на компе не установлена секретная информация с ценными файлами, то вам достаточно установить и полегче антивирусник - вот я о чём! Уже всем известно, что лаборатория "Касперкого" не только пишет программы для борьбы с вирусами но и сами вирусы, а их программа их только и распознаёт, а на старые, простые, не понятные ей файлы реагирует как на вирус! Вот и ругается у вас система!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных