Ну зачем так издеваться над людьми среди неделиhttps://disk.yandex..../f9nCavlYDr9XIw
https://disk.yandex..../aKBtoH_fM89P3g
Сообщений в теме: 2523
Отправлено 16 Август 2021 - 15:20
- доктор Влад и melita это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 16 Август 2021 - 15:26
Ну зачем так издеваться над людьми среди недели
Езжай, пока не поздно, а то перерастут...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Август 2021 - 17:53
Вот и видео....
А ну всё ясно, я то подумал это ты нашёл.
- доктор Влад это нравится
Я только учусь.
Отправлено 16 Август 2021 - 18:21
Езжай, пока не поздно, а то перерастут...
куда ехать то ?
- melita это нравится
Отправлено 16 Август 2021 - 19:37
Видимо в лес.куда ехать то ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Август 2021 - 08:34
Почти угадал )) Кровавый зуб называется.А кто знает, что это за грибы???
Первый раз такие вижу, назвал "кровавые слезы"....
- доктор Влад, melita, Kvik и 2 другим это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 18 Август 2021 - 09:42
Почти угадал )) Кровавый зуб называется.
Несьедобный?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 18 Август 2021 - 10:09
Почитал инфу в интернете - очень ядовитый!!!! Сьел или капельку лизнул - и в ящик!
Отправлено 18 Август 2021 - 11:05
Почитал инфу в интернете - очень ядовитый!!!! Сьел или капельку лизнул - и в ящик!
Моменто морэ
Я только учусь.
Отправлено 18 Август 2021 - 12:04
Моменто морэ
Моментально, в море (с)
Отправлено 21 Август 2021 - 13:40
Сжалился старик Дмитрий Викторович, над стариком Николаем Николаевичем. Да и отвёз его в лес, за грибами...
Сам то я не местный, грибных полян не ведаю. Так только, выезжаю ра-два в сезон, побродить по лесу, с ножичком. Если позовёт компетентный грибник.
Ну вот, съездили. В 12 дня я уже был дома, так как план (среднее, не 30-литровое ведёрко, а поменьше - на брата) был выполнен. Короче, собрали, каждый по норме, и домой. Грибочки плотные, крепкие. Есть и покрупнее, с червячком - а куда без него? ))))))
В лесу шикарный воздух и совсем нет комаров. Может потому, что с утра свежо было - а до 11 мы уже свалили в обратный путь.
Кто разглядит - сколько грибов на фото?
А чего там долго делать? Викторыч все грибные полянки знает. Пальцем показывает направление: "Вон, на том бугорке пару семеек найдёшь. Да ещё может, штуки три разрозненно. Большое ведёрко не бери туда. С большим потом - во-оон на тот склончик сходишь"...
Ну, вот так и наковыряли по средненькому, литров на 20 ведёрку. И - в обратный путь.
Спасибо нашему бору, спасибо Викторычу. Жизнь - отличная штука, если ею правильно пользоваться
- Борисыч, доктор Влад, Kunak и 32 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Август 2021 - 19:40
Четверг и пятницу провел на воде, отчёт писать не буду. Кто рыбу не видел, да и не ловит её сейчас только ленивый ? А сегодня с супругой решил прогуляться по лесу. Может что и найдём. Поехали в неизвестные нам места на разведку. По лесу погуляли грибов нашли.
Пока супруга разбиралась с ними, решил улов приготовить на мангале.Раньше так только скумбрию готовил.
Да и до кучи изваляв в маринаде грибы маленькую порцию и их на угли, больно жена любит грибы на гриле.
В общем не сидите дома, успевайте насладиться остатками лета.
Сообщение отредактировал мебельщик: 21 Август 2021 - 19:46
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Kunak и 25 другим это нравится
Отправлено 22 Август 2021 - 09:35
Позапрошлый сезон находил желчный гриб, район Черемного - Стуково. в прошлом году не было. В этом опять находил. Будьте внимательны, сам как белый, а снизу шляпка розоватая!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 22 Август 2021 - 13:54
Позапрошлый сезон находил желчный гриб, район Черемного - Стуково. в прошлом году не было. В этом опять находил. Будьте внимательны, сам как белый, а снизу шляпка розоватая!
да полно их там. ищешь хреново. каждый год попадаются.
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 22 Август 2021 - 20:04
Подтверждаю. Каждый год 2-3 таких нахожу. Они и на вкус не очень.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Август 2021 - 20:14
В первые слои не попал с начало из-за работы. потом из-за поездки в горный. И вот неспамши всю ночь(на сутках был) мчусь с батей в лес .
И я вам скажу если гриб есть, то это очень увлекательное занятие. Время летит также быстро как и на рыбалке. То есть в зачет не идет .
Сообщение отредактировал POVAR: 23 Август 2021 - 20:15
- Nik(дядьКоля), Борисыч, доктор Влад и 34 другим это нравится
Отправлено 23 Август 2021 - 22:34
Неужели прямо вот так растут в ряд по несколько штук ?!
пару кучек таких находил. но фотографировал только одну
- пустырник, Volovec и 秋akiyuki雪 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных