Сообщений в теме: 2523
Отправлено 24 Июль 2023 - 06:03
Мне тещу ненавидеть не за что .так за что ее травить ? Тесть и теща хорошие были люди .
- manson это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Июль 2023 - 07:48
Тоже тёща золотая женщина была...Мне тещу ненавидеть не за что .так за что ее травить ? Тесть и теща хорошие были люди .
Человек без телевизора
Отправлено 24 Июль 2023 - 23:29
Тёща скончалась от онкологии у нас на глазах, в течении полутора- двух месяцев. Смешно?
Извини Жень, я же не знал и без злого умысла. Просто анекдот вспомнил.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 25 Июль 2023 - 00:00
Извини Жень, я же не знал и без злого умысла. Просто анекдот вспомнил.
Да проехали.
Отправлено 25 Июль 2023 - 10:30
Всем привет. После субботней неудачи совсем дома не сидится... В 3 утра выезд...
На счетчик шагов смотреть страшно - даже не ожидал что меня на столько хватит. Да и дорога в оба конца неблизкая.
Но все равно кайф!!!!
Особенно под стопочку запотевшую....
P.s. Жду основной слой и поближе
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Kunak и 21 другим это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 25 Июль 2023 - 11:44
Всем привет. После субботней неудачи совсем дома не сидится... В 3 утра выезд...
...
P.s. Жду основной слой и поближе
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июль 2023 - 16:52
В этом году клубники море.... 3 ведра на сушку, ведро на варенье...
как используешь сушеную ягодку, в чай?
Отправлено 26 Июль 2023 - 07:45
как используешь сушеную ягодку, в чай?
на пироги в основном, ну и в чай иногда
- Urbanizator и Феникс это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Июль 2023 - 10:54
Всем привет. Хотел дождаться когда грибы пойдут поближе. Пошли. И даже "поближе".
Лес сухой. Гриб тоже обезвоженный и солнцем пожаренный. Трудовой - пришлось основательно побегать. Это за белым. А лисички - случайно в три низинки зашел и в каждой они были. Нарезал. Но очень хотелось белого, поэтому особо времени не тратил на них.
Нагулялся, надышался. Правда лес не пахнет грибами
Наморозил, насушил, намариновал...
Жду основной слой и реально уже поближе
- Nik(дядьКоля), Lelya, доктор Влад и 15 другим это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 28 Июль 2023 - 13:50
Тоже сегодня в лесок недалече съездил с родителями. Пять штук белых нашли, и у тех все ножки червивые. Краснявок и синявок полно стоят, никому не нужные )
Комары - гады, ещё много, и жрут вместе с рефтамидом (это для них как приправа)
- Lelya, доктор Влад, Kunak и 10 другим это нравится
Отправлено 30 Июль 2023 - 01:10
Ну и для разнообразия про Подмосковье. У нас ливни плюс тепло, гриб прет уже третью неделю. Каждые выхи мотаюсь на дачу собирать, вчера мать сказала "хватит,больше не могу,и все морозилки забиты". Я такого изобилия не припомню - чтобы благородные и так долго держались. Как грибник кайф словил мощный. Главное чтобы примета про грибы и международную обстановку не сработала.
- Nik(дядьКоля), Lelya, доктор Влад и 14 другим это нравится
Отправлено 30 Июль 2023 - 07:46
Ну и для разнообразия про Подмосковье. У нас ливни плюс тепло, гриб прет уже третью неделю. Каждые выхи мотаюсь на дачу собирать, вчера мать сказала "хватит,больше не могу,и все морозилки забиты". Я такого изобилия не припомню - чтобы благородные и так долго держались. Как грибник кайф словил мощный. Главное чтобы примета про грибы и международную обстановку не сработала.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Июль 2023 - 11:51
Так же, уважаю сыроежки, но беру их редко. Уж очень они хрупкие, а я по грибы хожу, либо пешком, либо на велосипеде, трудно транспортировать.
Кстати, о грибалке! Был в лесу. Уже дня три, как пошли маслята. Все мелкие, мариновочного размера..
- доктор Влад, Kunak, пустырник и 6 другим это нравится
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных