Месяц рос не прекращаясь. Ты бы ещё ноября дождался.
Экспертом по грибам будешь? Николаич, открывай новую тему в экспертах.
Отправлено 06 Август 2016 - 00:34
Месяц рос не прекращаясь. Ты бы ещё ноября дождался.
Экспертом по грибам будешь? Николаич, открывай новую тему в экспертах.
Человек без телевизора
Отправлено 06 Август 2016 - 22:30
сегодня была пьянка на природе ,
минут 15 и на жарёху набрал .
маслят очень много , дальше 20 метров от машины не отходил .
моем , отвариваем 10 минут ,
промываем холодной водой ,
картопель чистим ,
полукружками рубим ,
вместе с маслятами на сковородку ,
на полпути лук добавляем ,
смесь перцев уже по готовности и солим так же .
Отправлено 06 Август 2016 - 23:05
Отправлено 06 Август 2016 - 23:14
Он просто этого не знает)) Голод - не тётка) А так да, жёлтенькие они тогда)
И не горчат.
Отправлено 06 Август 2016 - 23:16
Мало того, их ещё половина червивых.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Август 2016 - 23:41
Мало того, их ещё половина червивых.
Отправлено 07 Август 2016 - 10:51
Раньше пленку с шляпок снимали, теперь все ленятся.
я не люблю
Он просто этого не знает)) Голод - не тётка) А так да, жёлтенькие они тогда)
знаю я всё , я же кэлох
Да и кто ж грибы целиком жарит?!
мне больше нравится , вкус гриба не сильно теряется
Отправлено 07 Август 2016 - 10:57
я не люблю
знаю я всё , я же кэлох
мне больше нравится , вкус гриба не сильно теряется
А мне больше нравятся именно жареные грибы, а не вареные в сковородке с картохой Белый и шампиьоны никогда не поддавал предварительной термообработке.Белый сушу а потом все что угодно с ним.Запашише и аромат в сохранности.
Отправлено 07 Август 2016 - 11:00
А мне больше нравятся именно жареные грибы, а не вареные в сковородке с картохой Белый и шампиьоны никогда не поддавал предварительной термообработке.Белый сушу а потом все что угодно с ним.Запашише и аромат в сохранности.
у всех вкус разный . белый жарю один , без картошки . а маслят люблю тушить , с картопелем . даже воды полстакашка добавляю
Отправлено 07 Август 2016 - 13:51
Тоже, самые любимые из жареных - маслята с картошкой. Насчет пленки, резки и проч.. - не знаю, готовить не усею. Жена этим занимается.
Пленку, вроде снимает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Август 2016 - 14:10
Сообщение отредактировал Вадимыч: 07 Август 2016 - 14:12
Отправлено 07 Август 2016 - 16:30
щас звонил товарищу едет с Волчихи накосил белого
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Август 2016 - 16:59
Привет любителям тихой охоты! В пятницу в Егорьевских угодиях пособирал Белого. Переростков почти нет. Не успевает вырости! Вчера утром ливень был, а народ все ровно в бор поехал. Говорят даж ДТП на внутриквартальном перекрестке было . Про помеху с права позабыли! Народу как на площади Ленина! И все кричат, орут, аукают. Кароче дурдом. Приходиться углубляться подальше, чтоб более-менее в тишине побродить. Ну и конечно лесных даров собрать. Начали проскакивать боровички. Раньше они ближе к осени вылазили. Этот год вообще какой то не такой. С одной полянки 3 на 3 собрал 33шт. белого! Раньше такого не было( у меня). Ну и собственно он, Белый:
Отправлено 07 Август 2016 - 18:45
в Егорьевских угодияхНе горчит?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных