30 рублей стартовая.
У нас этот гриб попадается реже чем белый. Так что прямая дорога тебе в Павловский бор... только при такой стоимости гриба, ты даже бензин не отобьешь.
Отправлено 21 Август 2017 - 15:24
30 рублей стартовая.
У нас этот гриб попадается реже чем белый. Так что прямая дорога тебе в Павловский бор... только при такой стоимости гриба, ты даже бензин не отобьешь.
Отправлено 21 Август 2017 - 15:37
Спасибо за наводку) тут счет идет на тонны ))) думаю что отобьется
Отправлено 21 Август 2017 - 15:46
Спасибо за наводку) тут счет идет на тонны ))) думаю что отобьется
Сколько я этот ежевик встречал... думаю от Чернопятово до Павловска и 100 кило не наберется.
Отправлено 21 Август 2017 - 15:48
Алтайский край большой ))) бум искать . Может кто из форумчан захочет подработать.
Отправлено 21 Август 2017 - 15:51
Может кто из форумчан захочет подработать.
Встречается гораздо реже белого, стоит гораздо дешевле - какой смысл в таком бизнесе?
Отправлено 21 Август 2017 - 15:56
Встречается гораздо реже белого, стоит гораздо дешевле - какой смысл в таком бизнесе?
И белый берем )) Ну сейчас клиент хочет ну вот такой гриб , ну как ему откажешь )))
Отправлено 21 Август 2017 - 23:36
Перерыв в ремонте в связи с тем, что жена решила посмотреть грибы в лесу. Грибов в лесу нет, правильнее сказать, есть, но не те что нужны. Зато брусники море любого калибра. Лучше брать с собой совок для сбора ягоды. Народ ее лежа собирает. Вообщем и мы немного набрали на варенье и замочить. Спасибо тебе лес!
Отправлено 26 Август 2017 - 18:31
Сегодня с родителями съездили в Ленточный бор по грибы. Сухо, комара нет. По началу казалось, что грибов, кроме иссохших сыроежек и бычков нет, но это оказалось далеко не так! Очень много маслят и моховиков, попалось немного лисичек, были и подберёзовики и Царь-грибы - белые! Полно спелой брусники. Не спеша бродя по лесу, я немного пощёлкал фотиком))
Белые грибы были в основном крупные, но очень хорошего качества, хотя их было не так много.
Встречались и хозяева лесных угодий)
Общий улов оказался очень хороший.
Жизнь хороша, когда рвёшь грибы не спеша
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Август 2017 - 19:35
Сейчас проезжал мимо базара.
Заезжал в субботу на злачные места... Опята - как спички! Сейчас уже вполне сьедобные! На базаре - полно! Жаль, к выхам все выдерут, машин в лесу - как на Ленинском! Голод, ухле...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Август 2017 - 20:08
......Теперь на выходные дилема-куда,в лес или на речку....
Река - ни куда не денется. А вот, "поймать" выход молодого гриба . - это надо постараться
P/S/ В каких местах районе Алтая опёнок пошел, не знаешь ? У нас, пока Ждём-с
Отправлено 30 Август 2017 - 20:11
опёнок пошел, не знаешь
Знаю, но не скажу
Заезжал в субботу на злачные места.
Кстати, пока смотрели опят, внук нашел белых, покружили вокруг - ведро белых, ведро лисичек! Белых дааавно не было на этих местах.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Август 2017 - 20:23
Знаю, но не скажу
так сказать - врачебную тайну, хранить умеешь
Григоричь, дорогой ! Мне свою бы опухоль излечить местные места "отработать" успеть, зачем мне пригородные "оборвыши"
Сообщение отредактировал Домик24: 30 Август 2017 - 20:25
Отправлено 30 Август 2017 - 20:25
местные места "отработать",
Не жадничай! Вредно для здоровья! Все не соберешь...
Отправлено 30 Август 2017 - 20:42
Не жадничай! Вредно для здоровья! Все не соберешь...
Уточню !
Я не заготовитель !!!
Сдавать ГРИБ - за деньги , лично для меня -"западло"
Собираю заготавливаю на год ровно столько, чтобы хватило для моей семьи , для моих родственников ( МАМА, брат, Дочь) и для - "чтобы было, что поставить на стол " для моих гостей-друзей !!!!
НЕ БОЛЕЕ того!!!!
P/S/ Пример; в этом сезоне. Лисичку - брать не буду, Белый - пару ведер на засушку еще надо. Опята - ещё не мариновал
Сообщение отредактировал Домик24: 30 Август 2017 - 20:47
Отправлено 30 Август 2017 - 20:51
В обед на пару часов заскочил в лес.
А там - красотищщща.
Как давай косить.
Пол мешка накосил и на работу.
На выхи ещё поеду...
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 30 Август 2017 - 20:55
На выхи ещё поеду...
Опята какие то странные...
Отправлено 30 Август 2017 - 21:25
В обед на пару часов заскочил в лес.
Ты еще живой?
Отправлено 30 Август 2017 - 21:28
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных