Пока опытные флудоводы трут про психологов и про прекрасных дам... Выросли строчки со сморчками! Все за грибами!
P.S. Не забываем про боярский налог! Завозим на усадьбу по пол ведерка! Не стесняемся!
Отправлено 08 Май 2019 - 08:06
Пока опытные флудоводы трут про психологов и про прекрасных дам... Выросли строчки со сморчками! Все за грибами!
P.S. Не забываем про боярский налог! Завозим на усадьбу по пол ведерка! Не стесняемся!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Май 2019 - 08:14
Выросли строчки со сморчками! Все за грибами!
Удивил... У меня сват уже прицеп накосил сморчков....
Сообщение отредактировал доктор Влад: 08 Май 2019 - 09:39
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Май 2019 - 09:21
Сегодня первый раз на рынке утром увидел
Отправлено 08 Май 2019 - 09:34
растут только в лесу? или в лесополосах тоже можно собрать?
Отправлено 08 Май 2019 - 10:07
растут только в лесу? или в лесополосах тоже можно собрать?
У нас у Оби местами растут, и в лесополосе тоже.
Отправлено 08 Май 2019 - 10:50
У нас у Оби местами растут, и в лесополосе тоже.
а лесополосы какого вида? Тополь, береза, яблоня? Может кто собирал в степной зоне, знает?
Отправлено 08 Май 2019 - 11:14
По рынкам шарится,работать надоСегодня первый раз на рынке утром увидел
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Май 2019 - 11:54
а лесополосы какого вида? Тополь, береза, яблоня? Может кто собирал в степной зоне, знает?
У нас за Новым мостом через Обь сосновые лесополосы вдоль трассы, за соснами рощи (там луга заливные, водоёмы,пойма, короче), в основном тополя и кусты какие то, вот там сморчки. В сосняке не видел, хотя, может быть, тоже есть. И на берегу Оби в кустарнике я в какой то год собирал, больше не собираю, не нравятся ))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Май 2019 - 12:17
У нас за Новым мостом через Обь
Спалил место, злыдень
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Май 2019 - 14:41
У нас за Новым мостом через Обь сосновые лесополосы вдоль трассы, за соснами рощи (там луга заливные, водоёмы,пойма, короче), в основном тополя и кусты какие то, вот там сморчки. В сосняке не видел, хотя, может быть, тоже есть. И на берегу Оби в кустарнике я в какой то год собирал, больше не собираю, не нравятся ))
говорят очень вкусные, и в ресторанах их подают... Вот который год думаю попробовать, а на обум кататься по степи искать, честно - лень.
Сообщение отредактировал Пахом: 08 Май 2019 - 14:41
Отправлено 08 Май 2019 - 14:42
говорят очень вкусные, и в ресторанах их подают... Вот который год думаю попробовать, а на обум кататься по степи искать, честно - лень.
Мы как то, их двое суток на рыбалке ели. Жареными, пареными, вареными...
Отправлено 08 Май 2019 - 14:50
Мы как то, их двое суток на рыбалке ели. Жареными, пареными, вареными...
надолго наелись?
Отправлено 08 Май 2019 - 14:51
надолго наелись?
Домой ещё по ведру привезли
Отправлено 08 Май 2019 - 21:27
Я грибы очень люблю , в любом виде , но попробовав раз сморчки сразу вспомнил поговорку - "Семь лет мак не родил и голоду не было ."
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Июль 2019 - 22:04
Прогулялся по нашему бору. По сравнению с прошлым годом, прям Клондайк ...
Что то мне подсказывает , в этом году, белые должны порадовать . (вчера - два десятка малявок взял)
Сообщение отредактировал Домик24: 03 Июль 2019 - 22:05
Отправлено 03 Июль 2019 - 22:17
Что то мне подсказывает , в этом году, белые должны порадовать . (вчера - два десятка малявок взял)
Подожду дождей на каменском направлении и сгоняю, обязательно, между рыбалками
><(((('> ><(((('> ><(((('>
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных